Blood Legion vs Мортия
|
|
ragnarek1 | Воскресенье, 20.04.2008, 17:57 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| лана когда будем курить трубку мира Винсу не предлагать
|
|
| |
Slayer | Воскресенье, 20.04.2008, 18:02 | Сообщение # 77 |
| Quote (Vincento) И я удивляюсь,как вы,Сергей,одобрили его, с вашими то принципами. Что ж, на вы, так на вы. "Наш принцип в том, чтобы уничтожить вас с вашими принципами" (Булгаков, не дословно). Мне не нравится, что моего соклановца называют сластолюбцем и т. п., при этом, маскируя под "отыгрыш роли". С другой стороны, наш отыгрыш вы единолично посчитали чрезмерным. Наша игровая интерпретация была удалена, посетители форума довольствуются только отыгрышем от БЛ, и создается впечатление, что только БЛ отыгрывает свою роль. Отыгрывает так, как считает нужным, перекрывая доступ всем остальнм. К слову, вам давно и неоднократно пытались вежливо указать на то, что люди бывают разные, и ваши высказывания, которые вы называете игровой интерпретацией, могут их оскорблять. Это еще один камень в огород той атмосферы, которая создается в игре.
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 20.04.2008, 18:17 | Сообщение # 78 |
| Quote (Slayer) С другой стороны, наш отыгрыш вы единолично посчитали чрезмерным. Это не отыгрыш. Я не касаюсь никогда личностей того,кого называю еретиком и тд.Не пытаюсь описать его реальную жизнь,его мысли,желания и внешний вид,его мотивы и его прошлое.Это уже не отыгрыш- это просто оскорбления меня,как человека, и злоба.Странно что вы не видите разницы. Если бы вы сказали что нибудь типа- "прогнившее чудовище,бесстыдный варвар и злобный тролль Винценто сегодня потерпел ужасающее поражение ,потеряв 15 городов и 45 героев" - вот это был бы отыгрыш роли. Не переходите грань.. А знаете что? Я действительно зря удалил пост фримена. Я немедленно верну его обратно и пусть нас рассудит общественность- где кончается отыгрыш и начинается злоба и оскорбления.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 20.04.2008, 18:19 | Сообщение # 79 |
| Это пост игрока Freeman из клана B7, славящегося своими высокими моральными принципами.Пост,как вы уже поняли,про меня: Васисуалий досадливо покряхтел… Кресло было уже мало для его отъевшейся тушки. «Опять придется лазить по помойкам в поисках нового кресла» - подумал он отстраненно. Пухлые пальцы, похожие на ожившие сардельки, уже привычно набирали ставший родным адрес: warchaos.ru Впрочем, я забегаю вперед. Началось все около года назад. Тогда страдающий ожирением, спермотоксикозом и прыщами Васисуалий маялся от безделья. Он перестал ходить в институт после того, как его окончательно зачморили ребята спортивного телосложения, ходившие в обнимку с умопомрачительными блондинками модельной внешности (скажу вам по секрету, только вы никому: на этих блондинок Васисуалий долго и яростно дрочил в туалете каждый день, но удовлетворение получать перестал. Да и с потенцией начались проблемы). Он перестал гулять после того, как какая-то бродячая собака решила, что перед ней ходячий холодец и попыталась отгрызть ему ляжку. Телевизор давно перестал показывать что-либо внятное, поскольку весь экран заплыл жиром (ну любил Васисуалий хватать телек во время пожирания очередной курицы)… Оставалась единственная отдушина – Интернет! Набрел он случайно на интересный проект. Мир сказочных героев, могучих богатырей и хитрых магов очаровал его с первого взгляда. Все его комплексы всколыхнулись в душе. Он представил себя во главе могучего флота, бороздящего моря в поисках мятежников или пиратов. Он видел себя на белом коне (хотя в его мечтах у коня было два горба – видимо, это был верблюд) во главе огромной армии, штурмующей последний оплот еретиков. Он видел девственниц, брошенных к его могучим ногам верными и преданными соратниками… Великий битвы проносились перед его мысленным взором, и в каждой он одерживал победу! «Ну я вам покажу!» - воскликнул Васисуалий. Собственное имя давно казалось ему достаточно унылым, поэтому псевдоним (или ник) он выбрал себе боХатый (произносится с фрикативным «гхэ»): молодой и красивый лейтенант из Гусарской баллады давно нравился ему (ахтунг?). Как бишь его звали-то? Забыл! Совсем память ни к черту у старика стала… Лохсенто? А-а-а-а! Винсенто! Итак, звался он Винсенто Сальгари. Дела пошли в гору! И это немудрено: в то время, как большинство игроков посещали игру в промежутках, между пьянками, аццкими оргиями в саунах и опротивевшей работой, Васисуалий сидел там сутками напролет. У него наконец-то появилась мечта: он станет властелином этого мира! Он будет повелевать всеми! И все станут его слушаться!!! Да! Он наконец-то станет великим! Первая досадная помеха на пути к величию возникла спустя полгода… Какие-то ничтожные людишки слишком много о себе возомнили! Помеху требовалось устранить! После месяца интрижек, собирания и распространения сплетен и прочей тряхомудии была организована коалиция (все три раза «ку»). Нападение было продуманным, и оказалось результативным. Правда, сам Винс особо не блистал, ограничиваясь нападениями на уже потрепанные войска противника, но это мелочи. Это я придираюсь. Главное было сделано: клан-соперник был уничтожен. К тому времени он настолько достал главного админа, что тот сделал его модератором! Аллилуйа! Он получил то, что хотел! Васисуалий стал главным! Правда, попытки наладить поклонения своему божественному образу наткнулись на стену непонимания со стороны остальных игроков. Больше того: некоторые осмеливались насмехаться над ним! «Возмутительно!» - подумал Васисуалий, поглаживая жирными пальцами свои жиденькие волосенки. - «Как они смеют?!». Выход был найден быстро: возможность читать чужую переписку, залезать в ленты других кланов делала Васисуалия самым осведомленным человеком Вархаоса. Он мог заранее узнавать о всех планах любого игрока, а управление силами тьмы – орками – давало ему возможность беспрепятственно, а главное, без потерь в собственных силах нападать на строптивых… «Ну а порядочность?» – спросите вы. Помилуйте! Это слово ему было незнакомо. Какая может быть порядочность у человека, воспитанного на немецкой порнухе 70-х годов прошлого века? Продолжение следует…
|
|
| |
Domenica | Воскресенье, 20.04.2008, 18:29 | Сообщение # 80 |
| Quote (Vincento) Это пост игрока Freeman из клана B7, славящегося своими высокими моральными принципами.Пост,как вы уже поняли,про меня: Знаешь, неважно уже как расписывать - с эпитетами или без. Мне, например, всё равно сказано ли "этот человек придурок" или "этот человек придурок с такими-то формами, амбициями, наклонностями" - суть одна: этот человек - придурок (исключительно пример, безо всяких там намёков). Так вот, перечитай теперь свои посты, найди там "сластолюбца Цукофеда" и "смутьянку Доменику" и подумай, откуда растут ноги для таких постов. P.S. Мой совет: никогда не навязывай своё виденье другим. Для кого-то важна только "военная репутация", а кого-то могут оскорбить твои творческие фантазии а-ля "сластолюбец", так что каждому своё, и не берись судить чьи-то фантазии в таком случае.
Б7
Сообщение отредактировал Domenica - Воскресенье, 20.04.2008, 18:34 |
|
| |
Vincento | Воскресенье, 20.04.2008, 18:35 | Сообщение # 81 |
| Quote (Domenica) Знаешь, неважно уже как расписывать - с эпитетами или без. Мне, например, всё равно сказано ли "этот человек придурок" или "этот человек придурок с такими-то формами, амбициями, наклонностями" - суть одна: этот человек - придурок (исключительно пример, безо всяких там намёков). Так вот, перечитай теперь свои посты, найди там "сластолюбца Цукофеда" и "смутьянку Доменику" и подумай, откуда растут ноги для таких постов. Ну как же вы не понимаете...я в еретиков и нечестивцев ничего личного не вкладываю и уважаю и слая и тебя и герцога. .в отличие от вас(см. пост фримена)
|
|
| |
Imper | Воскресенье, 20.04.2008, 18:50 | Сообщение # 82 |
| Мда...ребята. Что-то вы не выдержали проверки...Надо сказать, что лично я в вархе уже не появляюсь довольно давно. Вроде всего добились, было чего вспомнить, много хороших вечеров проведено тут. Чего стоят задушевные разговоры в скайпе всем составом. Но не только меня не было долгое время - Стикс утопал в командировку в тундру на геологоразведку, а от туда проблематично играть. Анастасия у нас бухгалтер и у неё появились проблемы по работе. Шатов преподаватель в ВУЗ'е...вроде заходит, но активно тоже не может играть. Гуманофаг, наш прославленный живописец, аццкий креативщик, тоже ушел в себя...Вздыхать, выдыхать и тихо гнить нашему клану не хотелось. Эта война должна была стать красивым аккордом в нашей истории, война была объявлена ВСЕЙ Мортии....(к слову сказать - нейтралы около нас живут и здравствуют - их никто не трогал...хотя могли снести на раз-два)...я смеюсь вам в лицо - вы, блин, опустились ниже плинтуса. Мы, как раз таки не забыли про союзы, про то, как все вместе воевали...память у нас хорошая. Объявляя войну мы уже заранее знали, что не сможем снести всех и всё. Что не будет той координации...но что-то делать надо было. Подыхать, как помер флагман - это не для нас. Лучше мы захлебнемся в вашей крови, которая наполнит океаны прекрасной Мортии. Ой...что-то я снова увлёкся. -----------------------
|
|
| |
BADDIA | Воскресенье, 20.04.2008, 20:14 | Сообщение # 83 |
| Вы бы побольшеи про войны писали... А не органикой и банановыми шкурками кидались! Хотя, должен признать, что не все оторгыши - таковыми являются! И зачастую оскорбтительны для других
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 20.04.2008, 21:01 | Сообщение # 84 |
| Я так понимаю что Винц и компания хотят свалить из игры и решили создать по этому поводу кучу шума.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
LordYureK | Воскресенье, 20.04.2008, 21:17 | Сообщение # 85 |
| Quote (kalmyk) Я так понимаю что Винц и компания хотят свалить из игры и решили создать по этому поводу кучу шума. Правильно понял. Пост Импера об этом и говорит.
экс-Летящий Гильдмейстер
Сообщение отредактировал LordYureK - Воскресенье, 20.04.2008, 21:18 |
|
| |
КОББА | Воскресенье, 20.04.2008, 22:19 | Сообщение # 86 |
| Quote (Imper) Мда...ребята. Что-то вы не выдержали проверки...Надо сказать, что лично я в вархе уже не появляюсь довольно давно Ну так и не появлялся бы , ушЁл бы красиво ,чем такую память оставлять. Многие уходили, но ведь не нападали на соседей с криками:" Я ухожу , но напоследок вам нагажу! "
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
Сообщение отредактировал КОББА - Воскресенье, 20.04.2008, 22:22 |
|
| |
ZOND | Воскресенье, 20.04.2008, 22:33 | Сообщение # 87 |
| Жалко будет если Винс уйдёт =( Может повоюем, повоюем (ну от полного разгрома BL врятли что спасёт) и снова отыграем типа: Выжившие последователи культа Креспа отправились в неизведанные земли отстраивать свою империю. А то нет более яркова петна в Мортии чем BloodLegion
Непобедимые есть!
|
|
| |
Volcher | Воскресенье, 20.04.2008, 23:19 | Сообщение # 88 |
| Какой уйдет, кто его отпустит? =) Еще торос не завоеван
|
|
| |
Mauzer | Понедельник, 21.04.2008, 00:18 | Сообщение # 89 |
| А КТО ВАМ ГАДИТ? Вы ближайшие сильные кланы ЛЕТЯЩИЕ, Б7, Драгонлейс - 1 НА 3!!! И вы еще обижаетесь! Нам нужно было ударить в спину РИВу пока он воюет с Австралийцами чтобы вы плохо не отнеслись к такой войне? Или на СПКЮР со Снежками к которым плыть неделями и нету хоть какойто зацепки спокойно войну начать? Вам блин пару замков снесут а вы за это обижаетесь и грязь льете. Серьезно, не ожидал, я думал щяс будет веселуха - самые крутые кланы Мортии будут сражатся, ага щяс, плюнули в лицо БЛ (как они только посмели нагадить самым беззащитным кланам Мортии...)
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 21.04.2008, 00:26 | Сообщение # 90 |
| Позор Фримену. Был лучшего мнения. Не хочу грубо назвать потому что все равно удалят и никто не прочитает. Ребята отыгрывают роль, а вы перешли к оскорблениям.... Позор..... Могу сказать со всей увереностью что большинство мортии - еретики, не верующие в Креспа. Жечь вас на кострах инквизиции надо. Что теперь? Меня тоже оскорблять будете?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
|