War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
S P Q R vs Snowball
ValyanВторник, 22.01.2008, 23:34 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Quote (Alexar)
а вот сапожки 4 уровня при мне остались

чет недоглядели dry ну ты привози, у нас еще не все в моднявых артах cool

Клан S P Q R

AlexarВторник, 22.01.2008, 23:38 | Сообщение # 122
Quote (Valyan)
а ваши репортеры чем заняты? или не царское это дело?

Quote (Soldier)
Наконец получены первые манускрипты с линии фронта. Художники S P Q R, находящиеся на месте событий, в составе команды репортеров, дирижабля "Евро Ньювс". Попытались максимально точно передать все происходящее.

Сейчас напишем что-нибудь наподобие в качестве объяснения....

Компания Snow-News собиралась освещать эту войну.

Однако несколько дней назад был сбит дирижабль принадлежащий компании Snow-News, с тремя рпепортерами на борту. Пилот дирижабля и двое репортеров погибли. Одному чудом удалось выжить. Сейчас он находится на лечении.
Репортеры, видя что произошло с их коллегами наотрез отказались от полетов вблизи линии фронта, из-за слишком большого риска.
Так же компания Snow-News, под давлением общественного мнения, была вынуждена запретить своим сотрудникам и полностью отказаться от подобных полетов.

В данный момент верховный маг Бранденбурга - Гэльберт пытается использовать "Магический глаз", чтобы можно было наблюдать линию фронта с дальних расстояний. Пока ей это не удалось.

Пока что жители городов получают информацию о ходе боевых действий лишь из сухими военных отчетов, редких писем солдат домой, и сообщений команды репортеров дирижабля "Евро Ньювс", принадлежащего SPQR.

P.S.Мне действительно сбили дирижабль. Ему правда оставалось жить менее 72 часов...

Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.

Сообщение отредактировал Alexar - Вторник, 22.01.2008, 23:44

SoldierВторник, 22.01.2008, 23:46 | Сообщение # 123
"Евро Ньювс" - мы работаем для вас smile

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

TerminatorСреда, 23.01.2008, 00:10 | Сообщение # 124
У вас где-то на юге обоз ездил "SnowballNews". Автоматический зонд наблюдавший высадку второй волны зафиксировал этот девайс. smile

Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=

Сообщение отредактировал Terminator - Среда, 23.01.2008, 00:12

КонунгСреда, 23.01.2008, 02:02 | Сообщение # 125
Сноуболл аналитик.

Хм... Я смотрю оба клана прибедняться начали biggrin

Начнем с нас - у нас воюет далеко не весь клан. К сожалению. На север, как вы видите высадился 1 я + попытка прохода одинокого галлеона Аллеза. А ведь селенок там прямо говоря дофига стоит.
Канешн, это скорее на отмазку похоже - но факт. Как ни странно, но мы так и не смогли собраться полностью.

Волкодавы - ребята заскучали. Только вместо войны с СПКуР словили войну с Орденом Огня (да-да, расскажите мне про то какие там слабые игроки biggrin Я как раз был свидетелем высадки Орды на Севере капусты и что они сделали с ДиесИре). И насчет того что они не с вами... Хз, мне сложно судить, ну судя по тому что я наблюдаю - они как раз с вами (мб, замки ДиесИре вы им на откуп слили?)

СанШайн - перешел на сторону СПКуР, как ни крути, а они не слабые ребята.

Итого имеем по кланам - против Волкодавов и Снежков выступают Орда (Орден Огня), СПКуР и СанШайн.
Снежки и Волкодавы по количеству превосходят Римский Алиянс примерно двухкратно. Но воюют пока не все (это кстати единственная на мой взгляд сложность).

Из всего этого вывод - на данный момент, по очкам таки впереди Римский Алиянс. Снежки, как не прискорбно, на данный момент (подчеркиваю), упустили инициативу.

ПыЗы: и все-таки мне интересна позиция Ордена Огня - с кем Настя и Зерг? Если верить СПКуР - то они не вместе, а даже совсем порознь. Но если смотреть на то, как пинают Волкодавов - то они совсем вместе.

ПыПыЗы: что надо сделать чтоб разрушить город? А то заколебся я уже стоять у Маяка. А уходить обидно.

Не спрашивай зачем убить чужого! Лучше спроси - а почему бы и нет?!

Организатор клана Snowball

Сообщение отредактировал Конунг - Среда, 23.01.2008, 02:03

ZergСреда, 23.01.2008, 02:05 | Сообщение # 126
Quote (Конунг)
против Волкодавов и Снежков выступают Орда (Орден Огня),

Это ничего что у нас (Ордена Огня) и вас (Снежкав) - мир? каким макаром мы против вас выступать можем? такую уже чушь городигшь.

DrachenjagerСреда, 23.01.2008, 02:07 | Сообщение # 127
Quote (Конунг)
ы: что надо сделать чтоб разрушить город? А то заколебся я уже стоять у Маяка. А уходить обидно.

Закликать.

The Revanchist
Генерал Дарк Легиона

Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)

VincentoСреда, 23.01.2008, 02:24 | Сообщение # 128

Наши братья из Ордена Огня служат лишь себе и Креспу.

КОББАСреда, 23.01.2008, 06:31 | Сообщение # 129
Quote (Конунг)
ПыПыЗы: что надо сделать чтоб разрушить город? А то заколебся я уже стоять у Маяка. А уходить обидно

Пушки подогнать ,а то не меньше недели рушить будешь.

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

КонунгСреда, 23.01.2008, 08:00 | Сообщение # 130
Quote (Zerg)
Это ничего что у нас (Ордена Огня) и вас (Снежкав) - мир? каким макаром мы против вас выступать можем? такую уже чушь городигшь.

Имелась в виду ваша позиция, а не только военные действия. Пардон, писалось ночью, не оценил построение фразы smile

Каким образом выступать? Ну, например перебить союзный десант tongue

Не спрашивай зачем убить чужого! Лучше спроси - а почему бы и нет?!

Организатор клана Snowball

Сообщение отредактировал Конунг - Среда, 23.01.2008, 08:02

SephirothСреда, 23.01.2008, 10:48 | Сообщение # 131
Эх, хорошая тема................Если верить Конунгу то Сноуболл и Волкодавы сейчас в полном меньшинстве.......их то 2, а против них 3.................выйти что ли из Саншайна, образовать свой клан, где я буду один..............и помочь, что ли этим бедным людям............. 3 на 3 будет................или помочь Риму, но тогда вообще будет нечестно 4 на 2................

Смешно, дамы и господа, просто смешно...........

Кстати как единственный человек, оставшийся в клане Саншайн, с постоянным онлайном, могу Вас заверить, что Саншайн участия в войне не принимает. На войну ушли только 3 человека

Воть happy

ValyanСреда, 23.01.2008, 11:13 | Сообщение # 132
Quote (Конунг)
Итого имеем по кланам - против Волкодавов и Снежков выступают Орда (Орден Огня), СПКуР и СанШайн.

может лучше цифрами говорить
~50 vs 9
(орден огня не с нами, он скоре с вами, договор вы с ним заключили и напали на нас одновременно, а теперь будите говорить что они с нам, смешно однако)

Добавлено (23.01.2008, 10:58)
---------------------------------------------

Quote (Конунг)
у нас воюет далеко не весь клан. К сожалению.

интересно, а как бы вы шли воевать все месте если даже на глаз можно прикинуть что вы бы не поместились у нас, тамбы герои по месяцу стоялибы в очереди чтоб дойти до линии фронта dry

Добавлено (23.01.2008, 11:13)
---------------------------------------------

Quote (Valyan)
против Волкодавов и Снежков выступают Орда (Орден Огня), СПКуР и СанШайн.

и оборот интересный
против Волкодавов и Снежков выступают

Клан S P Q R

MauzerСреда, 23.01.2008, 11:26 | Сообщение # 133
вот задрали, никто тут не прибедняется, просто некоторые камрады со стороны все неправильно видят.
Потому я отписал как все на самом деле.
Я еще раз повторю - идет честная война, а если бы она была не честная, то СПКЮР уже был бы снесен "огромными" силами Сноуболя.
А мы ни одного замка не снесли, а так и воюем на границах.
Предлагаю закрыть тему и больше никому со стороны не выкрикивать что одна сторона слишком сильнее другой.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

SokellСреда, 23.01.2008, 11:31 | Сообщение # 134
Quote (Mauzer)
Я еще раз повторю - идет честная война, а если бы она была не честная, то СПКЮР уже был бы снесен "огромными" силами Сноуболя.

biggrin :D biggrin Валяюсь под столом....

Чесная... ~50 vs 9

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 23.01.2008, 11:31

ValyanСреда, 23.01.2008, 11:33 | Сообщение # 135
Quote (Mauzer)
идет честная война

не в обиду, но не улыбнуться не могу biggrin
это вы сами себе внушили мысль о праведной и чесной войне, с других колоколень она совсем иначе выглядит

Клан S P Q R

Сообщение отредактировал Valyan - Среда, 23.01.2008, 11:35

Поиск:

Используются технологии uCoz