Левандов и пр.
|
|
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 21:54 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Incognito) Городам РИ, что там находятся, куда больше 14 дней. Октавиана войсками качали задолго до того, когда замку стало 14 дней. Его сосед спирт- та же ситуация. Не зная ситуации пытаешься выступать с какими-то заявлениями, не понимаю только- зачем... Quote (Incognito) Это означает что Левандов никакую разведывательную деятельность не разворачивает, потому как те данные, что он сможет предоставить, и так уже известны РИ В делах поиска шпионов врага башня тебе ничем не поможет. Два-три хода дирижаблем покроют гораздо большую площадь обнаружения шпиона, чем башня. Quote (Incognito) да и сбиваются они в два счета. Если только они не пытаются прикрыться словами "я просто смотрю на войну" Хотя и в таком случае они легко сбиваются... Левандов вывел свой дирижабль *почти вывел* с указанных территорий(еще на одну клетку сдвинет- и все будет прекрасно), больше к нему претензий нет(ну кроме кача рима войсками, но это пусть- все равно им не поможет ). Добавлено (28.09.2008, 21:54) --------------------------------------------- Quote (Coman) У нас в Мортии принято так, земли становятся собственностью клана если клан, которому они ранее принадлежали, признает поражение и оформляет договор. Что-то я за Римом такого не заметил. Так что правильно земли эти считать временно оккупированными иностранными войсками землями РИ. Чудно. Разросся какой-то клан на всю мортию. Его снесли, но поражения он за собой не признал. И что? Земли будут считаться его собственностью? Какие-то туземные у вас порядки там, в вашей Мортии... ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Воскресенье, 28.09.2008, 21:55 |
|
| |
Coman | Воскресенье, 28.09.2008, 21:59 | Сообщение # 32 |
| Если клана такого не станет, то и территориальных прав не станет. А если клан есть и продолжает воевать - его права формально сохраняются. Quote (Cerebrate) Разросся какой-то клан на всю мортию. Вы это серьезно? Все цивилизованные кланы прекрасно понимают глупость и невозможность подобной ситуации.
|
|
| |
ggers | Воскресенье, 28.09.2008, 22:01 | Сообщение # 33 |
| Я как лицо проживающее на бывшей Римской территории тоже что ли оккупант? никакие анкеты "Где вы жили до 1940" меня не устраивают и ни одного римлянина кроме Faliko, которого снес непонятно кто я не видел за месяц.
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 22:13 | Сообщение # 34 |
| Quote (Coman) Вы это серьезно? Все цивилизованные кланы прекрасно понимают глупость и невозможность подобной ситуации. Это серьезная теоретическая ситуация, дабы показать тебе полную абсурдность ваших "Мортийских" правил Я думаю всем очевидно, что территории принадлежат тем, кто их контролирует, а не тем, чьи предки там жили. Мы живем не в ту эпоху, чтобы делить земли на те, где "когда-то жили мои, а когда-то жили ваши предки". Кто заблудился во времени- могу скинуть ссылку на календарь от яндекса...
Сообщение отредактировал Cerebrate - Воскресенье, 28.09.2008, 22:15 |
|
| |
Coman | Воскресенье, 28.09.2008, 23:10 | Сообщение # 35 |
| А ну кинь. 5208 год сейчас ведь?
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 23:19 | Сообщение # 36 |
| Quote (Coman) А ну кинь. 5208 год сейчас ведь? Ага. "До нашей эры". Как раз время, в которое прекрасно рассуждать о принадлежности земель по принципу "жили тут мои предки или нет" ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
ksardas | Воскресенье, 28.09.2008, 23:21 | Сообщение # 37 |
| Quote (Cerebrate) Ага. "До нашей эры". Как раз время, в которое прекрасно рассуждать о принадлежности земель по принципу "жили тут мои предки или нет" Яче то моментик с "до нашей эры" пропустил. Долго думал, где же полеты в космос, лазеры и прочая лабуда будущего
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Слонотоп | Воскресенье, 28.09.2008, 23:23 | Сообщение # 38 |
| ... http://warchaos.ru/snapshot/1406/181/26407 придет Вм, будет разгребать..
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 28.09.2008, 23:28 | Сообщение # 39 |
| Ща он тебе расскажет, что лучник просто погулять вышел... Или там все-таки есть город где-нить поблизости? (ну типо как у Гунганов может, в море... или эльфийский, в лесу)
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 28.09.2008, 23:41 | Сообщение # 40 |
| Quote (Levandov) ето единственный юнит который выехал за мою территорию (зону) в 6 клеток, А это уже прямая ложь...
|
|
| |
Vitek | Понедельник, 29.09.2008, 01:38 | Сообщение # 41 |
| Объясните мне, пожалуйста, из каких соображений договор SPQR-Levandov-Корсары Тороса обсуждается игроками других кланов?
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 29.09.2008, 02:43 | Сообщение # 42 |
| Quote (Coman) Земли клана СПКР четко указаны на карте, и условия нахождения на них четко сформулированы. У нас нет никаких особых зон и сфер влияния с какими-то заумными своевременными съезжаниями. Какая разница как сформулировано? Что земли подконтрольны My Fantasy написано, что прочие не мирные кланы на них видеть они не желают тоже написано, и уж как именно сформулированно это совершенно не важно. Quote (Coman) У нас в Мортии принято так, земли становятся собственностью клана если клан, которому они ранее принадлежали, признает поражение и оформляет договор. Что-то я за Римом такого не заметил. Так что правильно земли эти считать временно оккупированными иностранными войсками землями РИ. Это получается что пол мортии живёт за оккупированной у флагмана земли? В нём остался целый один не забаненый игрок, и если этот игрок внезапно оживёт он сразу получит права на всё земли бывшего флагмана, так?
Volcher DareKashira
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 29.09.2008, 07:11 | Сообщение # 43 |
| В ближайшие двое суток сформулируем точно и четко все основные положения, касающиеся территорий/границ, а также внешней политики альянса, с целью избежания подобных инцедентов.
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 29.09.2008, 09:00 | Сообщение # 44 |
| Quote (Vitek) Объясните мне, пожалуйста, из каких соображений договор SPQR-Levandov-Корсары Тороса обсуждается игроками других кланов? Надо - обсуждаем. Вы не имеете права нам запретить этого делать.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
kalmyk | Понедельник, 29.09.2008, 09:16 | Сообщение # 45 |
| Пусть пообсуждают пока есть время. После присоединения Тороса Левандов будет переселен в Мортию. Так что не обращай внимания.
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Понедельник, 29.09.2008, 09:16 |
|
| |