|
Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
|
|
kolombos | Понедельник, 04.08.2008, 19:26 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Quote (MARGOR) от любите вы хвалиться по любому поводу biggrin Я на прошлой неделе австралам метрополь снес ,а вчерась город ЧД которого седне утром Светлые еще и порезали под чистую но ни я ни союзники об этом словом не обмолвились,а вы чуть что сразу трубите на всю Мортию о своих "завоеваниях".Скромнее надо быть Не,мы скромные,про снесенный утром КЦ ничего не написано
-kolombos- Texas Rangers
|
| |
| |
MARGOR | Понедельник, 04.08.2008, 19:32 | Сообщение # 512 |
| Quote (kolombos) Не,мы скромные,про снесенный утром КЦ ничего не написано Бадя запил наверно или чернила кончились... некому сочинения писать на тему Войны и мира..... 
Клан "Летящие"
|
| |
| |
BaralginSPB | Понедельник, 04.08.2008, 21:22 | Сообщение # 513 |
| Quote (MARGOR) Бадя запил наверно или чернила кончились... некому сочинения писать на тему Войны и мира..... Да пока непонятно про что писать про мир ... или про войну... или про то как отчаянные летящие бросают вызов всей Мотии и в алчом порыве пытаются её залить своим мерзким и разбавленным вином
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
| |
| |
MARGOR | Вторник, 05.08.2008, 01:59 | Сообщение # 514 |
| Quote (BaralginSPB) Да пока непонятно про что писать про мир ... или про войну... или про то как отчаянные летящие бросают вызов всей Мотии и в алчом порыве пытаются её залить своим мерзким и разбавленным вином Неважно какое у нас там вино(говоря твоим воспаленным от акоголя мозгом)важно что от него продолжают падать ваши армии и даже рушаться стены ваших городов.... Не знаю как там закончиться эта война....но обещаю что если выживу то вызову тебя лично на дуэль.... Кто кого перепьет Один на один-только ты и я и никаких сокланов....До полного уничтожения.А ты ведь боишься меня и знаешь что я могу вырубить тебя под корень и заставить убраться в резервуацию....Так что не расходуй все свои силы....Оставь чо нибудь в загашнике.Рано или поздно я приду за тобой 
Клан "Летящие"
|
| |
| |
КОББА | Вторник, 05.08.2008, 07:10 | Сообщение # 515 |
| Quote (BaralginSPB) Да пока непонятно про что писать про мир ... или про войну... или про то как отчаянные летящие бросают вызов всей Мотии и в алчом порыве пытаются её залить своим мерзким и разбавленным вином Предпочитаем водочку
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
| |
| |
BaralginSPB | Вторник, 05.08.2008, 07:18 | Сообщение # 516 |
| Quote (MARGOR) Не знаю как там закончиться эта война....но обещаю что если выживу то вызову тебя лично на дуэль.... Вызов принят Для большего фана предлагаю замутить войнушку один на один на арене - все твои герои против моих (естественн после войны). А насчет этого: Quote (MARGOR) ведь боишься меня и знаешь что я могу вырубить тебя под корень - это не я позорно бежал из под твоих стен а ты из под моих - то то я тебя у себя не наблюдаю - я сноса не боюсь - я уже второй раз отстраиваюсь
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
| |
| |
Ivan7777 | Вторник, 05.08.2008, 08:30 | Сообщение # 517 |
Посмотри и задумайся
| Quote (MARGOR) Рано или поздно я приду за тобой Я протестую!!!! Это плагиат
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
| |
| |
BADDIA | Вторник, 05.08.2008, 09:57 | Сообщение # 518 |
| КПП уполномочен объявить следущую информацию: В результате боевых действий Австралийцев за последние трое суток, Светлые потеряли еще два города и КЦ. Мы констатируем дальнейшую бесперспективность данной войны для Светлых. Австралийцы готовы выдвинуть новые принципы заключения сепаратного мира для Светлых, их всего будет пять и они не будут включать требования экономического характера. Только политические и военные требования. 1. Ликвидация силами Австралийцев КЦ Пьюкост, и самостоятельная ликвидация времянок силами Светлых. 2. Признание новых территорий клана Австралийцы выложенных на данном форуме в топике про Австралийцев. 3. Непринятие в состав клана Светлые игроков имеющих поселения на Луне, Голове змеи и в Австралии и имеющих статус нейтральных на 01.08.08. 4. Выполнение требований выдвигаемых нашими союзниками по СМС - SPQR (по всей вероятности с их стороны, также последует значительное облегчение требований). 5. На время продолжения данной войны закрыть свою территорию для продвижения войск СМС и их противников по конфликту. Сегодня получено согласие лидера клана Б7 на выступление указанного клана Б7 гарантом данного мира. Враг будет разбит, Победа будет за нами!
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
| |
| |
Coman | Вторник, 05.08.2008, 10:21 | Сообщение # 519 |
| От имени SPQR: 4. Ликвидация силами SPQR метрополиса Станислав, признание озвученных на форуме границ SPQR, исключение из границ клана Светлые территорий проживаний Snowboll и BornToSmile.
|
| |
| |
CSxoma | Вторник, 05.08.2008, 12:21 | Сообщение # 520 |
| Quote (Coman) исключение из границ клана Светлые территорий проживаний Snowboll и BornToSmile. Может тибе еще мой город в подарок дать со СПОРом на их условиях с отказом от наших граний мира не будет
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
| |
| |
Valyan | Вторник, 05.08.2008, 12:38 | Сообщение # 521 |
| Quote (CSxoma) Может тибе еще мой город в подарок дать со СПОРом на их условиях с отказом от наших граний мира не будет мы на него особо и не претендуем, ты сам просил условия мира вот мы их и выдвинули, не подходит значит свободен
Клан S P Q R
|
| |
| |
CSxoma | Вторник, 05.08.2008, 12:50 | Сообщение # 522 |
| Quote (Valyan) мы на него особо и не претендуем, ты сам просил условия мира вот мы их и выдвинули, не подходит значит свободен Сам свободен
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
| |
| |
Coman | Вторник, 05.08.2008, 13:15 | Сообщение # 523 |
| Специально для Светлых, мы считаем что разграблять брошенные замки игрока перешедшего в другой мир некорректно с игровой точки зрения (так же как и сносить замок за 10 минут), потому и требуем отрезать их от вашей территории. Если администрация удалит замки - этот пункт можно сразу исключать.
|
| |
| |
Valyan | Вторник, 05.08.2008, 14:34 | Сообщение # 524 |
| Quote (CSxoma) Сам свободен когда ты уже повзрослеешь?
Клан S P Q R
|
| |
| |
CSxoma | Вторник, 05.08.2008, 16:39 | Сообщение # 525 |
| Quote (Valyan) когда ты уже повзрослеешь? Если я начну наезды мне бан поставят
|
| |
| |