War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Blood Legion vs Мортия
VincentoСуббота, 19.04.2008, 02:05 | Сообщение # 46

Quote (Герцог)
это же голос Винса!!!!

Неправда,голос верховного жреца Винценто вы могли прослушать в первом посте это темы.)

ragnarek1Суббота, 19.04.2008, 15:20 | Сообщение # 47
Статус: Offline
умница Винс, начал войну, когда РИВ погряз в войне и удара в тыл можно не ожидать.. smile
могу поспорить, что война была объявлена и договоры порваны уже под стенами "еретиков" smile

Смерть воинам Культа Креспа! Насадим их головы и тела на наши копья! Пусть черная одежда воинов с железным оружием станет красной от их крови!
Во имя Света!

MauzerСуббота, 19.04.2008, 15:44 | Сообщение # 48
Quote (ragnarek1)
могу поспорить, что война была объявлена и договоры порваны уже под стенами "еретиков" smile

Если ктото не додумался порвать самим договор когда была обьявлена война всем - это их проблемы smile

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

ragnarek1Суббота, 19.04.2008, 15:53 | Сообщение # 49
Quote (Mauzer)
Если ктото не додумался порвать самим договор когда была обьявлена война всем - это их проблемы

ты мну не правильно понял - я имел ввиду, что винс уже отпостил на форуме и порвал договоры, когда выши форсы были на позициях.

XopCСуббота, 19.04.2008, 16:04 | Сообщение # 50
Quote (ragnarek1)
ты мну не правильно понял - я имел ввиду, что винс уже отпостил на форуме и порвал договоры, когда выши форсы были на позициях.

о_О ето чего две недели сили стояли без движения чтоль?
усе договоры Винсенто порвал есчо более двух недель назад, 6.04 - разрыв договоров, а 17.04 - уже объявление войны всей Мортии.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

MauzerСуббота, 19.04.2008, 16:20 | Сообщение # 51
Quote (ragnarek1)

Ну знаешь помоему большой разницы не было бы, разорвали бы договор за 5 минут до того как обступили замки, или как токо обступили.
А если бы еще раньше разорвали, тогда даже войска спокойно бы не подогнали. Потому как Летящие все просекли бы.
Как говорил Конунг во время войны с СПКЮР: "Я не хочу выглядить как благородный, но глупый рыцарь".

Помоему все как раз нормально происходит, тут лишь попытки высосать с пальца что то плохое. Давайте либо отыгрывать роль и кричать "вы все подохнете блуды" либо не отыгрывать, а то щя польется грязь - я этого не люблю.
И да, Винс писал еще две недели назад про окончание срока всех договоров. Опять же если никто это не взял себе на заметку это их проблемы. Сроки договоров закончились, а то что они еще висели в игре - ничего не значит.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

ragnarek1Суббота, 19.04.2008, 16:26 | Сообщение # 52
да лично мне как-то) я бы сделал практически тоже самое на его месте)

NogachСуббота, 19.04.2008, 16:54 | Сообщение # 53
Quote (ragnarek1)
да лично мне как-то) я бы сделал практически тоже самое на его месте)

Склонись перед тьмой, не сопротивляйся. Она пустила корни в твоем сердце, проси Креспа сберечь твою душу

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

VincentoСуббота, 19.04.2008, 18:33 | Сообщение # 54

Газета " Пятно Креспа".

Колонка "Уголок Мародера"

Хаха! Да,дорогие читатели,наконец-то, оплот ереси,город Захолуйск, пал под ударами наших доблестных армий и туда сразу же устремились потоки храбрых и бесстрашных мародеров Легиона,в надежде поживиться золотишком и другими радостями. Их не спугнули даже толпы местных женщин ,зачем то согнанных военными на бывшую главную площадь города. Наши смелые и умелые Мародеры за полчаса обратили всех их в веру Креспа! Некоторых,особо упорных пришлось обращать снова и снова! По последним данным доход от грабежа превысил все прогнозы командования и позволил ,как мы узнали из своих секретных источников в высшем генералитете , приступить к началу диверсионной операции " Гугон". Ждите следущего выпуска, еще 2 города скоро превратятся в пыль и доставят немало удовольствия нашим прекрасным мародерам!

Заметка на первой полосе с пометкой СРОЧНО

Как сообщает наш военный корресподент Бурдыш Плюга,находящийся в штабе командования восточной группировки войск,только что были разорваны мирные договора с кланом B7 и начаты боевые действия. По последним данным в результате наступления уничтожены несколько отрядов сластолюбца Цукофеда и смутьянки Доменики.Мы будем следить за развитием событий.

Прикрепленный файл: 8840088.jpg (9.0 Kb)

ragnarek1Суббота, 19.04.2008, 18:46 | Сообщение # 55
Quote (Vincento)
Как сообщает наш военный корресподент Бурдыш Плюга,находящийся в штабе командования восточной группировки войск,только что были разорваны мирные договора с кланом B7 и начаты боевые действия. По последним данным в результате наступления уничтожены несколько отрядов сластолюбца Цукофеда и смутьянки Доменики.Мы будем следить за развитием событий.

ото мну недалеко Оо цук быстрые =\

ГерцогВоскресенье, 20.04.2008, 02:46 | Сообщение # 56
Quote (Mauzer)
И да, Винс писал еще две недели назад про окончание срока всех договоров. Опять же если никто это не взял себе на заметку это их проблемы. Сроки договоров закончились, а то что они еще висели в игре - ничего не значит.

ага, после этого винса заключил договор с нами и порвал его напливав на все обязательства. Правда ни кто слову винса не верил - ибо это глупо. Винс слова не держит.

VincentoВоскресенье, 20.04.2008, 02:54 | Сообщение # 57

Quote (Герцог)
ага, после этого винса заключил договор с нами и порвал его напливав на все обязательства. Правда ни кто слову винса не верил - ибо это глупо. Винс слова не держит.

Ну мы посовещались и решили ,что раз уж это последняя война БЛ , то военная необходимость превыше мирных договоров.Логично,если вдуматься.

DomenicaВоскресенье, 20.04.2008, 03:10 | Сообщение # 58
Войска, герои, замки - дело наживное, а вот репутацию и уважение потеряв единожды, вряд ли наживёшь вновь.

Б7

SlayerВоскресенье, 20.04.2008, 03:14 | Сообщение # 59
Если человеку в лицо говорят, что он лгун, а тот, в свою очередь считает это похвалой за умное решение, значит не те книги он в детстве читал. Не вижу, чем тут гордиться.

Поскольку нас читают и дети (в прямом смысле), то для них скажу (им еще может помочь):
Дети! Самое дешевое в жизни - это деньги. Если вы можете купить что-то за деньги, покупайте и не думайте. Здоровье, честь и доброе имя стоят намного дороже. Если расплатитесь ими, обратно уже не купите.

that is not dead which can aternal lie
yet with strange aeons even death may die

VincentoВоскресенье, 20.04.2008, 03:43 | Сообщение # 60

Quote (Domenica)
Войска, герои, замки - дело наживное, а вот репутацию и уважение потеряв единожды, вряд ли наживёшь вновь.

Ну если ты это про меня,то меня интересует лишь моя,скажем так, военная репутация.На остальную плевать,я тут играю всего лишь.И не надо говорить ,что если я нарушил какие то договоренности в игре,я и в жизни их нарушу.Это реально бред.Следует отличать игру от реальности и отношение к игре и к жизни.
Моралисты, блин.)
Quote (Slayer)
Если человеку в лицо говорят, что он лгун, а тот, в свою очередь считает это похвалой за умное решение, значит не те книги он в детстве читал. Не вижу, чем тут гордиться.

Я вроде нигде не говорил, что мне понравилось, что мы разорвали договор раньше срока. Но так было необходимо,это дало некоторые тактические преимущества.

Поиск:

Используются технологии uCoz