Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
|
|
Берсерк | Суббота, 02.08.2008, 22:06 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Quote (CSxoma) Мне лично не нравится что Снежки прикрыли после войны с Флагманом Буингота и коломбоса , но я же не пошел на них с войной. Правильно говоришь! А мне писали в аську, давненько правда, с просьбой дать развиться клану Австралийцы и не нападать на них. Как видите развились. Что и радует. А с кем еще то воевать, если делать все принципиально? Вот и идут все на компромис.
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
CSxoma | Суббота, 02.08.2008, 22:58 | Сообщение # 467 |
| Да сначала нам отомстили , потом самим Снежкам ну а сечас сами заете.
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Booingot | Воскресенье, 03.08.2008, 12:44 | Сообщение # 468 |
| Born2smile по собственному желанию был перемещен в Трион еще месяц назад. Замки его в Мортии Светлые, я так понял, уже снесли. Так что претензии уже поздно предъявлять Quote (Берсерк) А мне писали в аську, давненько правда, с просьбой дать развиться клану Австралийцы и не нападать на них. Кто это писал? А насчет Снежков - мы всегда им были благодарны за принятие в клан. И после создания Австралийцев мы неоднократно предлагали им альянс и общую охрану территорий, планировали совместную постройку Великой Австралийской Стены. Кто виноват, что они продолжали плести против нас заговоры и стряхивать пыль с древних коаллиций.
|
|
| |
Ivan7777 | Воскресенье, 03.08.2008, 12:47 | Сообщение # 469 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Booingot) Born2smile по собственному желанию был перемещен в Трион еще месяц назад. Замки его в Мортии Светлые, я так понял, уже снесли. Так что претензии уже поздно предъявлять Так я понял, они всё же нажились на нашей казней?
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 03.08.2008, 13:06 | Сообщение # 470 |
| Еще не снесли. Я два замка вижу. Предлагаю удалить их административно.
|
|
| |
CSxoma | Воскресенье, 03.08.2008, 13:21 | Сообщение # 471 |
| Quote (Coman) Еще не снесли. Я два замка вижу. Предлагаю удалить их административно. Превышение полномочий будет
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 03.08.2008, 13:44 | Сообщение # 472 |
| Очень интересно. Когда-то я выяснял про переезд. Винс мне тогда сказал что при переезде старый логин удаляется, новый же создается в новом мире обнуленный и с минусом в 10 кармы.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 03.08.2008, 14:33 | Сообщение # 473 |
| Quote (Coman) старый логин удаляется Блокируется. Quote (Coman) и с минусом в 10 кармы Ну если из Тороса в Мортию,то да.В Торосе же раньше больше кармы изначально давали на 10.
|
|
| |
Берсерк | Воскресенье, 03.08.2008, 14:58 | Сообщение # 474 |
| Quote (Booingot) Кто это писал? Уже и не вспомнить!)))) А знаешь как клан Казаки создан был? С реальными игроками из Волков провел переговоры, когда шансов у них уже не было, дабы не допустить их ухода. Причем с каждым беседовал отдельно. Порешали, что лучше им создать другой клан где будет боеспособное ядро. Честно поделили и снесли города мертвяков. И наши войска ушли с их территории. Не думаю, что бывшие волки на нас в обиде. Вот так поступают Летящие. Последнее же время упрямо наметилась тенденция - лишь бы содрать побольше с противника. Хотя бы в игре надо избавляться от гнилостной рыночной составляющей, опутавшей нас в реале. Попробуйте найти в себе каплю благородства, ведь совершенно не обязательно быть мудаками каждый день. Иногда стоит делать и исключения)))))
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
BaralginSPB | Воскресенье, 03.08.2008, 15:36 | Сообщение # 475 |
| Quote (MARGOR) Баралгин....а ты чего раздухарился?Дайте коры...я приду за контрибуцией.А репа не треснет.Ты забыл как еще совсем недавно сопли пускал и просил что-бы тебя не трогали ....а теперь ишь ты разашолся,компенсации захотел в 10000.Ты скока артов поимел 3-4 ура?Там на все 20000-30000 потянет.Так забирай и радуйся,а то может так случиться что жадность фраера погубит. Ну насколько я понял)))С летящими воюем дальше а какова позиция светлых??? Что-то до сих пор не разберу) Насчет артов ты прав Маргор - много ОЧЕНЬ МНОГО и рад что смогу собрать ещё
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Воскресенье, 03.08.2008, 16:11 |
|
| |
Ivan7777 | Воскресенье, 03.08.2008, 15:40 | Сообщение # 476 |
Посмотри и задумайся
| Что бы, кто не говорил - а снос это всегда идёт на пользу игре. А то сидят копят и копят.... Как глава клана П.О.Д я всегда был против такого накопительства , на данный момент , мы помогаем освобождать карму другим, от лишнего гнёта ИИ. И это не надо сдесь нам втирать, что вы все из себя такие благородные и правильные... небось торговались из-за каждого домового с волками. Поделили они мертвяков - факт торговли присутствует, поэтому не надо бла-бла.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Берсерк | Воскресенье, 03.08.2008, 17:29 | Сообщение # 477 |
| Иван, я не торгаш, Волков тогда легче прихлопнуть, чем торговаться было. Вопрос в отношении к людям. И я лично с волков ни копейки не получил, мертвяков сокланы валили, у меня тогда Винс в ГОСТЯХ был)))) Не люблю я слово "НЕБОСЬ" - само по себе предположительное и совсем не убедительное, согласись пахнет неустойчивым мнением оппонента, с не хорошей подоплекой, сплетнической ноткой и оговором. Когда то ты был веселее, жизнерадостнее... Ну что внутренне надломило тебя?))) Добавлено (03.08.2008, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Берсерк) Ну насколько я понял)))С летящими воюем дальше а какова позиция светлых??? Что-то до сих пор не разберу) biggrin Так все предельно ясно. Светлым пореальнее условия выхода из войны поставьте и они подпишут мир. Мы можем воевать можем нет. Но при любом раскладе после выхода из войны светлых и если расходимся то как в море корабли. Вроде все уже это обьяснял
|
|
| |
Incognito | Воскресенье, 03.08.2008, 18:02 | Сообщение # 478 |
| Берсерк, слишком это дорогостоющая кампания, чтобы ее заканчивать. Дешевле продолжить, чем прекратить и заново начать, но уже со свежими силами противника.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
Берсерк | Воскресенье, 03.08.2008, 18:12 | Сообщение # 479 |
| Это точно! Значит УДАЛАСЬ! Но в любом случае это не последняя наша война, так что за раз, все точки над "И" не поставишь!:)
Сообщение отредактировал Берсерк - Воскресенье, 03.08.2008, 18:25 |
|
| |
kolombos | Воскресенье, 03.08.2008, 19:37 | Сообщение # 480 |
| Quote (Берсерк) Попробуйте найти в себе каплю благородства, ведь совершенно не обязательно быть мудаками каждый день Так,это обьясни,дипломат
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |