Освободительная война Пылающих Клинков с АГ
|
|
XopC | Пятница, 21.11.2008, 15:40 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (TORN) Доказано реалом... Вот говорите вы "Войны не хотим!!!", но при этом постоянно провоцируете и провоцируете... Нехорошо... кто кого провоцирует? логи и факты в студийю, пока только мы страдали от поползновений на наши границы.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 21.11.2008, 15:41 | Сообщение # 62 |
| Quote (TORN) Вот говорите вы "Войны не хотим!!!" Кто говорит не хотим? Никогда такой ереси не говорил
Volcher DareKashira
|
|
| |
TORN | Пятница, 21.11.2008, 15:47 | Сообщение # 63 |
| задираете много... поскромнее надо бы что ли... И если уж мир настал, не пора ли поделить время колодца??? Quote (DareKashira) Кто говорит не хотим? Никогда такой ереси не говорил Вот, хоть один честный ДЛ-овец...
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
XopC | Пятница, 21.11.2008, 15:49 | Сообщение # 64 |
| Quote (TORN) задираете много... поскромнее надо бы что ли... И если уж мир настал, не пора ли поделить время колодца??? кто кого задирает? если хочешь поскромнее, то следи за своим языком и руками, а не за чужими. по времени колодца, что-то не вижу смысла в данном мероприятии, если СПКР еще норм воюют на арене и их есть за что уважать, то к остальным это не относиццо. Да и с СПКР время пока никто не делил.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Пятница, 21.11.2008, 15:49 |
|
| |
TORN | Пятница, 21.11.2008, 15:52 | Сообщение # 65 |
| ты конкретно надоел своими издевками... не хотите делится халявным золотишком так и скажите.... барыги вы...
|
|
| |
XopC | Пятница, 21.11.2008, 15:53 | Сообщение # 66 |
| Quote (TORN) ты конкретно надоел своими издевками... не хотите делится халявным золотишком так и скажите.... барыги вы... king а ты надоел своими левыми наездами и лозунгами котоые абсолютно не в состоянии применить на деле, и чо? давай повоюем? вдвоем один на один?
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 21.11.2008, 15:56 | Сообщение # 67 |
| Quote (TORN) не хотите делится халявным золотишком так и скажите.... А это разве не очевидно, то что мы не хотим делится? Хотите золота - возьмите силой, для того арена вобщето и сделана была
Volcher DareKashira
|
|
| |
TORN | Пятница, 21.11.2008, 16:00 | Сообщение # 68 |
| Quote (XopC) а ты надоел своими левыми наездами и лозунгами Типа "СМЕРТЬ ДЛ!!!!!! ИБО НЕФИГ!!!" ? Ну бывает иногда.... Quote (XopC) давай повоюем? вдвоем один на один? О, блин, герой.... Канешн нашел себе партнёра по-силам... Прекрасно знаешь что меня только снесли....Добавлено (21.11.2008, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (DareKashira) А это разве не очевидно, то что мы не хотим делится? biggrin Вся сущность Тёмного Легиона... На то он и тёмный....
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 21.11.2008, 16:02 | Сообщение # 69 |
| дай золота Торн? На шару!)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 21.11.2008, 16:02 | Сообщение # 70 |
| Quote (TORN) Вся сущность Тёмного Легиона... На то он и тёмный.... А ты думал что Тёмный Легион это сборище филантропов? =)
Volcher DareKashira
|
|
| |
TORN | Пятница, 21.11.2008, 16:08 | Сообщение # 71 |
| Резюмируя: ДЛ хочет мира (за исключением отдельных личностей), от войны устали (опять же не все), но приэтом охота рулить Мортией и указывать всем и вся (вполне очевидно)... На лицо конфликт интересов... Вообще меня ваша тактика "расшатывания кланов" сначала бесила, затем очень бесила, а теперь я понимаю всю её скажем так "гениальность"... Очень правильная штука... Только, боюсь, с Австралией у вас так не прокатит...
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 21.11.2008, 16:11 | Сообщение # 72 |
| Quote (TORN) Только, боюсь, с Австралией у вас так не прокатит... Не иди в финансы) Оценка рисков не твой конек)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
XopC | Пятница, 21.11.2008, 16:19 | Сообщение # 73 |
| Quote (TORN) Резюмируя: ДЛ хочет мира (за исключением отдельных личностей), от войны устали (опять же не все), но приэтом охота рулить Мортией и указывать всем и вся (вполне очевидно)... На лицо конфликт интересов... Вообще меня ваша тактика "расшатывания кланов" сначала бесила, затем очень бесила, а теперь я понимаю всю её скажем так "гениальность"... Очень правильная штука... Только, боюсь, с Австралией у вас так не прокатит... бугаго, да я хочу мирно пожить, от войны устал, но на арене пока я порулю хочу попинать дракончиков и прочих мобов, конфликта интересов не вижу, Волк он всегда хочет войны он просто такой. А какие кланы мы расшатываем то? и при чем тут Австралия то? Quote (TORN) Типа "СМЕРТЬ ДЛ!!!!!! ИБО НЕФИГ!!!" ? Ну бывает иногда.... типо "СМЕРТЬ ДЛ!!" да, а вот мое "ибо нефиг" примешивать к своим лозунгам и высказыванием не надо, и вообще ставь копирайт мой в след раз когда грить/постить будешь.
Сообщение отредактировал XopC - Пятница, 21.11.2008, 16:21 |
|
| |
Devostator | Пятница, 21.11.2008, 17:25 | Сообщение # 74 |
| Quote (TORN) через "и".... Непокорные ропщут прямо так... Если уж ДЛ правит Мортией, то должна быть и сила против.... Однополярный мир к добру не приводит... Доказано реалом... Вот говорите вы "Войны не хотим!!!", но при этом постоянно провоцируете и провоцируете... Нехорошо... я тебе не экзамен русского Изыка Здаю последи за собой, мало того что провоцируеш ТЫ, так ещё и угрожаеш, и оскорбляеш хочеш мира? молчи хочеш колодца? воюй а то что провоцируеш ТЫ, а потом обвиняеш других, вот это нехорошо... а то что требуеш колодца под придлогом- хочу хочу - это твои проблемы, хоти дальше как сказали, на то игра и называется военный хаос
|
|
| |
Coman | Пятница, 21.11.2008, 17:39 | Сообщение # 75 |
| Дался вам этот колодец? Заняться больше нечем?
|
|
| |