War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
CSxomaПятница, 01.08.2008, 13:40 | Сообщение # 376
Статус: Offline
RTК по последней информации тоже

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

BADDIAПятница, 01.08.2008, 13:58 | Сообщение # 377
Quote (CSxoma)
Клан Светлые несогласен с Цифрой контрибуци.
И просит разяснить Покакому принципу она была вичислена или взята с потолка.

По суммам готов обосновать.
10000 сумма весьма скромная и меньше ее платить смысла нет. Тем более, что в прошлую войну сумма в 1000 монет была явно занижена. По поводу 20000 монет для SPQR, в нее включены те убытки которые наши товарищи понесли в ходе вашего коварного удара через земли снежков. конечно если есть проблемы с наличными, можно решить вопрос о выплате контрибуции ресурсами или войсками.

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

ComanПятница, 01.08.2008, 13:58 | Сообщение # 378
Если серъезно, 10К за Баралгина и 10К моральная компенсация за нарушение границ в инцинденте с границами Сноубола.

БерсеркПятница, 01.08.2008, 14:39 | Сообщение # 379
Quote (Coman)
Если серъезно, 10К за Баралгина и 10К моральная компенсация за нарушение границ в инцинденте с границами Сноубола.

Причем тут Светлые и Баралгин? Напротив него непосредственно я стою с войсками. С меня приди и возьми 10К, заодно и за моральный ущерб отвешу.

С какой стати в условиях по выходу из войны Светлых, выдвигаются требования к Летящим? Тут формы правовых договоров никто не умеет составлять? Или одни ПТУшники собрались?

А вообще мы очень признательны своим противникам, так как нам интересно играть. Собственно и не понятно чем тут кроме как воевать можно еще заниматься.

Мортия
"Летящие"!
Дип. представитель клана
...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))

ComanПятница, 01.08.2008, 14:45 | Сообщение # 380
А Светлые без вас вне хотят мириться. Т.е. на этих условиях мир между коалициями может быть подписан.

БерсеркПятница, 01.08.2008, 14:54 | Сообщение # 381
С чего ты взял, что светлые без нас не помирятся? Может заодно поставишь условия чтоб и в Трионе воевать перестали?

Добавлено (01.08.2008, 14:54)
---------------------------------------------

Мортия
"Летящие"!
Дип. представитель клана

Сообщение отредактировал Берсерк - Пятница, 01.08.2008, 14:54

ComanПятница, 01.08.2008, 14:54 | Сообщение # 382
Берсерк, это не наши проблемы, а Светлых.

БерсеркПятница, 01.08.2008, 14:58 | Сообщение # 383
С чего ты взял что у светлых проблемы? Я насколько знаю они просто спросили о возможности выхода из войны. Вы радостно налетели со своими условиями и контрибуциями. Извени, но это шакалий принцип. Что вообще говорит о невысокой возможности вести переговоры с противником ставящим чрезмерные условия.

Мортия
"Летящие"!
Дип. представитель клана

anykeyПятница, 01.08.2008, 14:59 | Сообщение # 384
Quote (Берсерк)
С чего ты взял, что светлые без нас не помирятся?

подтверждаю

жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!

BaralginSPBПятница, 01.08.2008, 14:59 | Сообщение # 385
Quote (Берсерк)
С какой стати в условиях по выходу из войны Светлых, выдвигаются требования к Летящим? Тут формы правовых договоров никто не умеет составлять? Или одни ПТУшники собрались?

Я могу договорчик составить biggrin мне даже дипломчик мой это позволит smile
А ведь действительно не понятно п поводу Летящих или они дальше воюют или союзы подписывают договор между собой и вслед за светлыми данный договор принимают и летящие.

По поводу котрибуции:
1. За пъяный дебошь - я бы взял компенсацию всё же с летящих, хотя с учетом союзных обязательств клан Летящие могут просто перекинуть часть денег клану светлые и те за всё расплатятся (переуступка долга)))
2. Часть компенсации можно взять ресами с времянок, которые во множестве настроили летящие (это как предложение).

3. И самое главное - я предлагаю Летящим не подписывать мир - УЖ БОЛЬНО Я ДО ВАС ДОБРАТЬСЯ ХОЧУ И ГОРОДКИ ПОКОЦАТЬ killed - времянка Маргора и Баоли не в счет biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

anykeyПятница, 01.08.2008, 15:00 | Сообщение # 386
мы не бросим летящих на растерзание автралийцев, спкр, под ,сам и остальных прихвостней

BaralginSPBПятница, 01.08.2008, 15:02 | Сообщение # 387
Quote (Берсерк)
С чего ты взял что у светлых проблемы? Я насколько знаю они просто спросили о возможности выхода из войны. Вы радостно налетели со своими условиями и контрибуциями. Извени, но это шакалий принцип. Что вообще говорит о невысокой возможности вести переговоры с противником ставящим чрезмерные условия.

Берсек дай мне свои координаты и не выходи из войны я прийду за контрибуцией biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

anykeyПятница, 01.08.2008, 15:02 | Сообщение # 388
вообще предлагаю такой договорчик австралы мирятся со светлыми, спкр с летящим, и дружно продолжаем мясится светлыеVSспкр летящиеVSавстралы или наоборот

Сообщение отредактировал anykey - Пятница, 01.08.2008, 15:03

BADDIAПятница, 01.08.2008, 15:11 | Сообщение # 389
Берсерк, это информация от руководства Светлых. Они не хотят бросать вас одних в этой войне.
Хома изначально ставил условия не для сепаратного мира а для окончания вооруженного противостояния СМС и ОСК.

Добавлено (01.08.2008, 15:11)
---------------------------------------------
Вы спросили, мы ответили. biggrin
Не устраивает - воюем дальше.

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

ValyanПятница, 01.08.2008, 15:24 | Сообщение # 390
Берсерк, если в вашей коалиции такой бардак что вы сами не знаете чего хотите то непонятно о чем мы вообще тогда беседуем?
хотите мира условия мира выложены, а хотите войны дык воюем, светлых добьем и к вам десантируемся, у нас пороху еще полно, даже резерв расходовать не начали smile

или у вас есть желание остаться один на один с коалицией? wink

PS вы там в своем узком кругу ограниченных лиц посовещайтесь, ато уже не понятно кто вашу коалицию представляет wink

Клан S P Q R

Поиск:

Используются технологии uCoz