Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
|
|
Incognito | Вторник, 05.08.2008, 23:36 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Парни... мультоводство это нарушение давно устоявшегося закона. Раш пушками... нестандартное использование возможностей (без нарушения закона). При отсутствии регламентирующих документов по этому поводу, за это никак нельзя наказывать. Все в одинаковом положении, только кто-то додумался об этом быстрее вас.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
ZOND | Вторник, 05.08.2008, 23:49 | Сообщение # 542 |
| Достали уже хвастатся своим "МЕГА" поступком, всёравно на все города ваших нестандартных использований не хватит.
Непобедимые есть!
|
|
| |
Бритва | Среда, 06.08.2008, 07:00 | Сообщение # 543 |
| Quote (Ivan7777) Гм.... а вот Метрополь основанный в тёмном лесу после объявления, о запрете данного действия как сочитается с твоим мировозрением? Покайтесь, облегчите карму... так сказать. Мне в принципе всё одно , что сносить.... но я стараюсь быть предельно честным в игровых правилах, даже если вижу дыры. Ты о чем? Я городов в темном лесу никогда не строил, но и не помню чтобы это ктото когдато запрещал. Кинь ссылку на данный запрет если он был. Кроме того если есть такой запрет странно что данного игрока еще не забанили, тем более если он воюет против вас.
|
|
| |
Ivan7777 | Среда, 06.08.2008, 08:36 | Сообщение # 544 |
Посмотри и задумайся
| Бритва, Trez писал: 1. При покупке товаров появилась новая опция, позволяющая за 50 золотых ускорить доставку товара в 2 раза. 2. Введен новый предел уровней зданий: в деревнях - 3, в городах - 10, в метрополисах - 250. Если у вас уже есть здания более высокого уровня, то они останутся, но дальнейшее повышение уровней будет возможно только после развития поселения. Метрополисов у одного игрока может быть много (как позволяет карма). 3. В лесу на темных клетках строить метрополисы нельзя. 4. На клетке города крестьяне больше не смогут добывать ресурсы. 5. Через 2 недели техника будет потреблять разное количество кармы: галеоны, пушки, ставки будут требовать 10 кармы, остальные - 5. Пост от 11 декабря 2007 , метрополь поставлен 28 января 2008 г.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Valyan | Среда, 06.08.2008, 10:37 | Сообщение # 545 |
| Quote (CSxoma) там предложите мирный мы его расмотрим Quote (kalmyk) Вы начали разговоры о мире - вот и предлагайте. Quote (CSxoma) Предложите свой мы потом свой ну дык когда мы увидим твое предложение? PS похоже мир никому не интересен...
Клан S P Q R
|
|
| |
CSxoma | Среда, 06.08.2008, 10:50 | Сообщение # 546 |
| Quote (Valyan) PS похоже мир никому не интересен... Soglasen. P.S. Sorry za translit .
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Booingot | Среда, 06.08.2008, 12:19 | Сообщение # 547 |
| Quote (Бритва) Кроме того если есть такой запрет странно что данного игрока еще не забанили, тем более если он воюет против вас. Да надо забанить, ты прав. Прямое нарушение правил. Хотя мы с Иваном добрые админы. Укажите координаты, куда вынести метрополитены из темного леса, вынесем, и бана никакого не будет. Вообще когда я начинал проверять на мультов, вы там вчетвером друг за друга спокойно ходили неизвестно сколько. В ремблеровской сфере за это кланы в 50 человек в вечный бан улетали. Мы же - ценим всех игроков. НО только если они готовы принять свои ошибки и играть честно. Больше всего мне в этом отношении импонирует коммент ЛордЮрека "На следующей неделе меня в списках логгеров не найдете Оправдываться не буду)". Дали парольку, заходил. Признал ошибку. Все! Вообще, давайте разграничивать мультоводство, читинг и использование неигровых методов. Это совершенно разные градации нарушений. Раш пушками признан Трезом неигровым методом. Только потому, что игра задумана как тактическое сражение, а не выжимание противника ресами. Но нарушений правил нет. Суть чита в чем? В легкой повторяемости. Поставит в следующий раз Бритва пару луков в обороне за городом, и этот финт не провернуть. По ресурсам затраты гораздо больше, чем если войсками тупо в обороне стать и 2 недели тюкать. Просто стратегическая задача решена экономическим, а не тактическим методом. А вот отстройка стены каждые 15 минут в минимальный левел для того, чтобы она всю автоатаку и ответку гасила - это чит. Стену надо строить в мирное время.
|
|
| |
Eugen | Среда, 06.08.2008, 14:12 | Сообщение # 548 |
| Quote (Booingot) А вот отстройка стены каждые 15 минут в минимальный левел для того, чтобы она всю автоатаку и ответку гасила - это чит. Стену надо строить в мирное время. Стена города максимального уровня сноситься очень быстро за пару ударов артованных рыцарей как по мне это неправильноДобавлено (06.08.2008, 14:12) --------------------------------------------- Имменно города а не метрополиса
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Coman | Среда, 06.08.2008, 14:24 | Сообщение # 549 |
| Мне вообще хотелось бы больше реалистичности, вон когда-то тему про оккупацию городов поднимал (это чтоб не топтаться неделями перед городом с респаушищимися там героями), а в дополнение было бы красиво сделать стену, которая реально валилась бы только специальными юнитами (пушками, катапультами, таранами). Причем до обрушения стены гарнизон города могли бы доставать только лучники, но с большим пенальти. А при атаке войсками, ответка шла бы не на стену, а на атакующий отряд, как и положено при вылазке. Естественно для этого нужна возможность стоительства в ставке осадных орудий. Стена в 2000-3000 хп должна разрушаться за пару дней интенсивного обстрела. Кстати, то же актуально и для стен на местности (только техника может разрушать). А домовых надо вообще убирать.
Сообщение отредактировал Coman - Среда, 06.08.2008, 21:30 |
|
| |
CSxoma | Среда, 06.08.2008, 18:41 | Сообщение # 550 |
| =)
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
Сообщение отредактировал CSxoma - Среда, 06.08.2008, 19:11 |
|
| |
kalmyk | Четверг, 07.08.2008, 00:30 | Сообщение # 551 |
| Quote (Coman) Стена в 2000-3000 хп должна разрушаться за пару дней интенсивного обстрела. Тогда можно вообще забыть об осаде города - все будут искать "недокументированные" возможности снести город за 10 минут, а не стоять под одним метрополем две недели.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
CSxoma | Четверг, 07.08.2008, 00:43 | Сообщение # 552 |
| Quote (kalmyk) Тогда можно вообще забыть об осаде города - все будут искать "недокументированные" возможности снести город за 10 минут, а не стоять под одним метрополем две недели. Мда ты хочешь все по быстрому.
|
|
| |
SergSh | Четверг, 07.08.2008, 17:14 | Сообщение # 553 |
| * Ivan7777 , Trez писал: 1. При покупке товаров появилась новая опция, позволяющая за 50 золотых ускорить доставку товара в 2 раза. 2. Введен новый предел уровней зданий: в деревнях - 3, в городах - 10, в метрополисах - 250. Если у вас уже есть здания более высокого уровня, то они останутся, но дальнейшее повышение уровней будет возможно только после развития поселения. Метрополисов у одного игрока может быть много (как позволяет карма). 3. В лесу на темных клетках строить метрополисы нельзя. 4. На клетке города крестьяне больше не смогут добывать ресурсы. 5. Через 2 недели техника будет потреблять разное количество кармы: галеоны, пушки, ставки будут требовать 10 кармы, остальные - 5. Пост от 11 декабря 2007 , метрополь поставлен 28 января 2008 г. -------------------------------------------------------------------------------- Ни слова о том что ПЕРЕМЕЩАТЬ метрополь в темный лес нельзя - НЕТ А МЕТРОПОЛИСЫ БЫЛИ НЕ ПОСТРОЕНЫ В ТЕМНОМ ЛЕСУ А ПЕРЕМЕЩЕНЫ В ТЕМНЫЙ ЛЕС В НАЧАЛЕ ВОЙНЫ!
Сообщение отредактировал SergSh - Четверг, 07.08.2008, 17:19 |
|
| |
Coman | Четверг, 07.08.2008, 17:25 | Сообщение # 554 |
| Да ладно, чит как чит. Построить тот как раз нельзя как я понимаю, а вот перемещение отключить забыли.
|
|
| |
Крос | Четверг, 07.08.2008, 17:46 | Сообщение # 555 |
| где-то я тут уже читал, про такой случай, когда метрополис во время бд перемеслили на темную клетку, только там почемуто ни кого не забанили...
Мортия. Новый свет. Клан Летящие. Вот, думаю еще в Торосе зарегатся...
|
|
| |