War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Blood Legion vs Мортия
SlayerВоскресенье, 20.04.2008, 04:30 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Vincento)
не надо говорить ,что если я нарушил какие то договоренности в игре,я и в жизни их нарушу.Это реально бред.Следует отличать игру от реальности и отношение к игре и к жизни.

То есть наполовину беременный?
Оправдание всегда найдется. Сейчас - игра, потом - еще что-нибудь.
И все это ради 5 копеек преимущества.

that is not dead which can aternal lie
yet with strange aeons even death may die

КОББАВоскресенье, 20.04.2008, 05:02 | Сообщение # 62
Ребята держитесь ,войска на подходе!

Добавлено (20.04.2008, 05:02)
---------------------------------------------

Quote (Slayer)
То есть наполовину беременный?
Оправдание всегда найдется. Сейчас - игра, потом - еще что-нибудь.
И все это ради 5 копеек преимущества.

А что можно сказать о человек,с которым буквально месяц- два назад плечЁм к плечу вместе сражались с противником,а сейчас он напал на безащитные города ( знал что там армий нет ) разорвав до нападение Мирный договор. ЕщЁ учтите сколько заняла подготовка к этому ,то есть в лицо вам улыбаються - а в голове мысли бродят,как бы вас побольнее пнуть. И после этого не говорите ,что это игра - это же отоброжение жизни и характера человека! Пусть и маленький процент ,но это есть!

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

VincentoВоскресенье, 20.04.2008, 05:18 | Сообщение # 63

Quote (КОББА)
А что можно сказать о человек,с которым буквально месяц- два назад плечЁм к плечу вместе сражались с противником,а сейчас он напал на безащитные города ( знал что там армий нет ) разорвав до нападение Мирный договор. ЕщЁ учтите сколько заняла подготовка к этому ,то есть в лицо вам улыбаються - а в голове мысли бродят,как бы вас побольнее пнуть. И после этого не говорите ,что это игра - это же отоброжение жизни и характера человека! Пусть и маленький процент ,но это есть!

Ну это реально смешно уже)
Да,2 месяца мы плечем к плечу сражались. Но это было 2 месяца назад! Почему тебя удивляет это,а то что те же 2 месяца назад вы сражались против б7 ,а сейчас лучшие друзья- тебя не удивляет? Ну а то,что мы готовились к войне скрытно- это по моему нормально.

КОББАВоскресенье, 20.04.2008, 06:08 | Сообщение # 64
Quote (Vincento)
назад вы сражались против б7 ,а сейчас лучшие друзья- тебя не удивляет?

Это как раз не удивляет и ваши действия только укрепляют этот Союз.
В каком месте смеяться?

Добавлено (20.04.2008, 06:08)
---------------------------------------------

Quote (Vincento)
Да,2 месяца мы плечем к плечу сражались. Но это было 2 месяца назад!

Ноу коментс

BayVicВоскресенье, 20.04.2008, 10:16 | Сообщение # 65
Quote (КОББА)
Ребята держитесь ,войска на подходе!

Кобба как всегда прав smile
Quote (КОББА)
Это как раз не удивляет и ваши действия только укрепляют этот Союз.

Полностью поддерживаю! happy

экс-Летящий

Сообщение отредактировал BayVic - Воскресенье, 20.04.2008, 10:17

BooingotВоскресенье, 20.04.2008, 11:46 | Сообщение # 66
Мортия кстати этим очень интересна - здесь самые лютые враги, лупившие друг друга на износ, становятся добрыми друзьями через буквально месяц и вместе так же люто лупят бывших друзей. biggrin

VincentoВоскресенье, 20.04.2008, 12:25 | Сообщение # 67

Вот мы сейчас спорим,спорим,а никто ведь и не понял сути)
Смотрите какая активность на форуме,активность в игре стала после того как Bl объявил последнюю войну ..Даже Слаер вернулся,чтобы пустить пулю в лоб Винцу..Оживление,планы, полемика,упреки, новые союзы..
Я очень люблю эту игру и хочу ,чтобы она развивалась,чтобы было много активных игроков,много постов на форуме,чтобы игра жила.
И если цена этого-всего лишь ненависть половины Мортии,заклеймение лгуном и иудой, то я тысячу раз готов заплатить такую цену.

MauzerВоскресенье, 20.04.2008, 12:36 | Сообщение # 68
Да да! Мне интересно играть активно! Ведь если мы проиграем то все мои города снесут (кстати уже сносят)
А мне пофигу - играть интересно.
А вы тут грязь поливаете изза жалких городишек. Вот так и сидели бы вечно города отстраивали? Вах как интересно...

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

kolombosВоскресенье, 20.04.2008, 12:58 | Сообщение # 69
Quote (Mauzer)
А вы тут грязь поливаете изза жалких городишек. Вот так и сидели бы вечно города отстраивали? Вах как интересно...

Я всегда воюю.В 3 мирах играю,и в 3 воюю.Маньяк,одним словом biggrin

-kolombos-
Texas Rangers

DrachenjagerВоскресенье, 20.04.2008, 12:59 | Сообщение # 70
Quote (Vincento)
И если цена этого-всего лишь ненависть половины Мортии,заклеймение лгуном и иудой, то я тысячу раз готов заплатить такую цену.

Истину глаголешь! smile
Снежки тебя уважают happy

The Revanchist
Генерал Дарк Легиона

Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)

VincentoВоскресенье, 20.04.2008, 15:08 | Сообщение # 71

Газета "Пятно Креспа"

Военные сводки:

Восточный фронт

За последние сутки ситуация резко ухудшилась для наших войск. Противник передислоцировал в район боевых действий значительную часть армий и перешел в ограниченное( позиционное) наступление.Ввиду сложившейся угрожающей обстановки, командование спешно перебрасывает на этот участок фронта свои резервы.

Западный фронт:

По данным разведки,враг продолжает стягивать всё бОльшие силы на передовую.За истекшие сутки произошло несколько незначительных стычек,не имеющих никакого значения. Продолжается разрушение двух городов противника.

Заметка " Чудесное спасение".

Вчера,во время яростной контратаки войск Б7 на позиции наших войск в западном стратегическом лесу,было практически уничтожено прикрытие штаба фронта,в составе отряда высших жрецов.Однако враг не смог уничтожить главнокомандующую,оперативно сработали службы воздушного оповещения и подлетевшее эвакуационное судно забрало высокопоставленную особу. Через пару часов ее отряд уже снова был в строю и направился на свои позиции.

КОББАВоскресенье, 20.04.2008, 15:36 | Сообщение # 72
Quote (Vincento)
Смотрите какая активность на форуме,активность в игре стала после того как Bl объявил последнюю войну

Отсюда два вывода или Торос присоединят к Мортии или Трез поставил условия быть админом в Мортии ,но не иметь тут акк.

Quote (Mauzer)

Вобще то мы воюем постоянно ,а вот вы лично в БД только сейчас появились и куда то ваши войска исчезли..
Вопрос: куда?

SlayerВоскресенье, 20.04.2008, 16:30 | Сообщение # 73
Quote (Vincento)
Даже Слаер вернулся,чтобы пустить пулю в лоб Винцу

Пуля у меня, конечно, имеется, и постараюсь ее применить по назначению.
Есть однако еще такое понятие, как атмосфера игры. И я не могу сказать, что наслаждаюсь ей. Если Винс продолжит работать в этом направлении, то у вновь прибывающих может сложиться ошибочное представление, что здесь сборище склочных лживых субъектов, которым плевать на собственное достоинство.
И останутся в игре те, кого такая атмосфера устраивает.

that is not dead which can aternal lie
yet with strange aeons even death may die

MauzerВоскресенье, 20.04.2008, 16:37 | Сообщение # 74
Quote (КОББА)
Вобще то мы воюем постоянно ,а вот вы лично в БД только сейчас появились и куда то ваши войска исчезли.. Вопрос: куда?

И вам не жалко нервы трипать изза каждой войны? (хотя я знаю что вы ответите - что мы одни такие что вам потрепали)
Только сейчас война началась smile Перед тем воевал с СПКЮР а перед тем я еще нубом был совсем, хотя воевал с флагманом кое как...
Я незнаю может с вашего поля зрения и исчезли но вот Б7 наблюдает их это точно.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

VincentoВоскресенье, 20.04.2008, 16:39 | Сообщение # 75

Quote (Slayer)
Пуля у меня, конечно, имеется, и постараюсь ее применить по назначению.
Есть однако еще такое понятие, как атмосфера игры. И я не могу сказать, что наслаждаюсь ей. Если Винс продолжит работать в этом направлении, то у вновь прибывающих может сложиться ошибочное представление, что здесь сборище склочных лживых субъектов, которым плевать на собственное достоинство.
И останутся в игре те, кого такая атмосфера устраивает

*устало* давайте просто воевать..
У вас свое мнение,у меня свое.. И есть куча народу которая считает что правы вы и не меньшая ,что прав я..
Истина же ,как известно, где то посередине.
А пост фримена..это вообще было довольно низко...причем это уже не отыгрыш роли,не игровая позиция..И я удивляюсь,как вы,Сергей,одобрили его, с вашими то принципами.

Поиск:

Используются технологии uCoz