Атака клана Австралийцев
|
|
BM-BSK | Пятница, 10.10.2008, 09:46 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Да это же ВОЙНА!
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 10.10.2008, 10:05 | Сообщение # 17 |
| Ура!
Volcher DareKashira
|
|
| |
anykey | Пятница, 10.10.2008, 10:06 | Сообщение # 18 |
|
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 10.10.2008, 10:10 | Сообщение # 19 |
Посмотри и задумайся
| Quote (XopC) хорошо, дабы развеять непонимание: Атака! 4 октября, 10:28:03 На Субмарина напал Галеон владелец Ivan7777. Вы получили 81 урона. Юнит погиб. подводная лодка находилась ниже 260 горизонтали. Гм.... лодка есть судно тайное и пригодна только для разведки и диверсий. И скрин пожалуйсто) Я ужо и не помню где её топил.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
XopC | Пятница, 10.10.2008, 10:16 | Сообщение # 20 |
| Quote (BM-BSK) Да это же ВОЙНА! cry никаких войн, нуно просто границы определить и усе по 261 горизонтали. Quote (Ivan7777) Гм.... лодка есть судно тайное и пригодна только для разведки и диверсий. И скрин пожалуйсто) Я ужо и не помню где её топил. потому что скрина нету и при утоплении подлодки обломков не остаеццо, претензии по ней и не были выдвинуты, и так-как доказательств по подлодке предъявить нереально требовать за эту подлодку я мат. ресурсов не буду, но подписания всего СМС под незаплывом за 261 горизонталь хотелось быб, кстати в догонку хочецо договоренностей и чтобы не было ни у кого в дальнейшем проблемм.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Valyan | Пятница, 10.10.2008, 11:21 | Сообщение # 21 |
| Quote (ksardas) Ой... мой хитрый план разгадали lol lol lol biggrin biggrin На самом деле, мне просто интересно поговорить про дело. К тому же я никого не стравливаю. Вон наоборот, флуд в теме про Теркина прекратил. biggrin Кстати, за 1000 золотых в неделю буду пропагандировать ваш клан активно biggrin biggrin biggrin biggrin За качество работы не отвечаю biggrin biggrin нестоит язвить, твои действия вовсе не игра, и после такого думаешь можно просто отшутится? имхо обвиняешся в стравливании!
Клан S P Q R
|
|
| |
Mauzer | Пятница, 10.10.2008, 11:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (Valyan) нестоит язвить, твои действия вовсе не игра, и после такого думаешь можно просто отшутится? имхо обвиняешся в стравливании! На себя посмотрите, человек обсуждал ситуацию, никого не обвинял. А вы, только потому что ситуация не лучшим образом показывает ваших союзников, на него накинулись - приписывая грязные инсинуации. Тут все в принципе ситуацию решали (и решили без вас мирно и спокойно), кроме вас, у вас конечно много важнее задача...
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Valyan | Пятница, 10.10.2008, 11:38 | Сообщение # 23 |
| Mauzer, Quote (ksardas) У меня. А каким боком это относится к австралии? т.е. если щас в латвии поставят радар, то россия(эстония, литва, белоруссия и т.д., самое важно пример) сразу же его снесет направленной бомбардировкой? Непосредственная близость - я каждую неделю езжу к бабушке, дом в деревне, 30 км от границы. меня нужно убить за приближение к границам? Прошу ответить на все. Частичный ответ на сообщение будет принят как отмаза. это не обвинение? дело не в конкретном вопросе, он высказывается остро во всех ситуациях которые могут привести к первой мега мировой войне имхо защищять таких личностей могут те кто жаждит сию войну! Mauzer, задумайся, или ты на себя хочешь взять ответственность? Добавлено (10.10.2008, 11:38) --------------------------------------------- дабы не флудить идем сюда http://warchaos.3dn.ru/forum/11-1060-1
Клан S P Q R
|
|
| |
XopC | Пятница, 10.10.2008, 11:39 | Сообщение # 24 |
| Quote (Valyan) ksardas, я чтот смотрю ты прям массовик затейник) смылся с сноубола и теперь стравливаешь двух гигантов дабы в первом ряду посмотреть чем закончится? а? вот тож, вместо того чтобы флуд обсуждать, отписалсо бы что тоже границы принимаете
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Mauzer | Пятница, 10.10.2008, 11:54 | Сообщение # 25 |
| Quote (Valyan) это не обвинение? дело не в конкретном вопросе, он высказывается остро во всех ситуациях которые могут привести к первой мега мировой войне имхо защищять таких личностей могут те кто жаждит сию войну! Mauzer, задумайся, или ты на себя хочешь взять ответственность? Добавлено (10.10.2008, 11:38) --------------------------------------------- дабы не флудить идем сюда http://warchaos.3dn.ru/forum/11-1060-1 Да ппц, понимаете ли, тут ОБСУЖДАЛИ СИТУАЦИЮ, и никто ничего не разжигал, И ВСЕ ХОРОШО закончилось. Какая война? Мне все больше кажется что это вам война нужна. Вот вы и ищете со стороны "разжигателей". До решение проблемы было 2 стороны видения ситуации. Вы же начали лить грязь на Ксардаса, лишь потому что его видение было не с вашей стороны. Оставьте его в покое блин. Какая война? А даже если бы и была, то точно не Ксардас ее бы начал. Добавлено (10.10.2008, 11:54) --------------------------------------------- Если дело не в конкретном вопросе - зачем флудите в этой ветке не по делу?
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 10.10.2008, 13:17 | Сообщение # 26 |
| Клан ДЛ не желает ни с кем войны, но и оставить без внимания такие действия как уничтожение наших юнитов не может. Давайте будем откровенны, если это было недоразумение - так и скажите (обращение к атаковавшим), если ваши действия были предумышленны и спланированы - также в этом признайтесь. Исходя из этого будем вести дальнейший диалог. Добавлено (10.10.2008, 13:17) --------------------------------------------- и добавлю: все слова типа Quote (BM-BSK) Да это же ВОЙНА! сказанные не членами учавствующих в разбираемом инциденте кланов будут проигнорированы и не повлияют на принятие конечного решения (коворю за ДЛ, надеюсь оппоненты такогоже мнения).
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
XopC | Пятница, 10.10.2008, 13:53 | Сообщение # 27 |
| Quote (Ivan7777) Гм.... лодка есть судно тайное и пригодна только для разведки и диверсий. И скрин пожалуйсто) Я ужо и не помню где её топил. вначале Атака! 10 октября, 13:20:04 На Субмарина напал Галеон владелец Ivan7777. Вы получили 85 урона. попозже причём атака одна, без добивания и моя подлодка как видно из снепов местоположения не меняла.
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 10.10.2008, 14:03 | Сообщение # 28 |
Посмотри и задумайся
| XopC, это я не специально... два раза просто подрят щёлкнул.
|
|
| |
XopC | Пятница, 10.10.2008, 14:06 | Сообщение # 29 |
| Quote (Ivan7777) XopC, это я не специально... два раза просто подрят щёлкнул. а по поводу 261 горизонтали? непризнаешь?
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 10.10.2008, 14:40 | Сообщение # 30 |
Посмотри и задумайся
| Quote (XopC) а по поводу 261 горизонтали? непризнаешь? Я вообще не люблю загонять ся в рамки договоров тереториальных, я хожу где хочу, добываю кряков....
|
|
| |