Атака клана Австралийцев
|
|
DareKashira | Вторник, 14.10.2008, 04:23 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Ivan7777) А что сам то не приедеш? Хочеш я договорюсь о безпрепятственном проходе к моим городишкам? И 10к золота сбережёш и крутость свою покажеш? Да я с радостью, хоть завтра отчалю в твою сторну, боюсь тока винс с ногой не отпустят =) Вот и приходится ждать когда вы наконец начнёте войну =)
Volcher DareKashira
|
|
| |
КОББА | Вторник, 14.10.2008, 07:40 | Сообщение # 122 |
| Quote (anykey) Иван в данном случае выступает в качестве буфера, мол либо он первый нападет либо на него нападут начнется война а потом уже все в данный замес подтянуться, чтоб потом не говорили что "кто то" первый развязал войну Да точно также он и развязал войну между ОСК и СМС потопив мои галы.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
Сообщение отредактировал КОББА - Вторник, 14.10.2008, 07:47 |
|
| |
BM-BSK | Вторник, 14.10.2008, 09:41 | Сообщение # 123 |
| Да я вообще не понимаю что всем так интересно мнение клана из одного человека. Где он сам себе правитель сам себе неофит. Иван просто пользуется тем что за ним стоит смс вот и гнёт так пальцы. И вообще если все остальные члены СМС признают границы клана ДЛ и подпишут мир, то можно и не ждать того что клан имени Ивана их признает, так как по сути нарушение общепризнаных границ Иваном даёт право на уничтожение тех юнитов которые их нарушат, не обязательно идти и валить его, завалили галы завалили дирик это не есть агрессия а это защита ОБЬЩЕПРИЗНАНЫХ границ, если остальные вопреки здравого смысла всё таки объявят войну ДЛ то тут уж всё станет ясно, кто чего хочет и почему так действует Иван. Так что моя имха забить на его мнение и договариваться со здравомыслящими членами СМС, а я уверен там есть такие люди.
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
lordvan | Вторник, 14.10.2008, 12:17 | Сообщение # 124 |
| То что мыслят здраво, тут спору нет... Только сами войны хотят и как можно раньше, пока СОЮЗ другую не закончил. Если бы не хотели то не поддерживали Ивана
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 14.10.2008, 20:31 | Сообщение # 125 |
Посмотри и задумайся
| Quote (DareKashira) Да я с радостью, хоть завтра отчалю в твою сторну, боюсь тока винс с ногой не отпустят =) Вот и приходится ждать когда вы наконец начнёте войну =) Прально те говорят) На ньюбах пока потренеруйся))) И вообще -маленькие дети ни за что на свете, не ходите дети на Луну гулять))) Quote (КОББА) Да точно также он и развязал войну между ОСК и СМС потопив мои галы. Напомнить где потопил? Quote (BM-BSK) Да я вообще не понимаю что всем так интересно мнение клана из одного человека. А Вы у умных людей поинтересутесь... да и зачем Вам вообщем говорить, если Вы в этом вопросе не понимаете? Quote (lordvan) Только сами войны хотят и как можно раньше, пока СОЮЗ другую не закончил. Ну не надо , не надо .. дадим мы Вам порастить мандрагору, не волнуйтесь. 2 Тим Твистер.... вообщето у тебя есть моя ася, мог бы стукнуть.... ну если Винс вам всем запрещает вести переговоры, всегда можно просто поговорить. И выработать хотябы понимание позицый.. можно даже без обещаний.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Sokell | Вторник, 14.10.2008, 20:56 | Сообщение # 126 |
| Ivan7777, А где-же ответы на мои вопросы?
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
CSxoma | Вторник, 14.10.2008, 23:11 | Сообщение # 127 |
| Прозьба к рукаводителям клана Австралийцы обьяснить присуствие ваших нюбоВ на нашей територии http://warchaos.ru/snapshot/256/46/46027
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Booingot | Среда, 15.10.2008, 00:07 | Сообщение # 128 |
| Прозьба к рукаводителям клана Светлые ознакомиться со сваими границами http://warchaos.3dn.ru/forum/11-723-29672-16-1220775726 Снэпшот снят где-то за 20 клеток от границ
Сообщение отредактировал Booingot - Среда, 15.10.2008, 00:08 |
|
| |
bigzver | Среда, 15.10.2008, 00:13 | Сообщение # 129 |
| Quote (Sokell) Ivan7777, А где-же ответы на мои вопросы? последние 2 страницы и меня уже начал волновать этот вопрос Quote 1) Вы признаете границы и зоны влияния клана ДЛ заявленые на форуме и частично пересмотреные связи с инцидентом с кланом Австалами? 2) Готовы ли Вы их соблюдать? и отсутствие ответов на него.
BigZveR___Правитель___клана___BurningBlade(Мортия) 0>>>||=======>(это мечь типа)
Сообщение отредактировал bigzver - Среда, 15.10.2008, 00:19 |
|
| |
Incognito | Среда, 15.10.2008, 00:14 | Сообщение # 130 |
| Quote (CSxoma) Прозьба к рукаводителям клана Австралийцы обьяснить присуствие ваших нюбоВ на нашей територии http://warchaos.ru/snapshot/256/46/46027 Все просто, это не ваши земли.
Прикрепленный файл:
3866906.jpg
(309.5 Kb)
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
Ivan7777 | Среда, 15.10.2008, 00:44 | Сообщение # 131 |
Посмотри и задумайся
| Quote (bigzver) последние 2 страницы и меня уже начал волновать этот вопрос ОООО ещё один.Извините господа, перед тем как задавать мне вопросы научитесь ка читать, я вроде всё сказал. Хотите я стану вашим репетитором? Букавки и смысл слов из этих буковок научю понимать?( услуга платная). З.ы. В соседней теме Винс как всегда в своём репертуаре... будем учить но не буковкам ( услуга крайне дорогая)
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Sokell | Среда, 15.10.2008, 00:50 | Сообщение # 132 |
| Ну как и предполагалась.. ни какой конкретики :)) Аж смешно...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 15.10.2008, 02:21 |
|
| |
lordvan | Среда, 15.10.2008, 03:29 | Сообщение # 133 |
| Ваня ты еш наш мозг =)))) Просто флэйм а не посты....
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 15.10.2008, 12:39 | Сообщение # 134 |
| Quote (Ivan7777) ну если Винс вам всем запрещает вести переговоры, всегда можно просто поговорить. на счет "винс запрещает": запомни, у нас демократичный и адекватняй клан, никто никому ничего не запрещает, это можно понять если внимательно почитать наши посты. Каждый из нас имеет свое мнение, но одновременно и уважает мнение сокланов и все мы в общем идем одним путем. Просто некоторые из нас уполномочены делать официальные заявления от лица клана, а остальные уполномочены делать только имхо.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
BADDIA | Среда, 15.10.2008, 12:53 | Сообщение # 135 |
| Господа, позвольте уточнить, почему в этой теме задают вопросы Ивану7777? Юниты ДЛ потопленные Австралийцами в ходе атак (признаных недоразумением) - насколько я понимаю компенсированы и вопрос улажен. А клан П.О.Д. - это не Австралийцы. Иван7777 - вождь П.О.Д.а, а не Австралийцев. Есть предложение: Перекинуть все вопросы к Ивану7777 во вновь созданную ветку. (например: "Потерпевшие из ДЛ обращаются на суд общественности в связи с нежеланием Ивана7777 признать их границ" или "ДЛ аппелирует к Мортии в своих разногласиях с П.О.Д." или просто "Октябрьские прения ДЛ и П.О.Д. по вопросу границ, войны и мира"). А то открываешь форум и думаешь: "Вот ведь какие негодяи эти Австралийцы! опять на кого-то напали" хотя после прочтения сразу видно, что Австралийцы всеми силами сохраняют мир и покой в Мортии. 
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |