Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
|
|
anykey | Пятница, 01.08.2008, 10:06 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Quote (BaralginSPB) Обращаюсь к товарищам Летящим: В связи с техническими проблемами я не могу войти в игру в связи с чем прошу временно (хотя бы на эти выходные) отказаться от пинания моих войск и замков. Надеюсь на Ваше понимание и дух честного соперничества Заранее спасибо. BaralginSPB предлагаю вообще ввести временное прекращение огня, например до воскресенья , пока баги лаги и не понятки с игрой. условие : не атаковать и не двигать линию фронта (в свои тылы можно)
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
Сообщение отредактировал anykey - Пятница, 01.08.2008, 10:07 |
|
| |
Бритва | Пятница, 01.08.2008, 10:57 | Сообщение # 362 |
| Ну мой то город Лесхоз никто не брал, его просто растреляли из пушек на растоянии, используя какойто чит. По этому поводу я думаю администрация игры еще разберется.
|
|
| |
kolombos | Пятница, 01.08.2008, 11:12 | Сообщение # 363 |
| Ну,почему сразу чит? Сам же пишешь,что Quote (Бритва) его просто растреляли из пушек на растоянии, Грамотно,быстро и главное,еффективно
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
CSxoma | Пятница, 01.08.2008, 11:21 | Сообщение # 364 |
| 180 кармы даже у меня нет
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Coman | Пятница, 01.08.2008, 11:29 | Сообщение # 365 |
| 180 кармы ни у кого нет. К сожалению. Но собственно для этих вопросов есть отдельная тема. А вам стоит подумать как быть дальше. Война продолжается. Следующий Витязь.
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 01.08.2008, 12:24 | Сообщение # 366 |
| Я вошел))) Можете атаковать)
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
BADDIA | Пятница, 01.08.2008, 13:06 | Сообщение # 367 |
| КультПолитПросвет доводит до Мортийской общественности, что в Совет Представителей Кланов Свободного Мортийского союза поступила просьба вождя Светлых и лидера ОСК CSXoma о рассмотрении возможности заключения мира между ОСК и СМС. Мы готовы озвучить свое мнение по данному вопросу. Мы нашли несколько причин отнестись к просьбе вождя Хомы с особой тщательностью • Наш главный политический принцип МИРОЛЮБИЕ, а стало быть мы должны рассмотреть эту просьбу и попытаться удовлетворить ее. • Клан Светлые – не только один из старейших кланов Мортии, но и один из кланов определяющих политическую ситуацию в Мортии, и стало быть это повод для тщательного изучения данной просьбы. • Сам по себе Хома - приличный в общем-то человек и отважный лидер. И вот после определенных дебатов клан уполномочил меня озвучить решение по данной просьбе. Австралийцы готовы подписать мир и ходатайствовать о нем перед своими союзниками при выполнении Светлыми и их союзниками следующих условий: 1. Светлые выплачивают контрибуцию Австралийцам в размере 10000 золотых. 2. Кланы Светлые и Летящие в течении 2-х месяцев воздержатся от приема в свой состав игроков проживающих на территории Луны, на Головы Змеи и Австралии, и имеющих на 01.08.09 статус нейтрального игрока. 3. Кланы Светлые и Летящие признают право за Австралийцами на контроль над территориями указанными на карте приведенной на форуме: карта территорий Австралийцев 4. Клан Светлые отдают Австралийцам город Рокбай 94 152. Под отдачей понимается либо сдача означенного города Армии Тьмы, либо ликвидация города войсками Австралийцев, при этом сопротивления со стороны хозяев замков не будет. SPQR готовы подписать мир и ходатайствовать о нем перед своими союзниками при выполнении Светлыми и их союзниками следующих условий: 1. Светлые выплачивают контрибуцию SPQR в размере 20000 золотых. 2. Кланы Светлые и Летящие признают право за SPQR на контроль над территориями указанными на карте приведенной на форуме: Карта территорий S P Q R 3. Клан Светлые отдают SPQR город Станислав 43 94. Под отдачей понимается либо сдача означенных городов Армии Тьмы, либо ликвидация городов войсками SPQR, при этом сопротивления со стороны хозяев замков не будет. 4. Кланы Светлые и Летящие производят в течении недели после подписания мира ликвидацию населенных пунктов построенных для ведения БД (т.н. времянок) Если таковые условия приемлемы для Светлых, то не позже чем через сутки, после их принятия Вождем Хомой, и сообщения об этом в данной ветке форума, будет назначено время для перемирия, необходимого для подготовки и подписания мирного договора между кланами обоих союзов. В противном случае, Австралийцы вынуждены будут продолжить свою борьбу с ОСК. Враг будет разбит, Победа будет за нами.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
Сообщение отредактировал BADDIA - Пятница, 01.08.2008, 13:09 |
|
| |
кузя | Пятница, 01.08.2008, 13:26 | Сообщение # 368 |
| Quote Войны (просматривают: 1) Пишем здесь о ходе всех войн. Модератор форума: Booingot Темы 30 Ответы 3000 Пятница, 01.08.2008, 13:06 Тема: Героическая борьба СМС с коа... Автор: BADDIA красиво
очень и очень
Сообщение отредактировал кузя - Пятница, 01.08.2008, 13:29 |
|
| |
CSxoma | Пятница, 01.08.2008, 13:28 | Сообщение # 369 |
| Клан Светлые несогласен с Цифрой контрибуци. И просит разяснить Покакому принципу она была вичислена или взята с потолка.
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Coman | Пятница, 01.08.2008, 13:30 | Сообщение # 370 |
| Из справочника Стэля. Хороший инжинерный справочник, в КПИ всем студентам выдают :-) Сорри, шутка. Можем взять железом, домовыми, артами или заклами.
Сообщение отредактировал Coman - Пятница, 01.08.2008, 13:32 |
|
| |
CSxoma | Пятница, 01.08.2008, 13:34 | Сообщение # 371 |
| Quote (Coman) Можем взять железом, домовыми, артами или заклами. Сойдемся на 15 артах 3-4 Лв
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 01.08.2008, 13:36 | Сообщение # 372 |
| Quote (BADDIA) 4. Кланы Светлые и Летящие производят в течении недели после подписания мира ликвидацию населенных пунктов построенных для ведения БД (т.н. времянок) Во Во - а то настроили тут шатров - и так вино уже разливать некому Готов лично эти все палатки снести И я бы сместил границу на дереве левее вплоть до середины участка леса - я готов оозначить границу башней.
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Пятница, 01.08.2008, 13:40 |
|
| |
anykey | Пятница, 01.08.2008, 13:37 | Сообщение # 373 |
| чет много просите, денег дадим, просто так больше ничего не дадим, либо сносите нах под корень если сможите и воюйте между собой ну если вы такие правильные то играйте всей своей смс коалицией в симсити ибо делать вам больше нефиг будет, либо берите деньги и ищите на кого бы еще напасть
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
Сообщение отредактировал anykey - Пятница, 01.08.2008, 13:39 |
|
| |
CSxoma | Пятница, 01.08.2008, 13:38 | Сообщение # 374 |
| Quote (BaralginSPB) Во Во - а то настроили тут шатров - и так вино уже разливать некому biggrin Готов лично эти все палатки снести Особенно ту которую место твоего города поставили
|
|
| |
Valyan | Пятница, 01.08.2008, 13:39 | Сообщение # 375 |
| Quote (Coman) Из справочника Стэля. Хороший инжинерный справочник, в КПИ всем студентам выдают :-) в ПГТУ тоже выдают
Клан S P Q R
|
|
| |