War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
Героическая борьба СМС с коалицией 4-х
БритваВторник, 05.08.2008, 16:58 | Сообщение # 526
Статус: Offline
Quote (Coman)
Специально для Светлых, мы считаем что разграблять брошенные замки игрока перешедшего в другой мир некорректно с игровой точки зрения (так же как и сносить замок за 10 минут), потому и требуем отрезать их от вашей территории. Если администрация удалит замки - этот пункт можно сразу исключать.

Наскоко я знаю этим все занимаются, Австралийци к примеру, сносили мертвых игроков, сам видел. Да и SPQR я думаю тоже. И все было нормально. А как мы стали это делать, вспомнили про коректность какуюто. Да и еще в условия мираного договора пытаются это засунуть. По мне так этот бред, сродни бреду Австралийцев с бывшим казначеем Флагмана (абы че сказать). Мы снесем его замки, а на их месте поставим новые.

Что до условий, то вы предложение сделали, мы его услышали. Если будет какоето решение мы вам сообщим. А пока война продолжается. Главная веселуха я думаю еще в переди. Моё мнение таково, эта игра про войну, а не про развитие и сбережение замков. Мне на мои замки ваше насрать. Зото когда вы придете их сносить, если до того дойдет, бойня будет классная.

КОББАВторник, 05.08.2008, 17:04 | Сообщение # 527
Ура война продолжаеться!

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

ComanВторник, 05.08.2008, 17:04 | Сообщение # 528
Тебе уже один снесли. Без всякой бойни. Да и сейчас в основном умирают за тебя соклановцы, сам ты предпочитаешь выжидать ошибок противника, подкармливая его своими товарищами по клану.

КОББАВторник, 05.08.2008, 17:09 | Сообщение # 529
Quote (Coman)
Тебе уже один снесли. Без всякой бойни.

Тебе ж сказали плевать на снесЁные замки,главное бойня cool

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

foliantВторник, 05.08.2008, 17:18 | Сообщение # 530
Quote (КОББА)
Тебе ж сказали плевать на снесЁные замки,главное бойня cool

маньяк smile

Клан SPQR
Министр обороны

БритваВторник, 05.08.2008, 17:55 | Сообщение # 531
Дак я уже новый
Quote (Coman)
Тебе уже один снесли. Без всякой бойни. Да и сейчас в основном умирают за тебя соклановцы, сам ты предпочитаешь выжидать ошибок противника, подкармливая его своими товарищами по клану.

Ну снесли один замок используя чит, я уже новый построил, тактических преимуществ снос моего замка не дал никаких. Притивник где стоял ттам и стоит. А на счет того что ктото там умирает за меня, большего бреда я еще не слышал. Мои войска на всех наших фронтах присутствуют и воюют. Это мои отряды щас гибнут за замки моих сокланов. Мне потому и замок снесли что я все свои силы никак в кулак собрать не могу. А ошибки противника в своих целях использует любой умный человек, если ты к таковым не принадлежиш мне очень прискорбно.))

ComanВторник, 05.08.2008, 18:00 | Сообщение # 532
Да конечно, полность отстроенный замок с полными двелингами ничем не отличается от свеже-построенного.

А чит - это когда играют с двух логинов одним игроком. И если ты не понимаешь разницы между читом и несоответствием применения стандартных средств концепции автора игры - то не стоит считать себя умным человеком.

БритваВторник, 05.08.2008, 18:13 | Сообщение # 533
Помоему ты путаеш понятия чита и мульта, это вещи разные, если ты этого не знаеш. Вот когда 1 чел играет 2 -3 и более логами это называется мульт, а когда человек использует втихаря баги и надороботки в правилах игры, (тоесть несоответствие применения стандартных средств концепции автора игры как выразился ты) это есть читерство. Я юритс и в понятиях даже не формальных стараюсь разбирасться.

ComanВторник, 05.08.2008, 18:37 | Сообщение # 534
Молодец. Только чит это это в привычных тебе понятиях мошеннечиство, т.е. то что противоречит закону. Поэтому любой мульт является читером, т.к. незаконным образом извлекает себе непредусмотренную автором игры игровую прибыль. А еще непредусмотренную автором игры игровую прибыль можно извлекать законным образом или преобразовывать ресурсы в достижение цели. Вот к примеру, осаждая замок пару недель я понесу потери в несколько героев (форс, арты). Так не проще ли сразу заплатить эти ресурсы напрямую - снеся этот замок одной атакой? С точки зрения затрат это примерно одинаково. Но вот только сама идея быстрого сноса замка противоречит концепции автора. Но концепция не есть закон: что замки надо сносить минимум неделю. В рамках существующих игровых правил применение пушечного раша законно. Другое дело что потом автор полностью в своем праве обрезать этот метод как противоречащий концепции игры. Что и будет сделано.

ValyanВторник, 05.08.2008, 19:29 | Сообщение # 535
Quote (CSxoma)
Если я начну наезды мне бан поставят

под столом biggrin

Клан S P Q R

БритваВторник, 05.08.2008, 19:42 | Сообщение # 536
А я никого и не обвиняю в незаконных действиях, просто у каждого свой подход к игре, я например строю все на расчетах, используя свои знания в правилах игры и в принципе чаще всего, мне этого хватает. А ктото пытается найти лазейку в правилах, какойнить глюк или недороботку, непредусмотренный администрацией, проще говоря не нарушить (что наказуемо) а обойти правила. Что каксается мыльтоводства когда в начале появления онлайн игр оно тоже небыло запрещено, все вет приходит с опытом.
Просто неужели вы пологаете что со мной один фокус может пройти дважды. Я веть его уже знаю и беру в свой расчет. Надо Вам поискать новый чит.

Сообщение отредактировал Бритва - Вторник, 05.08.2008, 19:50

MARGORВторник, 05.08.2008, 21:02 | Сообщение # 537
Quote (BaralginSPB)
- это не я позорно бежал из под твоих стен а ты из под моих - то то я тебя у себя не наблюдаю

Ошибаешься дружище...я не бежал,а срочно перебросил войска на другое направление,так как в 10 клетках от моих городов появился метрополь и город австралийцев,а я пол ихнего клана у себя в гостях видеть не хотел.Пришлось срочно заняться сносом других.Да я как-бы на время удовлетворился снеся тебе 2 города из 4.Так что не льсти себе.Я не от тебя сбежал.Да хочу поблагодарить тебя за быстрое убийство моих голых героев в моей времянке,а то пришлось бы потерять время на переброску героев.Да и затруднительно это было,так как ты всю реку вихрями закидал. biggrin Так что иногда надо голову включать,а не эммоции.

Клан "Летящие"

BaralginSPBВторник, 05.08.2008, 21:46 | Сообщение # 538
Quote (MARGOR)
Да хочу поблагодарить тебя за быстрое убийство моих голых героев в моей времянке,а то пришлось бы потерять время на переброску героев

Да не зачто - всегда рад помочь - если надо обращайся biggrin biggrin biggrin

Как ты знаеш мои винные погреба всегда полны качественным и добротным вином tongue

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

CSxomaВторник, 05.08.2008, 21:56 | Сообщение # 539
Quote (Valyan)
под столом biggrin

Интересно , что ты там делаешь? biggrin

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

Ivan7777Вторник, 05.08.2008, 22:15 | Сообщение # 540
Посмотри и задумайся
Quote (Бритва)
Помоему ты путаеш понятия чита и мульта, это вещи разные, если ты этого не знаеш. Вот когда 1 чел играет 2 -3 и более логами это называется мульт, а когда человек использует втихаря баги и надороботки в правилах игры, (тоесть несоответствие применения стандартных средств концепции автора игры как выразился ты) это есть читерство. Я юритс и в понятиях даже не формальных стараюсь разбирасться.

Гм.... а вот Метрополь основанный в тёмном лесу после объявления, о запрете данного действия как сочитается с твоим мировозрением? Покайтесь, облегчите карму... так сказать. Мне в принципе всё одно , что сносить.... но я стараюсь быть предельно честным в игровых правилах, даже если вижу дыры. happy

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

Поиск:

Используются технологии uCoz