Атака клана Австралийцев
|
|
DareKashira | Пятница, 10.10.2008, 14:44 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Ivan7777) Я вообще не люблю загонять ся в рамки договоров тереториальных, я хожу где хочу, добываю кряков.... Это оффициальное заявление о том что СМС, в лице входящего в его состав клана ПОД, не признает каких либо территориальных границ других кланов мортии? =)
Volcher DareKashira
|
|
| |
Бритва | Пятница, 10.10.2008, 14:48 | Сообщение # 32 |
| А не проще просто определить граници териториальных вод, а не делить море. Так во всем мире делается. Море является нейтральной територией и по нему могут плавать все. Но допустим 4 клетки от берега являются териториальными водами и заходить в них без разрешения нельзя никому. А то получается что щас море поделили и больше никому по нему не пройти не проехать, хотя меня например, как третие лицо, договор между Вами вроде как и не касается.
|
|
| |
Nogach | Пятница, 10.10.2008, 14:57 | Сообщение # 33 |
| А твой дирик никто и не выганяет)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 10.10.2008, 15:01 | Сообщение # 34 |
Посмотри и задумайся
| Quote (DareKashira) Это оффициальное заявление о том что СМС, в лице входящего в его состав клана ПОД, не признает каких либо территориальных границ других кланов мортии? =) Это официальная позция моего клана). Мир для меня делится на союздников и остальных красных человечков. P.S. красных человечков больше, и не могу же я у каждого спрашивать можно мне или нет? МНЕ МОЖНО....
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 10.10.2008, 15:08 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ivan7777) Это официальная позция моего клана) А оффициальная позиция "миролюбивого" СМС значит заключается в покрытии и защите террористов? Как иначе интерпретировать членство в СМС клана не признаюшего другие кланы и их границы? =)
Volcher DareKashira
|
|
| |
Ivan7777 | Пятница, 10.10.2008, 15:18 | Сообщение # 36 |
Посмотри и задумайся
| Quote (DareKashira) А оффициальная позиция "миролюбивого" СМС значит заключается в покрытии и защите террористов? Как иначе интерпретировать членство в СМС клана не признаюшего другие кланы и их границы? Террористов??? Я на тайных лодках не плаваю...... в отличии от вас. Не развязал ни одной войны , в отличии от вас.... в клане у меня нет ни одного мультовода , или пойманого на этом... Продолжать? =) А границы..... я их и в реале не очень хорошо переношу.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 10.10.2008, 15:28 | Сообщение # 37 |
| Quote (Ivan7777) Террористов У тебя есть другой термин для квалификации лиц не признающих законы и границы прочих общепризнанных государств? Надеюсь что с тем что в вархе клан это госудрство ни кто не будет спорить? Quote (Ivan7777) Я на тайных лодках не плаваю А почему бы нам собсно и не поплавать на подводных лодках по своей территории? Да и то что ты на них не плаваешь это только слова.Quote (Ivan7777) Не развязал ни одной войны Ну да, ты присоеденяешся к уже за тебя развязанным Quote (Ivan7777) в клане у меня нет ни одного мультовода , или пойманого на этом Кто у нас в клане мультовод. Ники?Quote (Ivan7777) А границы..... я их и в реале не очень хорошо переношу. Ну, в реале если ты перейдешь через границу любого государства мотивирую это тем что ты не признаешь границы, да еще и будучу вооруженным(галы даже пустые это орудие, а еще не известно что в них сидит) то тебя именно террористом и назовут.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 10.10.2008, 15:55 |
|
| |
anykey | Пятница, 10.10.2008, 16:13 | Сообщение # 38 |
| Quote (Ivan7777) XopC, это я не специально... два раза просто подрят щёлкнул ...... упал на отвертку и так 32 раза ....
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
kolombos | Пятница, 10.10.2008, 16:21 | Сообщение # 39 |
| 3 страницы из-за ничтожного дирика.Хм,что же будет из-за одного лучника?
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
CSxoma | Пятница, 10.10.2008, 16:27 | Сообщение # 40 |
| примерно 16 страниц
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
Сообщение отредактировал CSxoma - Пятница, 10.10.2008, 16:27 |
|
| |
Nogach | Пятница, 10.10.2008, 16:35 | Сообщение # 41 |
| Quote (kolombos) 3 страницы из-за ничтожного дирика.Хм,что же будет из-за одного лучника? дело не в дирике. Дело в принципе
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 10.10.2008, 22:27 | Сообщение # 42 |
| Quote (Nogach) дело не в дирике. Дело в принципе А в чем заключается принцип Ногач - раздуть из потери дирика новый конфликт Не проще ли построить новй дирик ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
ksardas | Пятница, 10.10.2008, 22:35 | Сообщение # 43 |
| Quote (BaralginSPB) А в чем заключается принцип Ногач - раздуть из потери дирика новый конфликт biggrin Не проще ли построить новй дирик biggrin Вот щас я заплыву галом на территорию СПКР, ТУТ ТАКОЕ НАЧНЕТСЯ. Вот честное слово, вы свою политику пересмотрите, прежде чем ругать чужую... П.С разумеется все выше - ради примера.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Nogach | Пятница, 10.10.2008, 23:15 | Сообщение # 44 |
| Quote (BaralginSPB) А в чем заключается принцип Ногач - раздуть из потери дирика новый конфликт недопустить таких потерь в будущем.
|
|
| |
Coman | Пятница, 10.10.2008, 23:34 | Сообщение # 45 |
| Ты Ксардас хоть договор наш с вами читал? Там есть такой пунтк, про обязательный поиск мироного решения проблемы. Если ты заплывешь, с тобой свяжутся и попросят уплыть. Если проигнорируешь и полезешь дальше - заблокируют. Если опять проигнорируешь - потопят и будем обсуждать компенсацию, которой скорее всего не будет после трех предупреждений.
|
|
| |