Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
|
|
Booingot | Воскресенье, 03.08.2008, 19:55 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Quote (Берсерк) Честно поделили и снесли города мертвяков. Quote (Берсерк) Хотя бы в игре надо избавляться от гнилостной рыночной составляющей, опутавшей нас в реале. (no comments...) Quote (Берсерк) Порешали, что лучше им создать другой клан где будет боеспособное ядро. За Казаков согласен. Поступили хорошо. 3х человек из 15 оставили в живых. А мы мудаки почему можно уточнить? Кому-то в мирном отказали? Снежкам? Или Теркину и ЛордЮреку из вашего клана? Quote (Берсерк) Так все предельно ясно. Quote (Берсерк) Мы можем воевать можем нет. Так можете воевать или нет? Quote (Берсерк) Но при любом раскладе после выхода из войны светлых и если расходимся то как в море корабли. Вроде все уже это обьяснял Так при любом раскладе... или "и если"? Я понял только, что уж если расходимся, то как в море корабли, т.е. резко и далеко, на каких условиях - вообще в непонятках.
|
|
| |
Ivan7777 | Воскресенье, 03.08.2008, 20:00 | Сообщение # 482 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Берсерк) Так все предельно ясно. Светлым пореальнее условия выхода из войны поставьте и они подпишут мир. Мы можем воевать можем нет. Но при любом раскладе после выхода из войны светлых и если расходимся то как в море корабли. Вроде все уже это обьяснял Ну вот видиш, и в тебе проснулся барыжный дух)))) Торговатся вот начал...... Сдесь реально не рынок.... А так войнушки идут, мы тоже не звери, но карма Светлых взывает нас к освобождению, ибо тяжко ей под грузом ИИ накопленого за 400 дней.....
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
CSxoma | Воскресенье, 03.08.2008, 20:10 | Сообщение # 483 |
| Quote (kolombos) Так,это обьясни,дипломат Да что тут обьяснять все и так понятноДобавлено (03.08.2008, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Ivan7777) Ну вот видиш, и в тебе проснулся барыжный дух)))) Торговатся вот начал...... happy Сдесь реально не рынок.... wink А так войнушки идут, мы тоже не звери, но карма Светлых взывает нас к освобождению, ибо тяжко ей под грузом ИИ накопленого за 400 дней..... Иван а тибе не приходило в голову что когданибудь Австралы будут заняты а мы свободны как думаеш кто постродает тогда первым =)))
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
kolombos | Воскресенье, 03.08.2008, 20:17 | Сообщение # 484 |
| Quote (CSxoma) Да что тут обьяснять все и так понятно Так не тебя спрашивал,а Берсерка.Или ты за него?
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 03.08.2008, 20:44 | Сообщение # 485 |
| Светлые я думаю прекрасно все уже слышали, если они подпишут сепаратный мир, условия будут во много раз мягче. Думаю даже никаких контрибуций, только политические условия останутся. Добавлено (03.08.2008, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) Quote (Coman) старый логин удаляется Блокируется. Борн то смайл не заблокирован был еще утром.
|
|
| |
CSxoma | Воскресенье, 03.08.2008, 21:05 | Сообщение # 486 |
| там предложите мирный мы его расмотрим
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 03.08.2008, 21:33 | Сообщение # 487 |
| Вы начали разговоры о мире - вот и предлагайте.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
CSxoma | Воскресенье, 03.08.2008, 21:37 | Сообщение # 488 |
| Предложите свой мы потом свой
|
|
| |
Ivan7777 | Воскресенье, 03.08.2008, 21:44 | Сообщение # 489 |
Посмотри и задумайся
| Quote (CSxoma) Иван а тибе не приходило в голову что когданибудь Австралы будут заняты а мы свободны как думаеш кто постродает тогда первым =))) А тебе не приходило в голову , что если Австралийцы заняты, то и я занят? А страдать... ну что ж, лучше я, чем другие, ибо как сказано в Писании о Вайпе- блаженны кто не держит много ИИ , ибо много ИИ есть якорь для малодушия...
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 03.08.2008, 21:49 | Сообщение # 490 |
| Если Светлые готовы рассмотреть мир с СМС, анологичный по общим принципам тому, что подписали Сноубол, и подтверждают свою готовность здесь - предложение будет сформулировано.
Сообщение отредактировал Coman - Воскресенье, 03.08.2008, 21:50 |
|
| |
CSxoma | Воскресенье, 03.08.2008, 22:12 | Сообщение # 491 |
| Ну допустим готовы выкладывайте
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 03.08.2008, 22:40 | Сообщение # 492 |
| В этом случае Рим контрибуции требовать не будет. Но в вопросе сдачи острова занимаемого Сергом, требования остаются. По городу Витязя, вопрос открыт для обсуждения. Австралийцы свои требования сформулируют завтра как я понимаю.
|
|
| |
CSxoma | Воскресенье, 03.08.2008, 23:00 | Сообщение # 493 |
| Хотите остров . Перехотите.
|
|
| |
Alexar | Понедельник, 04.08.2008, 01:11 | Сообщение # 494 |
| Quote (CSxoma) Хотите остров . Перехотите. Похоже придется брать остров штурмом...ну ладно.
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Понедельник, 04.08.2008, 03:45 |
|
| |
Берсерк | Понедельник, 04.08.2008, 03:36 | Сообщение # 495 |
| Коломбос, а это для тех написано было, кому контрибуции покоя не дают и во сне снятся, еще раз повторюсь, напротив меня стоят достойные противники, а здесь словоблудием навешать поболее обязательств пытаются. Ты на свой счет это принял? Ну не люблю я базарный тип людей, что поделать, есть у меня такой недостаток.
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |