Атака клана Австралийцев
|
|
Sokell | Четверг, 16.10.2008, 18:05 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| А почему все забывают.. что Иванн777 не только плавает но и топит юниты ДЛ...? Я вобще удивляюсь выдерженсти руководства ДЛ после подобных дествий и высказываниях на форуме...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Ivan7777 | Четверг, 16.10.2008, 20:26 | Сообщение # 152 |
Посмотри и задумайся
| А что поделать.... вот щас ещё корабликов наклепаю, и начнётся реальный позитифф )))
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
спэйс | Четверг, 16.10.2008, 22:20 | Сообщение # 153 |
| Извеняюсь, что влезаю не в свою телегу, но вот начало устава СМС На конференции правителей кланов Австралийцы, П.О.Д. и С.А.М. ................................................................. Главная идея «Свободного Мортийского Союза» в открытости и доброжелательности. Это образование открыто к вступлению новых членов и носит исключительно оборонительный характер. Получаеться, что СМС все таки это агрессивно настроенная организация?? P.S. Этот вывод сделан после прочтения данной ветки форума. Сам на месте боевых действий не присутствовал и поэтому мои суждения основаны только на высказывании игроков участников этого проишествия.......
Сообщение отредактировал спэйс - Четверг, 16.10.2008, 22:24 |
|
| |
Ivan7777 | Четверг, 16.10.2008, 23:16 | Сообщение # 154 |
Посмотри и задумайся
| Quote (спэйс) Главная идея «Свободного Мортийского Союза» в открытости и доброжелательности Гм ... а мы доброжелательны, тот же уважаемый Кобба был потоплен после предупреждения и то потому что находился в закрытом районе для всех.... там даже Колумб бы не проплыл без внятных объяснений мне ( объяснений не поступало) . Quote (спэйс) и носит исключительно оборонительный характер. Так и есть. Например если я поеду кудато далеко с целью нападения... то я буду отвечать сам.
|
|
| |
спэйс | Четверг, 16.10.2008, 23:39 | Сообщение # 155 |
| Quote (Ivan7777) Quote (спэйс) Главная идея «Свободного Мортийского Союза» в открытости и доброжелательности Гм ... а мы доброжелательны, тот же уважаемый Кобба был потоплен после предупреждения и то потому что находился в закрытом районе для всех.... там даже Колумб бы не проплыл без внятных объяснений мне ( объяснений не поступало) . Quote (спэйс) и носит исключительно оборонительный характер. Так и есть. Например если я поеду кудато далеко с целью нападения... то я буду отвечать сам. Ну или кто-то неправильно говорит о фактах, но тебя обвиняют в том, что ты потопил что-то там в водах Дл.( а это являеться агрессией) Если ты поедешь куда-то с целью нападения, это будет противоречить главной идеи(Главная идея «Свободного Мортийского Союза» в открытости и доброжелательности. Это образование открыто к вступлению новых членов и носит исключительно оборонительный характер.). Т.е все члены СМС не могут атаковать первыми, кроме защиты своих границ(что являеться обороной). А если каждый в отдельности кан может творить все что ему вздумаеться, то тогда зачем такие возгласы, что мы Самый миролюбивый клан? P.S. Может я неправильно понял Вашу главную идею союза СМС??
Сообщение отредактировал спэйс - Четверг, 16.10.2008, 23:40 |
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 17.10.2008, 00:11 | Сообщение # 156 |
Посмотри и задумайся
| Quote (спэйс) Ну или кто-то неправильно говорит о фактах, но тебя обвиняют в том, что ты потопил что-то там в водах Дл.( а это являеться агрессией) Гм.... я понимаю что Вам сложно прочитать последнии 6 страниц.... объясню в двух словах - я не топлю тех кто доброжелателен, толлерантен и адекватен. Возьмём пример того же ЛордЮрика во время регаты..... его появление рядом с моими городами небыло воспринято как угроза... хоть он для меня и красный и у нас бывают взаимные недаразумения. Quote (спэйс) Если ты поедешь куда-то с целью нападения, это будет противоречить главной идеи(Главная идея «Свободного Мортийского Союза» в открытости и доброжелательности. Это образование открыто к вступлению новых членов и носит исключительно оборонительный характер.) Оборона бывает активной и пасивной.... я например всегда проповедую принцип - "недопусти , чтоб тебя ударили по правой щеке ибо после этого придётся подставить левую, а потом то НЕИЗВЕСТНОСТЬ.... и кто то может умереть ". Поэтому привентивные меры по борьбе бывают более эфективны... главное не запустить.
|
|
| |
Cherep | Пятница, 17.10.2008, 01:18 | Сообщение # 157 |
| Стёр. Ivan7777 Добавлено (17.10.2008, 01:18) --------------------------------------------- "Модератор" может проще удалить?
|
|
| |
спэйс | Пятница, 17.10.2008, 01:20 | Сообщение # 158 |
| Quote (Ivan7777) Гм.... я понимаю что Вам сложно прочитать последнии 6 страниц.... объясню в двух словах - я не топлю тех кто доброжелателен, толлерантен и адекватен. Возьмём пример того же ЛордЮрика во время регаты..... его появление рядом с моими городами небыло воспринято как угроза... хоть он для меня и красный и у нас бывают взаимные недаразумения. Я как раз и прочитал всю ветку. Были заявления, что Вами было потоплены карабли на территории другого клана, которые обозначены на форуме. Это явное проявление агрессия в сторону клана. Quote (Ivan7777) Оборона бывает активной и пасивной.... я например всегда проповедую принцип - "недопусти , чтоб тебя ударили по правой щеке ибо после этого придётся подставить левую, а потом то НЕИЗВЕСТНОСТЬ.... и кто то может умереть ". Поэтому привентивные меры по борьбе бывают более эфективны... главное не запустить. Оборона бывает активной только во время боевых действий. В мирное время активной обороны просто не может существовать. Кстати так же я заметил на предыдущих страницах, что к Вам неоднократно задавались вопросы, которые Вы просто игнорировали. Из всего этого можно сделать вывод: Или Booingot намеренно ввел всех в заблуждение по поводу миролюбивой политики клана СМС, либо Вами нарушаються главная идея СМС без ведома Совета Представителей Кланов и узнав об это должны быть применены к Вам карательные меры( хотя кто-то и назвал это позитивным). Сразу чтобы не возникало оговорок, если между Вами не определены границы, то как член миролюбивого союза, перед начало активныхбоевых действий нужно уведомить другую сторону, что Вам не нравиться. Сесть за стол переговоров и определить что да как! Теперь скажи где я неправ??
Сообщение отредактировал спэйс - Пятница, 17.10.2008, 01:21 |
|
| |
Cherep | Пятница, 17.10.2008, 01:32 | Сообщение # 159 |
| Всем и так всё ясно. Я хоть совсем недавно в этой игре, но уже понял, что СМС здесь себя ведёт и позицианирует, как НАТО в настоящем мире. Quote (Ivan7777) Оборона бывает активной и пасивной.... я например всегда проповедую принцип - "недопусти , чтоб тебя ударили по правой щеке ибо после этого придётся подставить левую, а потом то НЕИЗВЕСТНОСТЬ.... и кто то может умереть ". Поэтому привентивные меры по борьбе бывают более эфективны... главное не запустить. Удалил. Ivan7777
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 17.10.2008, 01:36 | Сообщение # 160 |
Посмотри и задумайся
| Quote (спэйс) Оборона бывает активной только во время боевых действий. В мирное время активной обороны просто не может существовать. У Вас есть высшее военно-командное образование? Или Вы изучали военно-морскую историю в высшем образовательном учереждении? Quote (спэйс) Кстати так же я заметил на предыдущих страницах, что к Вам неоднократно задавались вопросы, которые Вы просто игнорировали. Сожалею, но Вы прочитали не всё, и тем более не ходили по сылкам. Quote (спэйс) Сразу чтобы не возникало оговорок, если между Вами не определены границы, то как член миролюбивого союза, перед начало активныхбоевых действий нужно уведомить другую сторону, что Вам не нравиться. Сесть за стол переговоров и определить что да как! Опять же это было объявлено на форуме .... зайдите пожалуйсто по тем сылкам которые указаны в этом топике мной...
|
|
| |
Artua | Пятница, 17.10.2008, 01:36 | Сообщение # 161 |
| спэйс, один агрессор валит другого, нам то что? Главное - выбрать одну из сторон, ибо нейтралом остаться не получится.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 17.10.2008, 08:03 | Сообщение # 162 |
| Quote (Artua) один агрессор валит другого, нам то что?
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Пятница, 17.10.2008, 08:03 |
|
| |
Sokell | Пятница, 17.10.2008, 09:16 | Сообщение # 163 |
| Quote (Ivan7777) Гм ... а мы доброжелательны, тот же уважаемый Кобба был потоплен после предупреждения и то потому что находился в закрытом районе для всех.... там даже Колумб бы не проплыл без внятных объяснений мне ( объяснений не поступало) . Что за границы то? Вы же их не признаете? или закрытый район не имеет границ? Quote (Ivan7777) Опять же это было объявлено на форуме .... зайдите пожалуйсто по тем сылкам которые указаны в этом топике мной... Причем тут сылки? вы так и не ответили на четко поставленые вопросы... и переворачиваете факты и подменяете поянтия...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
ragnarek1 | Пятница, 17.10.2008, 09:26 | Сообщение # 164 |
| тема переросла во флуд) с одной стороны твердолобый Ваня и ко, с другой не менее твердолобые представители ДЛ)
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 17.10.2008, 14:17 | Сообщение # 165 |
| Quote (Artua) один агрессор валит другого, ...только под разными предлогами. И так было есть и будет. И в этом и заключается вся история человечества.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Пятница, 17.10.2008, 14:21 |
|
| |