War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Левандов и пр.
ComanВоскресенье, 28.09.2008, 21:44 | Сообщение # 16
Статус: Offline
http://warchaos.3dn.ru/forum/5-800-1
ВАШИ границы никто не пересекал.

CerebrateВоскресенье, 28.09.2008, 21:44 | Сообщение # 17
http://warchaos.ru/snapshot/3781/251/11881

В таком случае сравниваем более свежий снепшот с более детально нарисованной картой конкретного региона. Дирижабль находится практически в ЦЕНТРЕ нашей зоны влияния, речь уже идет не о пересечении границы, а о, можно сказать, вторжении вглубь территорий. Дирижабль невоенная единица, разумеется, но это не дает ему никакого права заниматься шпионажем на чужой территории!

Напоминаю ПОЛНЫЙ текст, который написан в той темке...

Территория, обозначенная красным, является сферой влияния клана My Fantasy, но на данный момент не входит в состав его территорий. Это означает, что любые несоюзные клановые обьединения с данной территории будут своевременно съезжать. Будьте внимательны

P.S.: зона влияния в данном случае, фактически, является частью клана, отличаясь лишь тем, что она временно не заселена. Если вы решили придраться именно к этому термину...

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

Сообщение отредактировал Cerebrate - Воскресенье, 28.09.2008, 14:50

ComanВоскресенье, 28.09.2008, 21:45 | Сообщение # 18
Quote (Cerebrate)
Территория, обозначенная красным, является сферой влияния клана My Fantasy, но на данный момент не входит в состав его территорий.

Я тоже читать умею. Вы сами признаете что это не ваша территория.

П.С. Хочешь что бы тебя понимали - умей писать.

Сообщение отредактировал Coman - Воскресенье, 28.09.2008, 14:53

CerebrateВоскресенье, 28.09.2008, 21:45 | Сообщение # 19
Гм. Формально ты в данном случае прав... но ты не замечаешь одной важной вещи

Территории не являются нашими на условии, что...

Quote (Cerebrate)
Это означает, что любые несоюзные клановые обьединения с данной территории будут своевременно съезжать. Будьте внимательны

дирижабль сейчас красный, а значит он- несоюзное клановое обьединение.

P.S. Coman, мы не сторонники агрессивных методов решения проблем(если только это не проблемы, связанные с деятельностью клана "Римская Империя"). Поэтому есть прекрасный альтернативный вариант- дирижаблю даются сутки, а это более чем достаточно, чтобы уйти с территорий и повиснуть за пределами границ, там, откуда видно битву и где не нарушаются наши границы. Против такого варианта мы ничего не имеем. Но если он останется висеть в тылу моих войск или продвинется дальше, то тут уже дипломатия бессильна... Очень не хотелось бы прибегать к такому варианту, поэтому крайне желательно, чтобы вы повлияли на своего нового соклана...

LionHeart [Lucky Star]

Сообщение отредактировал Cerebrate - Воскресенье, 28.09.2008, 14:58

IncognitoВоскресенье, 28.09.2008, 21:45 | Сообщение # 20
1. Поставки военных юнитов могут незаметно для всех делаться через рынок.
2. Разведка дирижаблем ничтожна по сравнению с обзором из дозорной башни/обсерватории.
3. Грузовместимость дирижабля минимальна.

Ваши аргументы, "My Fantasy", высосаны из пальца.
Любое насилие к военным наблюдателям расценивается как акт насилия и аморальности.
Не стоит падать так низко. Оставьте Левандова в покое, он там ничего не может изменить.

Журнал "Мортийский Обозреватель" №01
Журнал "Мортийский Обозреватель" №02

ComanВоскресенье, 28.09.2008, 21:45 | Сообщение # 21
Quote (Cerebrate)
Это означает, что любые несоюзные клановые обьединения с данной территории будут своевременно съезжать. Будьте внимательны

Эта фраза вообще полный нонсенс с точки зрения логики.

До тех пор пока вы не разрушили замки РИ, эта земля не ваша, а РИ. А РИ не возражает против шара Левандова. С другой стороны, с точки зрения отстутствия договоров и того факта что это зона боевых действий, вы может там сбивать все что угодно, возразить по этому поводу нечего, игрок залетающий в такое место - делает это на свой страх и риск.

Добавлено (28.09.2008, 15:08)
---------------------------------------------
Инкогнито. Все эти посты - провокация, ориентированная на Корсаров Тороса (попытка расторгнуть наш договор).

Сообщение отредактировал Coman - Воскресенье, 28.09.2008, 15:09

CerebrateВоскресенье, 28.09.2008, 21:45 | Сообщение # 22
Нам(MF) ваш договор с Корсарами никак не может мешать, ибо Корсары- наши союзники... и нам ни к чему портить отношения наших союзников с их союзниками, ибо враги наших союзников- и наши враги. Подумай, прежде чем говорить-то... biggrin

Quote (Coman)
До тех пор пока вы не разрушили замки РИ

Замки на тот момент БЫЛИ разрушены. Но тут как плесень- из полки вроде вычистишь, но только оставишь там хлеб без присмотра на определенное время- она снова заведется... Поэтому зона и была обьявлена зоной влияния, а не территорий. Чтобы на то время, пока новички заселяют эти земли, можно было заниматься санитарной обработкой, во избежание нового зарождения данной... хм... плесени.

Quote (Incognito)
1. Поставки военных юнитов могут незаметно для всех делаться через рынок.

Поставки через рынок в замки, которым менее 14 дней, не возможно программно. Однако, выкупив в собственном замке одного лучника и вытащив его из города, мы можем пополнять его с дирижаблей сколько угодно. Данный факт и есть факт поставки войск, который был замечен между левандовым с одной стороны, и римом с другой стороны.

Quote (Incognito)
2. Разведка дирижаблем ничтожна по сравнению с обзором из дозорной башни/обсерватории.

В таком случае зачем пользоваться этой ничтожной разведкой на данной территории? Пусть смотрит с башни, а не дирижаблем рыскает...

Quote (Incognito)
3. Грузовместимость дирижабля минимальна.

Грузоподъемность трех дирижаблей на небольших расстояниях достаточна для того, чтобы в короткое время создать войско, способное оказывать сопротивление.

Quote (Incognito)
Оставьте Левандова в покое, он там ничего не может изменить.

Левандов "оставлен" в полном покое. Только не сидится ему в этом покое почему-то...

LionHeart [Lucky Star]

DareKashiraВоскресенье, 28.09.2008, 21:45 | Сообщение # 23
Quote (Coman)
До тех пор пока вы не разрушили замки РИ, эта земля не ваша, а РИ. А РИ не возражает против шара Левандова.

Хорошая логика. Мне нравится. Можно вопрос? Если некий клан X,поставит свою деревню в центре земель СПКР, то значит ли это что теперь кто угодно может передвигатся на этим землям до тех пор пока клан X будет не против?
Земли то не Римские, Римские земли кончились вместе с падением рима, и стали нейтральными, и прав на них у My Fantasy как минимум не меньше чем у отстроившегося после сноса Октавиана. Октавиан вроде как тоже пока замки My Fantasy не разрушил.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Воскресенье, 28.09.2008, 15:26

LevandovВоскресенье, 28.09.2008, 21:46 | Сообщение # 24
я не хочу чтоб из-за меня были непонятки, ето единственный юнит который выехал за мою территорию (зону) в 6 клеток, и ето простой дирижабль от которого также много пользы как и неудобств, еще раз заявляю что никаких поставок я не проводил никуда етим дирижаблем, и ниче никуда не возил...если клан игрока Cerebrate испугалсо моего дирика я его уберу в течении суток...
мой дирик там тока чисто изза жажды уталить мой интерес как идет ход войны и все.

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

CerebrateВоскресенье, 28.09.2008, 21:46 | Сообщение # 25
Ага... мы тебе конечно верим, как же иначе happy Октавиан, наверное, в лес рядом с твоим замком летает своим дирижаблем, там форс набирает... biggrin

LionHeart [Lucky Star]

MauzerВоскресенье, 28.09.2008, 21:46 | Сообщение # 26
Quote (Coman)
что твои бойцы Маузер и Ногач в Мортии нападают на наших союзников, как всегда сменив вывеску правда.

Quote (Coman)
1. Предлагаю тему не засорять.

Типа взял насорил и тут бац - другие давайте уже не сорить biggrin
Когда это я на кого-то нападал?
Винценто мне не начальник. Я сам пошел к Теркину помогать ему отбиватся от твоих союзников добреньких и беззащитненьких.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

LevandovВоскресенье, 28.09.2008, 21:46 | Сообщение # 27
Quote (Cerebrate)
Октавиан, наверное, в лес рядом с твоим замком летает своим дирижаблем, там форс набирает

откуда такие данные, ето все глупости, уверяю тебя. smile

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

NogachВоскресенье, 28.09.2008, 21:46 | Сообщение # 28
Quote (Coman)
Тебе же стоит задуматься о том, что твои бойцы Маузер и Ногач в Мортии нападают на наших союзников, как всегда сменив вывеску правда.

Аккаунт Мефистофель неимеет никакого отношения к ДЛ или ДА. Это отдельный акк который ведет свою политику. И он пошел защищать человека который помог ему поднятся в начале, дав золота и ресурсов. В ДА он был лишь для того что б следить за клан-лентой Академии.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

IncognitoВоскресенье, 28.09.2008, 21:46 | Сообщение # 29
Quote (Cerebrate)
Поставки через рынок в замки, которым менее 14 дней, не возможно программно. Однако, выкупив в собственном замке одного лучника и вытащив его из города, мы можем пополнять его с дирижаблей сколько угодно. Данный факт и есть факт поставки войск, который был замечен между левандовым с одной стороны, и римом с другой стороны.

Городам РИ, что там находятся, куда больше 14 дней.
Quote (Cerebrate)
В таком случае зачем пользоваться этой ничтожной разведкой на данной территории? Пусть смотрит с башни, а не дирижаблем рыскает...

Это означает что Левандов никакую разведывательную деятельность не разворачивает, потому как те данные, что он сможет предоставить, и так уже известны РИ. Обзор из замка Октавиана больше, чем из дирижабля Левандова.
Quote (Cerebrate)
Грузоподъемность трех дирижаблей на небольших расстояниях достаточна для того, чтобы в короткое время создать войско, способное оказывать сопротивление.

Повторюсь: грузоподъемность дирижаблей ничтожна, да и сбиваются они в два счета.

Журнал "Мортийский Обозреватель" №01
Журнал "Мортийский Обозреватель" №02

ComanВоскресенье, 28.09.2008, 21:51 | Сообщение # 30
Quote (DareKashira)
Если некий клан X,поставит свою деревню в центре земель СПКР, то значит ли это что теперь кто угодно может передвигатся на этим землям до тех пор пока клан X будет не против?

Земли клана СПКР четко указаны на карте, и условия нахождения на них четко сформулированы. У нас нет никаких особых зон и сфер влияния с какими-то заумными своевременными съезжаниями.

Quote (DareKashira)
Земли то не Римские, Римские земли кончились вместе с падением рима

У нас в Мортии принято так, земли становятся собственностью клана если клан, которому они ранее принадлежали, признает поражение и оформляет договор. Что-то я за Римом такого не заметил. Так что правильно земли эти считать временно оккупированными иностранными войсками землями РИ.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz