Левандов и пр.
|
|
Booingot | Воскресенье, 28.09.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ...перенесено из дипломатии...
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 21:42 | Сообщение # 2 |
| Quote (Coman) Договор между кланами SPQR и Корсары Тороса (отдельно требуется дополнительная подпись Левандова, о том что он ознакомлен). ... Quote (Coman) 4.4 С момента подписания договора Левандов обязан начать разбирать город в координатах 129-229 Торос. И не имеет права выходить за пределы границы радиусом 6 клеток от своих городов. ... Quote (Levandov) прочитал. ... http://warchaos.ru/snapshot/3781/248/99745 Поставки оружия и экономическая поддержка террористов в нарушение действующего договора, насколько я понимаю. Непорядок. Хотелось бы услышать комментарии руководства альянса SPQR...
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Воскресенье, 28.09.2008, 01:13 |
|
| |
Vincento | Воскресенье, 28.09.2008, 21:42 | Сообщение # 3 |
| Quote (Cerebrate) Хотелось бы услышать комментарии руководства альянса SPQR... И корсаров.
|
|
| |
Levandov | Воскресенье, 28.09.2008, 21:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (Cerebrate) Поставки оружия и экономическая поддержка террористов в нарушение действующего договора, насколько я понимаю. уважаемый Angel-of-doubt все очень просто и обьеснимо, я не выходил за пределы а вылетал))) а по серьезному то мне как бывшему члену клана ооочень интересно как там у вас развиваются события, поетому вылетел посмотреть так сказать своими глазами, то что я оказался именно с низу леса среди римлян просто так получилось, потомучто по другому облететь лес не получалось возможным...ето простой интерес к ходу войны... и кстати уважаемый считаю что называть римлян терористами не имееш права и оснований, ты стоиш там своими орками, взявшый религию тероризма
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 21:42 | Сообщение # 5 |
| Я пользуюсь данной религией только в пределах территорий собственного клана. На территории, которая нам подконтрольна и согласована с союзниками, появился очаг сепаратизма, который не пошел на дипломатический контакт и должен быть немедленно локализован. И было замечено, что ты поставляешь тов. Октавиану военные грузы... без доказательств/фактов, ибо досмотр дирижаблей на данный момент невозможен, но это вполне очевидно, транзит ваших дирижаблей от его замков к твоим и обратно наблюдается каждые полдня. В договоре, который ты подписал, нет оговорок "Левандов может покидать свои территории, нарушая границы других кланов, чтобы ПОСМОТРЕТЬ как там развиваются события". Поэтому ты действуешь, НАРУШАЯ этот договор, на что я и обращаю внимание лидеров Корсаров и SPQR.
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 28.09.2008, 21:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (Cerebrate) Я пользуюсь данной религией только в пределах территорий собственного клана. "...в пределах территорий собственного клана"? А кто тебе сказал, что это твои территории? Запомни, - это римские земли! Мы, может по неопытности, и уступили действительно отлаженной военной машине ДЛ, но это не значит, что урвав кусок из-за их спины, ты сможешь унести его с собой. ДЛ сейчас, пока, не до нас, да и слишком слабы мы, чтобы он обратил сейчас на нас внимание (как сказал где-то ТерКин, - ДЛ ищет равных, или более сильных соперников - будем надеятся, что это и в самом деле так.). А вот ты... теперь и посмотрим, чего стоишь именно ты, без широкой спины "большого брата". Мы сейчас не НАПАДАЕМ НА ТЕБЯ, А ЗАЩИЩАЕМСЯ, отстаивая свое право на жизнь и защищая свои родные, исконные земли. Поэтому, несмотря на то, что мы сейчас намного слабее тебя (даже одного), - те6е с нами не справиться. Так что не забудь, в рамках вашего договора, позвать на помощь еще и Корсаров. (Они ведь завсегда готовы стаей на обного...).
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 28.09.2008, 21:43 | Сообщение # 7 |
| Ограничение в 6 клеток Корсары установили что бы Левандов не готовил операции против их войск, находящихся в пределах 10-12 клеток от его городов. Т.е. это условие обеспечения мира непосредственно в месте его проживания. Естественно никто там войсками не ходит и корабли на воду не спускает как и было оговорено. Формальным нарушением можно считать шарик, но непосредственно Корсарам этот юнит никак не угрожает, а практика таких полетов в Мортии например очень распростронена. Примерами могут служить шарики ЛордЮрика или Теркина наблюдавшие за ходом войны Австралийцев со Светлыми, после подписания личного мира. Бывало конечно что такие шарики сбивали, но собственно если они мешали, залезая в самый центр БД. Но никто по этому поводу претензий никогда не предъявлял.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 28.09.2008, 21:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (Coman) Ограничение в 6 клеток Корсары установили что бы Левандов не готовил операции против их войск, находящихся в пределах 10-12 клеток от его городов. Т.е. это условие обеспечения мира непосредственно в месте его проживания. Естественно никто там войсками не ходит и корабли на воду не спускает как и было оговорено. Формальным нарушением можно считать шарик, но непосредственно Корсарам этот юнит никак не угрожает, а практика таких полетов в Мортии например очень распростронена. Примерами могут служить шарики ЛордЮрика или Теркина наблюдавшие за ходом войны Австралийцев со Светлыми, после подписания личного мира. Бывало конечно что такие шарики сбивали, но собственно если они мешали, залезая в самый центр БД. Но никто по этому поводу претензий никогда не предъявлял. Ну это все софистика. Есть договор.Договор нарушен. Доказательства присутствуют. Quote (Coman) Игрок Левандов обязан переехать на территорию СПКР в Мортии после слияния миров, до окончания переезда, все имущество и города игрока должно сохраниться в целости и не должно быть атаковано ни Корсарами, ни другими кланами Тороса или Мортии. Я вообщем то не стал заострять внимание на этом пункте изначально,хотя он абсолютно мне непонятен Договор между корсарами и Спкр,а атаковать не должны также и ДРУГИЕ КЛАНЫ ТОРОСА И МОРТИИ. Я даже незнаю как это назвать. Англия заключает договор с Германией о том что, Россия не может атаковать провинцию Германии.Абсурд.. В любом случае,у нас договор Альянса с Корсарами,хорошие дружественные отношения и мы и не собирались что либо предпринимать в отношении Левандова,особенно ввиду этого пункта про 6 клеток. Но есть подозрения что дириками Левандов таскает форс Октавиану,нашему врагу,поставляет для него разведданые,может и войска пополняет. Эту ситуацию мы уже не можем считать приемлемой. Я прошу руководство СПКР повлиять на своего нового члена.
Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 28.09.2008, 13:38 |
|
| |
Coman | Воскресенье, 28.09.2008, 21:43 | Сообщение # 9 |
| Этот пункт существует для четкого определения условий договора. Левандов должен остаться живым до переезда и Корсары взялись это гарантировать. Левандов в свою очередь обязан не вести боевых действий против Корсаров и их союзников. И он не ведет. Шар же юнит в принципе не боевой и напасть он ни на кого не может. Про таскание форса дириками, учитывая их вместимость (5 когорт) и расстояние между городами (17 клеток)... Такое заявление больше похоже на провокацию.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 28.09.2008, 21:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (Coman) Этот пункт существует для четкого определения условий договора. Левандов должен остаться живым до переезда и Корсары взялись это гарантировать. Левандов в свою очередь обязан не вести боевых действий против Корсаров и их союзников. И он не ведет. Шар же юнит в принципе не боевой и напасть он ни на кого не может. Про таскание форса дириками, учитывая их вместимость (5 когорт) и расстояние между городами (17 клеток)... Такое заявление больше похоже на провокацию. Еще раз.Есть четкий договор. В нем прописано,что Левандов не может выходить за пределы 6 клеток. Он вышел. Есть снеп. Что может вместить дирик, я прекрасно знаю.Неважно пустой он там летает или несет в город Октавиана 1 опола. Это нарушение договора,это ставит нас в положение,когда ДЛ начинает сомневаться,а не оказывает ли помощь Левандов Октавиану. Это неприемлемо. Вы составляли этот договор,не мы. Вы и несите ответственность за пункты,которые Левандов нарушил.Это однозначная ситуация.
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 28.09.2008, 21:43 | Сообщение # 11 |
| Винсенто. Я прекрасно понимаю НАСКОЛЬКО тебе не выгоден подписаный договор, и насколько ты будешь добиваться его разрыва. И тем не менее мы намерены его выполнить и переселить Левандова к нам после слияния. Но обсуждать это мы будем с Корсарами, а не с тобой. Тебе же стоит задуматься о том, что твои бойцы Маузер и Ногач в Мортии нападают на наших союзников, как всегда сменив вывеску правда.
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 28.09.2008, 21:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (Coman) бойцы Маузер и Ногач в Мортии нападают на наших союзников Мне почему то всегда казалось что они не нападают, а защищаются
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Воскресенье, 28.09.2008, 14:18 |
|
| |
Vincento | Воскресенье, 28.09.2008, 21:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (Coman) Винсенто. Я прекрасно понимаю НАСКОЛЬКО тебе не выгоден подписаный договор, и насколько ты будешь добиваться его разрыва. Коман.Мне абсолютно пофигу на то,куда переедет левандов. Мне не нравится что он подставляет корсаров,нарушая договор и заставляя нас сомневаться в том что он не помогает Октавиану.Вот и всё. Я не хочу ссорится,честно..кстати выйди в аську.
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 28.09.2008, 21:44 | Сообщение # 14 |
| 1. Предлагаю тему не засорять. 2. Претензии излагать Корсарам, т.к. переговоры по этому договору будем вести только с ними.
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 21:44 | Сообщение # 15 |
| Как бы то ни было, красный дирижабль пересек наши границы без получения на то разрешения, и если он не будет немедленно выведен с наших территорий, он будет сбит. Если Левандов так уж хочет наблюдать за войной, пусть просит октавиана делать ему снепшоты или давать сит, не столь важно. Но не пересекать наши границы. (Может он там ядерное оружие везет, откуда нам знать?) Добавлено (28.09.2008, 14:29) --------------------------------------------- Coman, с моей позиции Корсары тут вообще ни при чем. Дирижабль члена вашего клана пересек границы нашего клана, не уведомив никого и не спросив разрешения на этот полет. Как ни крути, а получается агрессия, причем Левандов выступает представителем вашей стороны...
|
|
| |
|