War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Левандов и пр.
CerebrateВоскресенье, 28.09.2008, 21:54 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Incognito)
Городам РИ, что там находятся, куда больше 14 дней.

Октавиана войсками качали задолго до того, когда замку стало 14 дней. Его сосед спирт- та же ситуация. Не зная ситуации пытаешься выступать с какими-то заявлениями, не понимаю только- зачем... wacko

Quote (Incognito)
Это означает что Левандов никакую разведывательную деятельность не разворачивает, потому как те данные, что он сможет предоставить, и так уже известны РИ

В делах поиска шпионов врага башня тебе ничем не поможет. Два-три хода дирижаблем покроют гораздо большую площадь обнаружения шпиона, чем башня.

Quote (Incognito)
да и сбиваются они в два счета.

Если только они не пытаются прикрыться словами "я просто смотрю на войну" biggrin Хотя и в таком случае они легко сбиваются... Левандов вывел свой дирижабль *почти вывел* с указанных территорий(еще на одну клетку сдвинет- и все будет прекрасно), больше к нему претензий нет(ну кроме кача рима войсками, но это пусть- все равно им не поможет biggrin ).

Добавлено (28.09.2008, 21:54)
---------------------------------------------

Quote (Coman)
У нас в Мортии принято так, земли становятся собственностью клана если клан, которому они ранее принадлежали, признает поражение и оформляет договор. Что-то я за Римом такого не заметил. Так что правильно земли эти считать временно оккупированными иностранными войсками землями РИ.

Чудно. Разросся какой-то клан на всю мортию. Его снесли, но поражения он за собой не признал. И что? Земли будут считаться его собственностью? Какие-то туземные у вас порядки там, в вашей Мортии... biggrin

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

Сообщение отредактировал Cerebrate - Воскресенье, 28.09.2008, 21:55

ComanВоскресенье, 28.09.2008, 21:59 | Сообщение # 32
Если клана такого не станет, то и территориальных прав не станет. А если клан есть и продолжает воевать - его права формально сохраняются.

Quote (Cerebrate)
Разросся какой-то клан на всю мортию.
Вы это серьезно? Все цивилизованные кланы прекрасно понимают глупость и невозможность подобной ситуации.

ggersВоскресенье, 28.09.2008, 22:01 | Сообщение # 33
Я как лицо проживающее на бывшей Римской территории тоже что ли оккупант?
никакие анкеты "Где вы жили до 1940" меня не устраивают и ни одного римлянина кроме Faliko, которого снес непонятно кто я не видел за месяц.

CerebrateВоскресенье, 28.09.2008, 22:13 | Сообщение # 34
Quote (Coman)
Вы это серьезно? Все цивилизованные кланы прекрасно понимают глупость и невозможность подобной ситуации.

Это серьезная теоретическая ситуация, дабы показать тебе полную абсурдность ваших "Мортийских" правил smile Я думаю всем очевидно, что территории принадлежат тем, кто их контролирует, а не тем, чьи предки там жили. Мы живем не в ту эпоху, чтобы делить земли на те, где "когда-то жили мои, а когда-то жили ваши предки". Кто заблудился во времени- могу скинуть ссылку на календарь от яндекса...

LionHeart [Lucky Star]

Сообщение отредактировал Cerebrate - Воскресенье, 28.09.2008, 22:15

ComanВоскресенье, 28.09.2008, 23:10 | Сообщение # 35
А ну кинь. 5208 год сейчас ведь?

CerebrateВоскресенье, 28.09.2008, 23:19 | Сообщение # 36
Quote (Coman)
А ну кинь. 5208 год сейчас ведь?

Ага. "До нашей эры". Как раз время, в которое прекрасно рассуждать о принадлежности земель по принципу "жили тут мои предки или нет" biggrin biggrin biggrin

LionHeart [Lucky Star]

ksardasВоскресенье, 28.09.2008, 23:21 | Сообщение # 37
Quote (Cerebrate)
Ага. "До нашей эры". Как раз время, в которое прекрасно рассуждать о принадлежности земель по принципу "жили тут мои предки или нет"

Яче то моментик с "до нашей эры" пропустил. Долго думал, где же полеты в космос, лазеры и прочая лабуда будущего

Ночуй! Кочуй! Бухай!

СлонотопВоскресенье, 28.09.2008, 23:23 | Сообщение # 38
...

http://warchaos.ru/snapshot/1406/181/26407

придет Вм, будет разгребать..

CerebrateВоскресенье, 28.09.2008, 23:28 | Сообщение # 39
Ща он тебе расскажет, что лучник просто погулять вышел... biggrin Или там все-таки есть город где-нить поблизости? (ну типо как у Гунганов может, в море... или эльфийский, в лесу) smile

LionHeart [Lucky Star]

VincentoВоскресенье, 28.09.2008, 23:41 | Сообщение # 40

Quote (Levandov)
ето единственный юнит который выехал за мою территорию (зону) в 6 клеток,

А это уже прямая ложь...

VitekПонедельник, 29.09.2008, 01:38 | Сообщение # 41
Объясните мне, пожалуйста, из каких соображений договор SPQR-Levandov-Корсары Тороса обсуждается игроками других кланов? smile

esse quam videre
Onix Мортия
Onix_ Акрит

DareKashiraПонедельник, 29.09.2008, 02:43 | Сообщение # 42
Quote (Coman)
Земли клана СПКР четко указаны на карте, и условия нахождения на них четко сформулированы. У нас нет никаких особых зон и сфер влияния с какими-то заумными своевременными съезжаниями.

Какая разница как сформулировано? Что земли подконтрольны My Fantasy написано, что прочие не мирные кланы на них видеть они не желают тоже написано, и уж как именно сформулированно это совершенно не важно.
Quote (Coman)
У нас в Мортии принято так, земли становятся собственностью клана если клан, которому они ранее принадлежали, признает поражение и оформляет договор. Что-то я за Римом такого не заметил. Так что правильно земли эти считать временно оккупированными иностранными войсками землями РИ.

Это получается что пол мортии живёт за оккупированной у флагмана земли? В нём остался целый один не забаненый игрок, и если этот игрок внезапно оживёт он сразу получит права на всё земли бывшего флагмана, так?

Volcher
DareKashira

CerebrateПонедельник, 29.09.2008, 07:11 | Сообщение # 43
В ближайшие двое суток сформулируем точно и четко все основные положения, касающиеся территорий/границ, а также внешней политики альянса, с целью избежания подобных инцедентов.

LionHeart [Lucky Star]

ksardasПонедельник, 29.09.2008, 09:00 | Сообщение # 44
Quote (Vitek)
Объясните мне, пожалуйста, из каких соображений договор SPQR-Levandov-Корсары Тороса обсуждается игроками других кланов?

Надо - обсуждаем. Вы не имеете права нам запретить этого делать.

Ночуй! Кочуй! Бухай!

kalmykПонедельник, 29.09.2008, 09:16 | Сообщение # 45
Пусть пообсуждают пока есть время. После присоединения Тороса Левандов будет переселен в Мортию. Так что не обращай внимания.

Mugen
Чатланин без штанов

Сообщение отредактировал kalmyk - Понедельник, 29.09.2008, 09:16

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz