Война Альянса ДЛ, BB и КТ против Римской Империи
|
|
Cerebrate | Воскресенье, 13.07.2008, 16:52 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Октавиан) Да это давно известно, что вы только отсутствующих в лайне бить можете... . wink Ну они же не виноваты, что те, кого они собираются убить, тут же трусливо прячутся в реале ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 13.07.2008, 17:03 | Сообщение # 92 |
| Quote (Октавиан) Были отправлены им на помощь те, кто был ближе, но... неподготовленные и непродуманные действия обернулись и для нас потерей 3-х стеков рыцарей... . Quote (Октавиан) Да это давно известно, что вы только отсутствующих в лайне бить можете... . а есчо и сам себе противоречит
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 13.07.2008, 17:38 | Сообщение # 93 |
| Quote (Vincento) Октавиан ,может ты играешь не в ту игру?) Может быть. Вполне... . Quote (Vincento) и ,наоборот,непонятно почему продолжаешь считать,что онлайн бои( когда и нападающий и защищающийся одноврменно в онлайне ) это нормально и только в этот момент атаковать "честно". Да нет, Vincento, Не переворачивай. Я не считаю не честным, когда противники ходят по очереди. А считаю нечестным, когда один отходил и уехал, например, по работе (на рыбалку, на... да мало ли куда?), а другой - отходил свои ходы, а потом (пока противник на рыбалке), отходил их еще раз. А потом (пока, капримкр Клюк на даче, а Эндора тоже нет) и еще раз... . После первого вашего удара, вполне можно было нанести вам ответные потери, а так... а так вы просто вырезали, их всех троих, как кроликов. И согласись не за один ход по своей очереди. Quote (Vincento) Концепция вархи четко обозначена трезом- онлайновых боев быть вообще не должно. Концепция-то хороша! Да вот как говорит тот же Trez: - "на практике не видно"... . Но вышеприведенная концепция действительно хороша. Поэтому для ее реализации вношу след. предложение: Надо сделать, чтобы при начале войны (возможность атаковать поялялась бы только при таком объявлении). у правителей воюющих государств становилась доступной кнопочка передачи хода. Отходил один клан (или вернее сторона. потому что могут быть альянсы), - правитель передает ход противной стороне. Если в течении 1.5 (суток) эта сторона своего не отходила, - ход (вот только тогда) автоматически передается противнику. Или просто программно (что еще лучше) сделать так, что сначала одна воюющая сторона имеет время в 1.5 суток с объявления войны, на ход, а потом, по прошествии этого времени, - другая. Но у правителя существует кнопочка передачи хода ранее истечения времени хода (это больше не для альянсовых войн, а для нейтралов). Вот тогда будет честно.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 13.07.2008, 17:46 |
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 13.07.2008, 17:48 | Сообщение # 94 |
| Quote (Октавиан) а другой - отходил свои ходы, а потом (пока противник на рыбалке), отходил их еще раз. А как так получилось, что те успели только один раз отходить (и ох уж несправедливость, почему-то им пришлось уехать на рыбалку), а эти (вот уж где действительно несправедливость-то) смогли аж три раза сходить Ужас какой Не могут быть в сети- оставляли бы ситы, проблем-то Или ты ждал, что к вам перед атакой обратятся, мол "извините пожалуйста, разрешите нам напасть на вас? Ато может вы порыбачить отлучились, ну мы тогда подождем" P.S. на правах флуда ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 13.07.2008, 18:00 | Сообщение # 95 |
| Quote (Cerebrate) P.S. на правах флуда Флудить я желания сейчас не имею, но вскользь замечу: Надоело людям просто постоянно торчать возле компа! Да, - существуют еще, между прочим, и рыбалка, и шашлыки, и женщины. Или ты считаешь, что все должны заниматься только Вархой? Вот поэтому-то народ, в большинстве своем, после войн и уходит. Это, думаю, основная причина. Не сам снос, как таковой, - а снос из-за невозможности противостояния постоянному онлайну. Неотвратимая безысходность - вот первопричина.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
alex_kvas | Воскресенье, 13.07.2008, 18:16 | Сообщение # 96 |
| Опять 25, ну какой такой постоянный он-лайн, вчера перед сном наметили действия на утро, проснулся - отходил (порубал/пострелял) (отписал тому кого следующий выход), забрал семью уехал пляжиться. Вернулся к обеду - заглянул - переставился. Каждый солдат просто знает свой манёвр. И зачем опять на жалость (ох реал этот достал мол) давить - не верю...
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 13.07.2008, 18:36 | Сообщение # 97 |
| Quote (Октавиан) После первого вашего удара, вполне можно было нанести вам ответные потери, а так... а так вы просто вырезали, их всех троих, как кроликов. И согласись не за один ход по своей очереди. Я думаю они умные люди и понимали ,что на выходные поедут на дачу и надо что то делать. Они могли: 1)дать сит на выходные тем ,кто бывает в онлайне в эти дни. 2) Отойти на максимально возможное расстояние,обпится зельями,накидать магии в три слоя,поставить луков в оборону( да да, ни одного лука не было в обороне.) Но ничего этого не было сделано,отсюда можно сделать потрясающей по своей гениальности вывод- что то ,что их вырезали словно кроликов- именно их вина,они просто бросили всё на авось,хотя варианты были( см. выше) Между прочим,в субботней атаке тоже учавствовало меньшее количество людей,чем двигалось акков. Кое кто тоже уехал на дачу.Но он догадался оставить акк соклану. Quote (Октавиан) Поэтому для ее реализации вношу след. предложение: А если вооюющих сторон,больше чем 2..А если все игроки заходят в разное время..А что мешает выйти из клана на 5 минут? Ну это несерьезно)
|
|
| |
kroc | Воскресенье, 13.07.2008, 18:49 | Сообщение # 98 |
| Да идея бредовая! извини Октавиан если обидела! Но могу те сказать я постоянно в онлайне не сижу (у меня 2 детей работа муж да и от всего другого другой раз отдохнуть хочется, люблю и позагорать и на шашлыки сходить и пива с друзьями попить и на дачу выехать) есть 4 человека договорились кто в какое время ходит сит передали друг другу и все! Что мешает вам так сделать? Просто организовывайтесь правильно! теперь то вам никто не мешает!
Quod me nutrit me destruit Know your rights
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 13.07.2008, 19:20 | Сообщение # 99 |
| Vincento, не поверишь, НИКОГО НЕТ! И ситт не на кого передать! Все разъехались на выходные. Один я и на мне один ситт. И у всех уважительные причины. У одного надо что-то, наконец, сделать на даче. У другого, жена уже возмутилась, потребовала отдыха, у двух - халтурка дорогая на выходные подвернулась, один на рыбалке, один уехал на 3 недели к матери в деревню. И все это, как бы то ни было - важнее Вархи. Вот тот кто уезжает на 2 и более дней, а таких согласись намного меньше. (Люди, в остовном отлучаются на промежуток не более суток), - вот для таких и передача ситта. Таким всегда найдется кому его передать. Quote (Vincento) А если вооюющих сторон,больше чем 2..А если все игроки заходят в разное время..А что мешает выйти из клана на 5 минут? Ну это несерьезно) 1. Я же сказал, не "клан", а "сторона". Т.е. сколько бы кланов не вступило в войну (данную войну. У других кланов могут быть другие войны), они становятся на ту, или иную сторону. Если один клан воюет отдельно с двумя (и более) кланами, то для каждой войны - свое время отсчета. 2. А так оно и есть. Но каждый игрок будет знать, что у него есть время в 1.5 суток (вполне достаточно) за которые он может спокойно (в свою очередь) сделать ход. И все часовые пояса в этот промежуток попадут. 3. Почему не серьезно. Тоже решаемо. Выйдя из воюющего клана, ты выходишь из войны. И следующее объявление войны ты, уже как нейтрал, можешь сделать только через те же 1.5 суток (а для атаки, как я писал выше, должно быть необходимо состояние войны). Но зато воюющий клан может объявить тебе ее как нейтралу и сразу атаковать в течении 1.5 суток. Так что не будет смысла выходить из клана во время войны. Добавлено (13.07.2008, 19:20) --------------------------------------------- Quote (kroc) Но могу те сказать я постоянно в онлайне не сижу (у меня 2 детей работа муж да и от всего другого другой раз отдохнуть хочется, люблю и позагорать и на шашлыки сходить и пива с друзьями попить и на дачу выехать) Тоже чепуху городишь. Против вас там также практически никого нет. А вот посмотрел бы я на тебя, как бы ты на дачу выезжала, если бы против тебя воевал ДЛ.
Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 13.07.2008, 19:20 |
|
| |
XopC | Воскресенье, 13.07.2008, 20:08 | Сообщение # 100 |
| ыа на войне как на войне, хватит слюни распускать, воюйте. и кстати в жизни не поверю что из 75+ человек числящихся в ваших двух кланах на выходные дома остался только один :D, на арене почемуто некоторые появляются регулярно и из РИ и из АГ, интересно почемуж они на арену ходют а вот повоевать не могут? так что не вы первые тут слюни распускаете, не вы последние, СТ и Повстаны тем-же занимались после крупных проигранных битв, а все дело только в слаженности коллектива и готовности к взаимовыручке.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 13.07.2008, 20:15 | Сообщение # 101 |
| Quote (XopC) на войне как на войне, хватит слюни распускать, воюйте. А никто слюни и не распускает. Я что, не воюю? Тли строю вам какие-то предъявы? Нет. Я просто предлагаю решение той проблемы, которая тут обсуждается уже полгода. Проблема онлайна есть? - Есть! Поднял ее тоже не я. Я просто пытаюсь ее решить... А на арене римлян ты видел в последний раз в пятницу, ну или в субботу утром (не помню уже...).
Сообщение отредактировал Октавиан - Воскресенье, 13.07.2008, 20:18 |
|
| |
XopC | Воскресенье, 13.07.2008, 20:27 | Сообщение # 102 |
| Quote (Октавиан) А на арене римлян ты видел в последний раз в пятницу, ну или в субботу утром (не помню уже...). меня не далее как 4-5 часов назад выбил с арены flyber, правда совсем не надолго и полуторосуточное ограничение на ходы не есть решение проблеммы, а есть распугивание толп игроков, которым станет реально скучно строить домики, а на войну с такими ограничениями не походишь, да и дырок с таким ограничением будет реально много, и смысла нету.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 13.07.2008, 20:31 | Сообщение # 103 |
| Quote (XopC) меня не далее как 4-5 часов назад выбил с арены flyber, Хорс,тебя ? Серьезно ??! Жесть,я в шоке) Как так то..Я считал что это невозможно)
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 13.07.2008, 20:37 | Сообщение # 104 |
| Quote (XopC) меня не далее как 4-5 часов назад выбил с арены flyber Ну во-первых, он не на нашем с тобой участке, во-вторых, он нуб и передача ему ситта против вас мало что даст. И в-третьих, - значит хлорошо. Появился. А смысл есть XopC, - есть. Это может быть вам его нету. А остальным есть.
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 13.07.2008, 20:47 | Сообщение # 105 |
| Quote (Vincento) Хорс,тебя ? Серьезно ??! Жесть,я в шоке) Как так то..Я считал что это невозможно) я ж не сижу не обновляю каждые 5 секунд арену ну чего там 10 пик то убить? ыы, ток как убил так и помер Добавлено (13.07.2008, 20:47) --------------------------------------------- Quote (Октавиан) А смысл есть XopC, - есть. Это может быть вам его нету. А остальным есть. по поводу смысла, если человек знает, что он на выходные уезжает и сит оставить некому, то уж точно и отойти нужно на хотябы суточный переход, всех в оборону, обкидацо магией. форс мажор типо в больницу попал, жена родила или командировка срочная что времени уделить не смог, ну и фиг с ними с героями и замками, реал важней. а целенаправлено нацеливать игру на разовое посещение за 1-2 суток, думаю не стоит, таких меньшинство, а остальным станет неинтересно, ибо динамика игры будет = 0. потому я просто не вижу для кого есть смысл. возможно только для тебя самого и то только на данном этапе когда вы не можете осилить более опытного противника, а потом самому же неинтересно будет, да и ограничение если и вводить то максимум на 20-30 минут, ибо каждый ход в боевых действиях важен, а не полтора полных суточных накопления и кстати лично мне воевать станет неинтересно, думаю и абсолютному большинству воюющих игроков, нужна ли игре потеря наиболее активных её участников, я думаю врядли.
Сообщение отредактировал XopC - Воскресенье, 13.07.2008, 20:51 |
|
| |
|