Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
|
|
ZOND | Четверг, 07.08.2008, 18:33 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| Я думаю за это банить незя, если он раньше был на равнине, а потом перешол в лес значит он потом обратно вернётся.
Непобедимые есть!
|
|
| |
Coman | Четверг, 07.08.2008, 18:47 | Сообщение # 557 |
| Так вроде никто не требует банить. Можно просто админски вернуть на место. Тем более что сам он обратно вернуться не сможет.
|
|
| |
Крос | Четверг, 07.08.2008, 19:23 | Сообщение # 558 |
| Еще раз перечитываем, что писал трез и обращаем внимание на ключевое слово - строить. О том, что метрополис нельзя передвигать в лес на темную клетку ни сказанно ни слова. Любые ваши рассуждения, Coman, на эту тему являются только вашими фантазиями, и ни чего общего с правилами игры не имеют. Добавлено (07.08.2008, 19:23) --------------------------------------------- об этом уже , кстати писал SergSh,
Мортия. Новый свет. Клан Летящие. Вот, думаю еще в Торосе зарегатся...
|
|
| |
kolombos | Четверг, 07.08.2008, 19:25 | Сообщение # 559 |
| Крос, Про атаку пушками тоже ничего не написано,однако тот же Трез посчитал что это не по правилам.А вот метро,перешедший в лес,это нормально,все по правилам.Ну и ладно,честные вы наши,все равно он будет снесен,ПО ПРАВИЛАМ....
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Крос | Четверг, 07.08.2008, 19:35 | Сообщение # 560 |
| Вот только вы забыли добавить, что этим не игровым методом, ваш союзник уничтожил город. И после этого, вы, используя админ ресурс(тоже кстати не игровой метод), под угрозой бана пытаетесь передвинуть города ваших врагов.
|
|
| |
Alexar | Четверг, 07.08.2008, 19:39 | Сообщение # 561 |
| Quote (Крос) Вот только вы забыли добавить, что этим не игровым методом, ваш союзник уничтожил город. Уничтожили и что? Технику можно строить домовыми - можно. Замок можно построить - можно. Ничего нового в этом нет. Откуда знать что это неигровой метод? Да и для каждого понятие неигровой свое. Потом попросили не повторять, потому что Трез счел это не игровым методом и замки за полчаса рушить не должны. Больше повтор не было. Quote (Крос) Еще раз перечитываем, что писал трез и обращаем внимание на ключевое слово - строить. Будем придираться к словам? Ну так снос 30 пушками за полчаса тоже не запрещен...так что можно и повторить, не трудно.
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Четверг, 07.08.2008, 20:27 |
|
| |
Крос | Четверг, 07.08.2008, 19:44 | Сообщение # 562 |
| Quote (Alexar) что это как бы не игровой метод Quote (Alexar) так что можно и повторить, не трудно. Вы суда играть пришли или читерить?
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 07.08.2008, 19:53 | Сообщение # 563 |
| Трез ясно дал понять что города нельзя строить в темном лесу. Это так же нарушает игровую механику, как и раш пухами. В темном лесу могут быть только войска, но не города или строения. Про перемещение города - это вообще отдельный разговор. Возможность перемещения была дана временно, для того чтоб компенсировать отмену добычи ресурса на клетке города(с нулевой доставкой). Все кто хотел передвинуть города - их передвинули. Нужно убирать спецвозможность по перемещения города. А то возникают такие нездоровые вещи, как метрополи в темноте и снятие осады перемещением города...
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Четверг, 07.08.2008, 19:53 |
|
| |
Alexar | Четверг, 07.08.2008, 19:56 | Сообщение # 564 |
| Quote (Крос) Вы суда играть пришли или читерить? То что его никто не использовал до нас (а может и использовали) не означает что это чит. Трез видимо посчитал что это чит, повторов не было. Вижу простенькую аналогию Метрополи не должны быть в темном лесу - нельзя строить в темном лесу - не учли, что метрополь можно сдвинуть. Замки не должны рушиться за полчаса - построить и привезти к врагу 20+ пушек для такого сноса практически не возможно - не учли про то что пушки можно строить и распускать во времянке рядом. Если сдвиг замка в темный лес по твоему не чит, то в чем чит с пушками? Хотя все равно снесем, пушками, не пушками, какая разница...ресурсов хватит, просто придется подольше повозиться.
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Четверг, 07.08.2008, 20:08 |
|
| |
kolombos | Четверг, 07.08.2008, 19:56 | Сообщение # 565 |
| Quote (Крос) Вот только вы забыли добавить, что этим не игровым методом, ваш союзник уничтожил город Хм,вообще-то не игровым методом он стал после применения этого способа,и это не чит... Quote (Крос) И после этого, вы, используя админ ресурс(тоже кстати не игровой метод), под угрозой бана пытаетесь передвинуть города ваших врагов. Сам понял что сказал?
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 07.08.2008, 19:56 | Сообщение # 566 |
| Quote (Крос) Вы суда играть пришли или читерить? Хватит флудить. Если есть доказательства читерства - прошу отписатся на акк Админз или Трезу. А такие высказывания тебе не добавляют чести.
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Четверг, 07.08.2008, 19:59 |
|
| |
Booingot | Четверг, 07.08.2008, 20:05 | Сообщение # 567 |
| Крос, ознакомься с правилами форума сначала. Особенно с п.2 частью 5. Quote (SergSh) Ни слова о том что ПЕРЕМЕЩАТЬ метрополь в темный лес нельзя - НЕТ А МЕТРОПОЛИСЫ БЫЛИ НЕ ПОСТРОЕНЫ В ТЕМНОМ ЛЕСУ А ПЕРЕМЕЩЕНЫ В ТЕМНЫЙ ЛЕС В НАЧАЛЕ ВОЙНЫ! Имелось в виду не строительство метрополя в темном лесу, а нахождение его там. Ну хорошо, формально ты прав.
|
|
| |
ZOND | Четверг, 07.08.2008, 20:23 | Сообщение # 568 |
| Пушками город за 10 минут снесли? Согласились больше так не делать. Метрополь в тёмный лес перенесли? Тоды соглашаемся так больше не делать.
Непобедимые есть!
|
|
| |
SergSh | Четверг, 07.08.2008, 20:53 | Сообщение # 569 |
| * ZOND Пушками город за 10 минут снесли? Согласились больше так не делать. Метрополь в тёмный лес перенесли? Тоды соглашаемся так больше не делать Я тоже согласен так не делать, но кроме меня у некотрых игроков города были построены в темном лесу (как минимум 1 такой город я знаю)
|
|
| |
BaralginSPB | Четверг, 07.08.2008, 20:58 | Сообщение # 570 |
| Во блин!!! Это раздел про войну!!! Тут обсуждается ВОЙНА!!! Для флуда есть другой раздел
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |