Освободительная война Пылающих Клинков с АГ
|
|
lordvan | Среда, 09.07.2008, 22:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Начнем пожалуй 1. Вот наши "добрые" соседи забыв о договоре "взаимообороне" готовят войска к броску My WebPage на пустые города замечу =) 2. Начало осады пустых городов My WebPage 3. Возвращение героев домой (утопленны у берегов рима чтоб воскресится и отбить родину) My WebPage 4. Первые попытки снять осаду с столиц My WebPage 5. Столица свободна My WebPage 6. Снятие осады с юга. Уничтожен военный котингент "Красного Октября" My WebPage 7. Убрал свежеотстроенного римлянина My WebPage 8. Флот АГ. Серьезная сила. =( Еще стоит Лесной My WebPage Добавлено (09.07.2008, 22:48) --------------------------------------------- 9. Убедившись в том что кроме Лесного с Севера им больше ничего не взять..снова была попытка атаковать с юга... Как результат : My WebPage 10. Этот флот наша основная головная боль My WebPage 11. А мы все воюем...сегоднешнее... На позицию вышел мой лучник... Редгуард так хотел его убить..что подвел кнехтов =)) Вообщем не ушел Кнехт =) А Луки уже дома чай пьют..правда снял пару раз с 50 луков =) My WebPage эх...из за лагов на работе ...инет заглючил как раз в тот момент как Редгуард с трупа своего дириком арты снимал...ушол гад =)) Пока разлагало он уже дома был =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
Сообщение отредактировал lordvan - Среда, 09.07.2008, 22:41 |
|
| |
TORN | Пятница, 11.07.2008, 15:42 | Сообщение # 2 |
| Подробненько...
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
Redguard | Воскресенье, 13.07.2008, 15:46 | Сообщение # 3 |
| Надо тоже что ли какую-нибудь информацию до народа донести... Вот, например, вторая попытка взять наш город большими силами. Кладбище
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 13.07.2008, 15:52 | Сообщение # 4 |
| Quote (Redguard) Вот, например, вторая попытка взять наш город большими силами. Искренне рад!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
kroc | Воскресенье, 13.07.2008, 18:54 | Сообщение # 5 |
| ничего захват замка я думаю просто вопрос времени!
Quod me nutrit me destruit Know your rights
|
|
| |
Redguard | Воскресенье, 13.07.2008, 21:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (kroc) ничего захват замка я думаю просто вопрос времени! А ты кто?
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
kroc | Воскресенье, 13.07.2008, 21:12 | Сообщение # 7 |
| Баба с пистолетом! новое секретное оружие ДЛ появляюсь когда гдето на передовой проблемы с еретиками!
Quod me nutrit me destruit Know your rights
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 13.07.2008, 21:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (kroc) новое секретное оружие ДЛ Старое уже... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
lordvan | Понедельник, 14.07.2008, 00:16 | Сообщение # 9 |
| да Спел и Клирик пока учаться..у них все выйдет =) Ниче Ред.. Ты не скучай...скоро к тебе прийдут по опытней игроки =) за долгом...
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Ylius | Понедельник, 14.07.2008, 01:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (lordvan) да Спел и Клирик пока учаться..у них все выйдет =) Мы здесь все учимся, война с орками отличается от осады серьезных замков Не помешало бы обоим и дипломатии поучится, а не видеть в соседях только врагов Я Клирику мир предлагал уже 4 раза, а также, еще в самом начале ваших наездов, просил повлиять на ваши безумные угрозы и обьяснить что я не шпион и с вами воевать не собираюсь, но горячечный мозг захватчика никогда не слышит доводов разума, история не раз это доказала, думаю что это помешает вам победить в войне. Рассудок бывает здравым только у защищающихся, "кто к нам с мечем придет.." помните? Quote (Redguard) Надо тоже что ли какую-нибудь информацию до народа донести... Вот, например, вторая попытка взять наш город большими силами. Искренне рад!! Поздравляю с очередной победой и верю в скорое наступление! Только теперь прямо до Атлантики.
"И лишь из-за этого Умереть?" "И лишь ради этого Жить?" Оставь, оставь бесполезный спор.
|
|
| |
lordvan | Понедельник, 14.07.2008, 10:40 | Сообщение # 11 |
| Ты еще жив? Странно =) Исправят ребятки. Спец. для тебя. Клирику и Спелу запрещено подписывать с тобой мир. Есть директива на твой снос и ребята все делают правильно. Я два раза не повторяю. Писал тебе в другом топике.. За хамство за этот "базар" на форуме разговоры с тобой просто не имеют смысла... Ты тут жить не буш... А на счет войны... 1 на 1 наверно мы бы рано или поздно проиграли... клан меньше раза в 4... опыт...ну черт его знает... есть такая теория что не бывает плохой стратегии а бывает мало танков...Вот в АГ танков больше =) Но так как у нас есть серьезный союзник... Я думаю победа это скорее дело времени... Агитатор блин... Я 1 против двух (или даже трех) рублюсь как минимум 1 к 1му по потерям уже пару недель точно.... а иногда и обгоняю... А теперь на нашем фронте прибыло... И сейчас посмотрим куда весы перевесит...
|
|
| |
TORN | Понедельник, 14.07.2008, 11:52 | Сообщение # 12 |
| Quote (lordvan) Ты тут жить не буш... Прямо царь и бог....
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
Сообщение отредактировал TORN - Понедельник, 14.07.2008, 14:01 |
|
| |
Nogach | Понедельник, 14.07.2008, 20:55 | Сообщение # 13 |
| Мне интересно АГ вообще верит в свою победу в войне против легиона, корсаров и ББ?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
lordvan | Вторник, 15.07.2008, 02:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (TORN) Прямо царь и бог.... Всего лишь правитель Пылающего Клинка и один из членов СОЮЗА =)Добавлено (15.07.2008, 02:41) ---------------------------------------------
Quote (Nogach) Мне интересно АГ вообще верит в свою победу в войне против легиона, корсаров и ББ? А сам как думаеш? =)
|
|
| |
Nogach | Вторник, 15.07.2008, 08:41 | Сообщение # 15 |
| Quote (lordvan) А сам как думаеш? =) Как я думаю это одно. А вот как сам редгвард думает мне интересней
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |