War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Война Альянса ДЛ, BB и КТ против Римской Империи
VincentoПонедельник, 07.07.2008, 14:41 | Сообщение # 76

Quote (TheConqueror)
Не знаю, хорошо это или плохо, но не с каждым.... Склоняюсь к тому что плохо.

мм?
я исхожу из того, что чем больше зануленных игроков у рима, тем меньшее количество героев они смогут выставить на фронт.То есть прямая зависимость. Вот ,например,снесут тебя,конквер, и обороноспособность Рима упадет на величину, равную количеству твоих героев.

TheConquerorПонедельник, 07.07.2008, 14:57 | Сообщение # 77
Статус: Offline
Quote (Vincento)
мм?я исхожу из того, что чем больше зануленных игроков у рима, тем меньшее количество героев они смогут выставить на фронт.То есть прямая зависимость. Вот ,например,снесут тебя,конквер, и обороноспособность Рима упадет на величину, равную количеству твоих героев.

Неточность... Равную отношению количества моих активных героев к общему количеству римских активных героев на фронте.

VincentoПонедельник, 07.07.2008, 14:59 | Сообщение # 78

Quote (TheConqueror)
Неточность... Равную отношению количества моих активных героев к общему количеству римских активных героев на фронте.

Это детали.Суть ,я думаю, ты понял.

klukПонедельник, 07.07.2008, 15:04 | Сообщение # 79
Quote (XopC)
акже сегодня в спешном порядке разбежались и герои из клана АГ которые делали вид что помогают защищать Рим

фу Хорс... что значит разбежались? надо было ждать 6-тью героями, пока ваших 30 придут? ты же знаеш что я ушол недалеко, уже жду вас на новых позициях:)

AG

TheConquerorПонедельник, 07.07.2008, 15:16 | Сообщение # 80
Quote (Vincento)
Quote (TheConqueror) Неточность... Равную отношению количества моих активных героев к общему количеству римских активных героев на фронте.

Это детали.Суть ,я думаю, ты понял.

Я думаю, ты меня тоже.

NogachПонедельник, 07.07.2008, 19:55 | Сообщение # 81
Quote (kluk)
фу Хорс... что значит разбежались? надо было ждать 6-тью героями, пока ваших 30 придут? ты же знаеш что я ушол недалеко, уже жду вас на новых позициях:)

Жди, обязательно жди и дождешся нас у своих замков))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

klukПонедельник, 07.07.2008, 20:13 | Сообщение # 82
Quote (Nogach)
Жди, обязательно жди и дождешся нас у своих замков))

я планирую перед этим хотябы раза 2 дождатся вас не у стен свих замков:) так что терминами "разбежались" тут говорить не приходится.

AG

NogachПонедельник, 07.07.2008, 20:14 | Сообщение # 83
Quote (kluk)
я планирую перед этим хотябы раза 2 дождатся вас не у стен свих замков:) так что терминами "разбежались" тут говорить не приходится.

Ну на отступление это не похоже, слишком беспорядочно. Коль не отступили знач разбежались

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

klukПонедельник, 07.07.2008, 20:29 | Сообщение # 84
странно, я отошол от своих позиций на 5-6 клеток. уже почти выстроил позиции. может и разбежался))) ну неважно.забыли)

AG

VincentoСуббота, 12.07.2008, 18:48 | Сообщение # 85

Военные сводки:
После последнего наступления на позиции римлян и одержанной победы,прошла уже неделя. За это время войска Темного легиона осадили метрополь Трофа и Миньи, провели несколько блестящих операций на море,отрядили экспедиционный корпус в помощь пылающему клинку, послали карательный отряд на один из островов АГ.
В то же время в Италии,из-за необходимости разрушения замков,темп наступления был потерян.Это позволило Римской Империи создать новую,мощную линию обороны на юге от наших частей. Также, к западу от осажденых замков Рима,сконцентрировалась приличная группировка войск АГ ,доставляющая немало проблем штурмовым отрядам.А совсем недавно,сутки назад,враги предприняли смелую контратаку и уничтожили около 6 стеков Легиона единовременно. Все эти события поставили наши войска на этом участке фронта в угрожающее положение. Единственным выходом,позволяющим резко улучшить оперативную обстановку в этой ситуации, была атака на левый фланг противника,с целью его полного уничтожения.Наступлению также благоприятствовал снос метрополя Трофа,высвободивший все части Алекса. Сегодня днем операция была проведена. Не обошлось без неожиданностей. Римляне,видя ,что их союзников убивают,попытались контратаковать,однако предусмотрительно оставленный резерв пресек эти попытки и уничтожил вражеские войска. За день было уничтожено около 20 стеков врага,потеряно 2.
Несмотря на полную победу,пока положение продолжает оставаться нестабильным и при ряде определенных событий, может обернуться тяжелым поражением.Впрочем,кто не рискует,тот не пьет шампанского)

Ситуация до атаки
До

Ситуация после атаки
После

Сообщение отредактировал Vincento - Суббота, 12.07.2008, 18:53

TORNВоскресенье, 13.07.2008, 01:26 | Сообщение # 86
Quote (Vincento)
уничтожено около 20 стеков врага,потеряно 2

прям читерство ей богу....

"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)

ОктавианВоскресенье, 13.07.2008, 02:33 | Сообщение # 87
Quote (TORN)
прям читерство ей богу....
Да нет, думаю просто заходить надо чуток почаще, чем раз в два-три дня. Пощелкали просто как кроликов. Мы это все наблюдали, но ничем реально помочь не смогли.
Были отправлены им на помощь те, кто был ближе, но... неподготовленные и непродуманные действия обернулись и для нас потерей 3-х стеков рыцарей... .

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

alex_kvasВоскресенье, 13.07.2008, 16:20 | Сообщение # 88
и ещё 2 луков, 2 кнехтов, мечей и ... дальше не разглядел кто лежит...

ОктавианВоскресенье, 13.07.2008, 16:24 | Сообщение # 89
Quote (alex_kvas)
и ещё 2 луков, 2 кнехтов, мечей и ... дальше не разглядел кто лежит...
Да это давно известно, что вы только отсутствующих в лайне бить можете... . wink

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

VincentoВоскресенье, 13.07.2008, 16:45 | Сообщение # 90

Quote (Октавиан)
Да это давно известно, что вы только отсутствующих в лайне бить можете... .

Хочу привести слова треза)

Quote (Trez)
Хочу еще раз сказать - я против онлайнеров и онлайновых боев ВООБЩЕ. Для онлайновых боев существует арена. Тактика в Вархаосе – это поочередное совершение ходов игроками, т.е. сначала все ходы совершил один игрок, потом другой. Хочу, чтобы вы это отчетливо понимали.

Quote (Trez)
Основной принцип стратегии в Вархаосе – поочередное совершение ходов игроками. Пока ХОДИТ один игрок, другой НЕ ДОЛЖЕН ему мешать! У каждого должно быть ПРАВО отходить и реализовать свои тактические задумки.

Quote (Trez)
Кого все это не устраивает, советую выбрать другую игрушку, например, Линейку или другую РПГ шутерного типа. Вархаос же делается как пошаговая стратегия для думающих людей.

Октавиан ,может ты играешь не в ту игру?) Может ты про шутер говоришь сейчас ?)
Концепция вархи четко обозначена трезом- онлайновых боев быть вообще не должно.
По сути твы ставишь нам в упрек ,что мы побеждаем так как нужно( отходив свои ходы,без того чтобы нам враг мешал своими онлайн действиями) и ,наоборот,непонятно почему продолжаешь считать,что онлайн бои( когда и нападающий и защищающийся одноврменно в онлайне ) это нормально и только в этот момент атаковать "честно".
НО именно от этого варха старается уйти,это игра не для онлайн боев, так считает создатель этой игры и так он будет ее развивать.

Поиск:

Используются технологии uCoz