War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Blood Legion vs Мортия
КОББАПонедельник, 21.04.2008, 02:41 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (Mauzer)
Вам блин пару замков снесут а вы за это обижаетесь и грязь льете.
Серьезно, не ожидал, я думал щяс будет веселуха - самые крутые кланы Мортии будут сражатся, ага щяс, плюнули в лицо БЛ (как они только посмели нагадить самым беззащитным кланам Мортии...)

Для тех кто на Бронепоезде : Ударили неожидано в спину ,снесли безащитные замки и были сметены подошедшими войсками (это событие ещЁ не произошло) ,ну там такие мелочи,как нарушения договора и Т.д. вами воще не рассматриваються.

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

BayVicПонедельник, 21.04.2008, 07:21 | Сообщение # 92
Парни прекращайте грязебой! cry
Это уже надоедает!
Ну обольете пару раз друг друга грязью
И что станет легче?!
Вы только подорвете уважение к вашим кланам!

экс-Летящий

RumiПонедельник, 21.04.2008, 07:31 | Сообщение # 93
Quote (Nogach)
Позор Фримену. ... Ребята отыгрывают роль, а вы перешли к оскорблениям.... Позор.....

Аналогичного мнения. Тем кто не увидел или не захотел увидеть разницы между эпитетами Винса и Фримена хочется пожелать поменьше злобы, побольше позитива.

ragnarek1Понедельник, 21.04.2008, 08:52 | Сообщение # 94
Quote (Nogach)
Могу сказать со всей увереностью что большинство мортии - еретики, не верующие в Креспа. Жечь вас на кострах инквизиции надо. Что теперь? Меня тоже оскорблять будете?

Не, Ног, тя не будем. Пока... жди присоединения Торося)

Лично против Винса ничего не имею, но поддерживаю Фримана:
Жил-был Винс, ему понравилась игра, он делал многое для ее развития - это хорошо.
Он стал админом, но у него остался акк - это не есть хорошо.
Винс может читать все ленты и мб переписку (хотя наврядли, но хз) - это право админа, но упирается во второй пункт, т.е. идет ущемление прав других игроков - либо всем, либо никому.
Винс собрад армию и ушел в последний поход, зная все о численности и дислокации противника - все хорошо, но опять же все гадит второй пункт.
Вывод - скорее всего скоро админы перестанут иметь акки, и Винс решил пофаницо напоследок.

lehae34m50b20Понедельник, 21.04.2008, 12:03 | Сообщение # 95
Удалите пост фримена. Я прочитал только первые 2 строки...мне хватило. Удалите. Люди пишущие такое, неуважают себя. Не нужна эта грязь. Просто туча злобы...не захлебнитесь...еще был чей-то пост типа, жил был мальчик...тоже нек дочитал...
Поддерживаю Винца. Активность в игре появляется, только когда кто-то на кого-то вероломно нападает, или что-то вроде того. Так было при красных человечках, при войне СПКР со снежками (какой рывок в развитие получило СПКР после этого!), при войне с Австралов с Ривом, Волки с Летящими и Б7. Скажу больше! Если на Снежки вероломно нападут кто-то из соседей и снесут основные города(в которые вложено много времени) не сильно растроюсь. При наличии свободной кармы отстроиться заново можно.
По поводу ударов в спину, подлости в игре и все такое...игра ведь чему-то и учить должна...и быть готовым к удару в спину тоже...понятно, что много игроков убегают сюда из реала, надеясь создать здесь атмосферу исключительно правильную, поступков честных и т.п. Имхо,Так и поступайте честно и правильно. Требовать этого от других - утопия, можно на ээто только надеяться и верить, что так и будет.
В конце концов, что Вы теряете - города, деньги, ресурсы? Это востанавливается! Не потеряйте лицо!

Все к Лучшему!

MauzerПонедельник, 21.04.2008, 12:29 | Сообщение # 96
Quote (КОББА)
Для тех кто на Бронепоезде : Ударили неожидано в спину ,снесли безащитные замки и были сметены подошедшими войсками (это событие ещЁ не произошло) ,ну там такие мелочи,как нарушения договора и Т.д. вами воще не рассматриваються.

Это вы в танке как раз.
Какие у нас были бы шансы если бы мы вас предупредили про войну?
Ударили в спину вах ппц это вархаос блин, а мы кровавый легион - приспешники креспа. Удара в спину от нас нужно ждать в первую очередь.
Беззащитные замки блин, какие были по дороге на такие и напали, стояли бы тут ваши замки с войсками - напали бы на них.

Хватит блин уже, такое блин услышать можно было бы от какихто нубов, а тут Летящие жалуются на беззащитные замки и удар в спину - ппц просто - опустились ниже плинтуса...

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

BADDIAПонедельник, 21.04.2008, 12:54 | Сообщение # 97
Жители Мортии!
Я сейчас доведу до Всех очень близкое будующее:
За нападение БЛ на Всех Мортийцев - Ультралевые Креспопоклоненеки, каковыми является БЛ, будут сметены с лица Мортии. Сейчас против них поднялись Летящие, Б7 и Драгонленс. Но не за горами то время, когда и все остальные кланы обрушат свой могучий топор войны на извративших идеи Креспа - уклонистов из БЛ.

Вы все становитесь современниками уникального события. На ваших глазах идеи Креспа утрачивают радикализм, присущий учению в интерпретации Блудлегионеров с ихними Пятнами от Креспа и прочими дикостями. Идеи Креспа, можно сказать, приобретают - человеческое лицо! Мортия вступает в новую полосу своей истории, полосу под эгидой Креспа с человеческим летсом! wink

З.Ы. Клан Австралийцы, пока не сможет приобщится к благородному делу очищения образа Креспа от шелухи Блудлегионеров, но мы всячески сочувствуем бойцам - очистителям! smile

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

kolombosПонедельник, 21.04.2008, 13:27 | Сообщение # 98
Не знаю кто там что в реале,не мне судить.Но если парни действительно уходят,то они красиво уходят. smile

-kolombos-
Texas Rangers

BayVicПонедельник, 21.04.2008, 13:58 | Сообщение # 99
Парни прекратите вы уже этот грязебой!
Вы уже портите репутацию в игре не только к себе но и репутацию своего клана!

экс-Летящий

ragnarek1Понедельник, 21.04.2008, 14:06 | Сообщение # 100
Quote (Mauzer)
Ударили в спину вах ппц это вархаос блин, а мы кровавый легион - приспешники креспа. Удара в спину от нас нужно ждать в первую очередь.

блин не хотел писать, что напишу сейчас, но это убило..

Маузер,
Вы вырезаете урок для прокачки? ДА!
Вы подписываете договора о ненападении и ведете торговлю с остальным миром? ДА!
Вы отыгрываете роль поклонников Бога Тьмы? ДА! *вот тут нужно сделать маленькое отступление - вы отыгрываете, даже собственно не узнав, кому собсвенно нужен этот маскарад. лично для меня вы - всего лишь обычные игроки, преступившие договоры и союзы ради тактического преимущества. и мне пох на ваш отыгрыш.*
Так что не нужно писать такие "умные" посты, где вы прямо-таки благодетели зеленожопых и враги всего мира. вы импанируете себя так только для себя.

MauzerПонедельник, 21.04.2008, 14:26 | Сообщение # 101
Еще 2 недели назад Винценто обьявил про окончание всех договоров.
Что я еще могу сказать? Зачем сейчас кричать про предательство и тому подобное?
Какой маскарад что значит кому нужен? Нам нужен - воевать хотим.
Да мне пофику кто там что думает я отыгрываю роль приспешника Креспа, отыгрываю роль в пределах игры.
А Фримен блин тупо оскорбил Винценто при чем так прямо что это ппц просто. Это вообще ни в какие рамки...

Ребята вы чего? Изза какойто игры обливать людей грязью - ЛЮДЕЙ а не их роли!
Просто один клан напад на другие кланы, в спину не спину - это не важно, вархаос название игры.
А вы так ответили что это ппц - позор вам...
Короче я прекращаю эту дисскусию, и так понятно что вы будете на своем стоять.
Удачи в войне, а товарищу Фримену желаю подумать над тем что он написал...

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

BayVicПонедельник, 21.04.2008, 15:14 | Сообщение # 102
Quote (Mauzer)
Еще 2 недели назад Винценто обьявил про окончание всех договоров.
Что я еще могу сказать? Зачем сейчас кричать про предательство и тому подобное?
Какой маскарад что значит кому нужен? Нам нужен - воевать хотим.
Да мне пофику кто там что думает я отыгрываю роль приспешника Креспа, отыгрываю роль в пределах игры.
А Фримен блин тупо оскорбил Винценто при чем так прямо что это ппц просто. Это вообще ни в какие рамки...
Ребята вы чего? Изза какойто игры обливать людей грязью - ЛЮДЕЙ а не их роли!
Просто один клан напад на другие кланы, в спину не спину - это не важно, вархаос название игры.
А вы так ответили что это ппц - позор вам...
Короче я прекращаю эту дисскусию, и так понятно что вы будете на своем стоять.
Удачи в войне, а товарищу Фримену желаю подумать над тем что он написал...

Маузер я уже второй пост писал чтобы люди прекратили этот грязебой!
И никто видимо не хочет.....

экс-Летящий

BooingotПонедельник, 21.04.2008, 16:51 | Сообщение # 103
Когда собирали всю Мортию против Флагмана, тихо, за спинами договаривались и враз рвали мирные - это было "честно". А сейчас всего лишь 6 человек, явно подписавшие себе двойной вайп, бросают вызов всем... ну получили они крохотное тактическое преимущество за счет малого обмана. Из-за чего скандал. 3-4 снесенных города Летящих что ли?... выбьете с их замков за это компенсацию в 20 раз больше и отчислите тем, кто пострадал. Мыслите глубже. Выносите уроки из всего этого. Для этого и есть игра - чтобы получать ценные и бесплатные уроки для жизни.

CSxomaПонедельник, 21.04.2008, 17:06 | Сообщение # 104
Quote (BADDIA)
Сейчас против них поднялись Летящие, Б7 и Драгонленс.

нас забыли cry cry cry cry cry

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

BADDIAПонедельник, 21.04.2008, 17:53 | Сообщение # 105
Quote (CSxoma)
нас забыли

А вы тоже в войне?
Я просто не слышал об этом!
Тогда и Вы - Молодцы!

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

Поиск:

Используются технологии uCoz