Освободительная война Пылающих Клинков с АГ
|
|
lordvan | Пятница, 18.07.2008, 16:26 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Ylius) После того как АГ снесете не забудьте друг с другом передраться biggrin biggrin тем более что Клинки уже заслужили быть снесенными wink , а я помогу smile smile чуть попозже tongue Ты уже почти история... А принцепе Торос не такой уж и большой... война закончится..Я тебя везде найду =) Ты привыкай..Ты часто будеш начинать сначала =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Eugen | Пятница, 18.07.2008, 17:23 | Сообщение # 32 |
| Quote (lordvan) Ты уже почти история... А принцепе Торос не такой уж и большой... война закончится..Я тебя везде найду =) Ты привыкай..Ты часто будеш начинать сначала =) Снесут - начинай под новой регистрацией - кармы потеряешь немного зато никто не будет знать откуда ждать удара
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 18.07.2008, 17:34 | Сообщение # 33 |
| Бежать в кусты после своих косяков это не спортивно =)
Volcher DareKashira
|
|
| |
Eugen | Пятница, 18.07.2008, 17:39 | Сообщение # 34 |
| Quote (DareKashira) Бежать в кусты после своих косяков это не спортивно =) Кто сказал бежать в кусты? Просто некоторым в каждом новичке шпиёны рима кажуться - пусть так будет продолжаться и дальше
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 18.07.2008, 17:50 | Сообщение # 35 |
| Самому настроить против себя целый клан, и менять после этого ник это и есть бежать в кусты =) А шпион он или нет это вобще дело пятое, не был бы шпион - просто чтоб не мельтешил на границе - уже повод разобрать =)
Volcher DareKashira
|
|
| |
lordvan | Понедельник, 25.08.2008, 03:42 | Сообщение # 36 |
| Мне нравится этот парень =)) Звезду ему =) Добавлено (29.07.2008, 02:23) --------------------------------------------- В эти сутки АГ стремительно атаковал земли Пылающего клинка. Верхний полуостров находится под осадой превосходящих войск противника,а нижний стремительным контрударом удалось отбить. My WebPage Добавлено (19.08.2008, 14:21) --------------------------------------------- Давно не писал. Вообщем, клан АГ превосходящими силами выбил новичков Бурнинг Блейда с верхнего полуострова. Ребята переехали в родовые земли клана и уже чувствуют себя хорошо. На даный момент превосходящие силы АГ предприняли крупномасштабную военную операцию направленную на уничтожение основателя и дипломата "Клинков" Ну чтож, например мне это нравится больше чем по несколько месяцев постреливать катапультами из леса по моей столице. Так хоть врагов видиш =) Ну вот собственно они =) Добавлено (25.08.2008, 03:42) --------------------------------------------- АГ с помощью своей крысиной тактики выбили из игры на 2 суток минимум... Правда чего дшой кривить... меня это не удивляет...
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
TORN | Понедельник, 25.08.2008, 17:12 | Сообщение # 37 |
| О просто интересно - что такая за тактика?
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
lordvan | Воскресенье, 31.08.2008, 16:00 | Сообщение # 38 |
| жалоба админу на мат на банере... Добавлено (31.08.2008, 16:00) --------------------------------------------- Свежие новости с фронта Скоро все изменится =) Империя скоро нанесет ответный удар =)
|
|
| |
Levandov | Понедельник, 01.09.2008, 04:09 | Сообщение # 39 |
| Ей население, харош бодатся, к нам Мортия идет...
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
_malysh_ | Понедельник, 01.09.2008, 12:45 | Сообщение # 40 |
| Эй население, хорошь бодаться, скоро в Мортию идем...
RastaBiker
|
|
| |
Artes | Понедельник, 01.09.2008, 15:32 | Сообщение # 41 |
| через месяц)) а пока бадайтесь XD
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 01.09.2008, 15:52 | Сообщение # 42 |
| Quote (Artes) через месяц)) а пока бадайтесь XD Не дальновидный ты - а караваи напечь, а торжественную церемонию подготовить? время нужно
|
|
| |
lordvan | Вторник, 07.10.2008, 19:56 | Сообщение # 43 |
| Сегодня один из знаменательных дней на земле Пылающего клинка. Войска Пылающего Клинка под командованием правителя Лордвана и фараона Ногача произвели широкомаштабную конт атаку по войскам супостата и захватчика в лице АГ. И как результат... Слався отечество наше свободное!!!Добавлено (07.10.2008, 19:56) --------------------------------------------- Решил освежить тему, чтоб те кто не в курсе смогли в хронологическом порядке проследить начало войны с АГ. Что индивиды из рважеского клана не писали агит листовки с заведомо оскорбительной и лживой инфой!!!! С нами КРЕСП!!!
|
|
| |
TORN | Вторник, 28.10.2008, 17:01 | Сообщение # 44 |
| Гвардия умирает, но не сдаётся!!!
Прикрепленный файл:
2798531.jpg
(24.7 Kb)
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
Сообщение отредактировал TORN - Вторник, 28.10.2008, 17:16 |
|
| |
DareKashira | Вторник, 28.10.2008, 17:12 | Сообщение # 45 |
| Это такой хитрый тактический ход, чтобы противник извёлся догадками о том где ваша гвардия умирает в очередной раз? =)
Volcher DareKashira
|
|
| |