War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Атака клана Австралийцев
ragnarek1Понедельник, 13.10.2008, 18:09 | Сообщение # 106
Статус: Offline
бадя еще всех нас научит как ядерную бомбу запустить и остаться чистыми!) flower

Сообщение отредактировал ragnarek1 - Понедельник, 13.10.2008, 18:09

VincentoПонедельник, 13.10.2008, 18:14 | Сообщение # 107

Quote (BADDIA)
Это орган с более широкими полномочиями

Ага.То есть все же дипломат + еще пиарщик. Понятно.

Quote (BADDIA)
является моей личной точкой зрения, отражающей мнение абсолютного большинства Австралийцев и других членов СМС.

Ты перед написанием этого поста спросил всех авcтралийцев и всех членов СМС?

Quote (BADDIA)
Система коллективной безопасности показала свою эффективность в борьбе с агрессорами

Безусловно,Снежки,Рив и Теркин- были ужасными агрессорами.

Quote (BADDIA)
Его же деятельность, в свою очередь, носит сугубо позитивный характер для всего СМС и Мортии, это признается как аксиома всем свободным сообществом Мортии и примкнувшего к ней Тороса.

Т.е. уничтожение юнитов ДЛ, пренебрежение к нашим границам,регулярное их нарушение- это позитивная деятельность?
Вы (австралийцы,СМС) ее одобряете? Так?

Или это всё же череда трагических и судьбоносных ошибок сделанных Иваном?

lordvanПонедельник, 13.10.2008, 20:22 | Сообщение # 108
Винс ты чтовсе еще сомниваешся? Уже два лидера этих кхм... чеснейших людей отписались, и дали понять что Иван и дальше будет топить и нарушать... А ДЛ должен молчать... а если Ване дать пеyделя, который со всем позитивным отношением за его помощь в игровом процессе, он заслужил 100% как персонаж в игре, то прийдут мирные граждане СМС и будут брfть млеко,яйко и жванину... ну или арты принесут. =) (как альтернативный вариант)
А вообще после фразы Бу на счет того что в Торосе все боятся обьеднится и выписать мзды ДЛ... Я думаю уже нет смысла особо тужиться и налаживать какие то отношения... Они в спину рано или позно все равно ударят, или вынудят их ударить.

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

Сообщение отредактировал lordvan - Понедельник, 13.10.2008, 20:27

kalmykПонедельник, 13.10.2008, 20:27 | Сообщение # 109
Лордван, ты ошибаешься. Если Иван будет беспредельничать в чужих краях - это будет означать что он сам начал войну. По уставу СМС мы не обязаны оказывать ему помощь. Отдельные добровольцы могут принять участие в разборках, но не весь СМС.

Mugen
Чатланин без штанов

lordvanПонедельник, 13.10.2008, 20:36 | Сообщение # 110
Калмык...ну вот честно... без всякой этой мишуры... СМС не использует повод напасть на СОЮЗ нескольких кланов Тороса, который еще из своей войны не вышел? Ну зачем Ване так себя вести? Зачем через пару дней после одного инцендента, валят следующий дирик? В связи с чем Бадди и Бу пишут все что пишут?
Вот дял примера. По идее Теркину симпатизируют некоторые люди из нашего союза. я болел за него когда его сносили Австралийцы и желал ему удачи. Когда он отстроился у вас. Я не знаю всех тонкостей, но уважаю границы клана. это важно. Убедился на собственной шкуре что под боком долджны быть надежные люди. Я ничего не писал. Я не кричал: АААА... Атакуйте скорее РИМЛЯН Мортии, сегодня Теркин завтра весь мир. Хотя чисто стратегически есть мысля что вы перетяните к себе всех наших римлян и будете мсттить ДЛ и Союзу (как вариант).
За Ивана пойдет "мстить" . Я больше чем уверен, почти все СМС. Ибо не пойдет 1 клан на ДЛ. Трезво оценивая силу и мощь темной стороны =) Я видел этих людей в бою. Это машина. Нужен не один клан =) А нас тут СОЮЗ. И пусть не все такие серьезные как ДЛ, но теперь ДЛ не одни на этой карте.
И все что сейчас происходит это провокация и попытка развязать войну.
Ребята, ну дайте хоть месяца два мандрагору порастить. С зельями поэксперементировать. Героев по новому прокачать. Ошибки все бурать которые нашол. Я себя недано словил на мысли чт оне помню как мандрагору растить. Спрашивал у Иммортала сколько ее нужно высаживать =)) забыл =)) Фактически с первых дней Я в осаде.. и уже 4 месяца. Только недавно мы перешли в атаку.

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

BM-BSKПонедельник, 13.10.2008, 20:46 | Сообщение # 111
Кто к нам с мечём того на него же и насадим! cranky killed

:blahblah: = ЫЫЫ

kalmykПонедельник, 13.10.2008, 20:55 | Сообщение # 112
Я не могу знать почему Иван так себя ведет. Он перед нами не отчитывается, как и мы перед ним не отчитываемся. Я говорю за свой клан.

Mugen
Чатланин без штанов

Ivan7777Понедельник, 13.10.2008, 21:05 | Сообщение # 113
Посмотри и задумайся
Ну с начнём с....
Quote (lordvan)
И насколько Я помню Ивана уже били именно за норов.

Гм... ты слышал звон , и не знаеш о чём он.
Quote (lordvan)
И он не признает и не признавал толком не границ не договоров.

http://warchaos.3dn.ru/forum/11-927-1 это был категорический императитв , я их не приемлю. Со мной переговоры не велись.... своё мнение я высказал, и боюсь прослыть врунишкой если не выполню своих обещаний.
Quote (lordvan)
И все сейчас происходит есть не что иное как провокация и попытка развязать войну испытывая терпение ДЛ.

Гм... какая же этопровакация если о своих действиях я отписал более месяца назад??? И вторая лодка ув. Хорса не пошла ко дну, толко из-за отличного отношения к этому человеку.
Quote (lordvan)
1. Чтоб там не говорили Австралийцы и СМС в частности но опасаются они маленького ДЛ.

Даже обсуждать не хочу.
Quote (lordvan)
4. Иван всеми своими силами, в игре, в каждой теме на форуме, организовывает провокационные ловушки.

Гм... ну это редкостный бред- я и в каждой теме.....))))
Quote (lordvan)
Круто быть бесстрашным когда за тобой обьеденение кланов, а твоя задача вывести из равновесия клан, который не привык к такому обращению.

Гм... я понимаю, что в Торосе они привыкли , чтоб их в попу целовали. Очнитесь это уже Мортия.
Quote (lordvan)
6. Что мы имеем по факту? Иван и дальше будет извиняюсь "выеживаться" и ждать что таки ему ответят. И когда ему ответят из тени выйдет Бу с СМС и лозунгом "наших бьют". Чем то напоминает анегдот про зайца который стаю кабанов разпрягает каждый день на дороге.

Ну в купе со всем выше сказанным, следует ниже следующим - мну ты назвал млекопетающим из класса грызунов, а их свиньями. Не хорошо angry .

З.ы. Господа из ДЛ не я эту кашу заварил, не мне и расхлёбывать, так что лопайте да не обляпайтесь. wink

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

Ivan7777Понедельник, 13.10.2008, 21:36 | Сообщение # 114
Посмотри и задумайся
Ну с продолжим с....
Quote (DareKashira)
Плачу 10к монет за снос всех замков Ивана7777 Если его снесут это дело того кто его снесёт, и ДЛ тут совершенно не причём

А что сам то не приедеш? Хочеш я договорюсь о безпрепятственном проходе к моим городишкам? И 10к золота сбережёш и крутость свою покажеш? Даже разрешу Вам взять какуюнить подружку, чтоб Вам не так страшно было wink А хочеш заплати мне 80к золота и я с гарантией снесу парочку своих городишек ( на мой выбор). Считай меня палачом самого себя, ты же обещал с ним договорится))))

И это господа прекращаем уже флудить без дела..... вопросы то подняты серьёздные.
З.ы. И если хоть ктонить который может меня обвинить в разрыве мирных договоров?

SokellПонедельник, 13.10.2008, 23:06 | Сообщение # 115
Ivan7777,

Можно услшать от Вас адекватные ответы (или бесполезно ждать?) ?

1) Вы признаете границы и зоны влияния клана ДЛ заявленые на форуме и частично пересмотреные связи с инцидентом с кланом Австалами?
2) Готовы ли Вы их соблюдать?

Если Да, то дествительно давайте завязывать этот бесмысленый флуд... Если нет.., то расскажите как вы собираетесь дествовать и чем руководствоваться... Может это устроит обе стороны конфликта.. ( Вас и нас)

Вы сказали одну умную мылсь.. давайте попытаемс ее придерживаться:

Quote (Ivan7777)
И это господа прекращаем уже флудить без дела..... вопросы то подняты серьёздные.
З.ы. И если хоть ктонить который может меня обвинить в разрыве мирных договоров?

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

Сообщение отредактировал Sokell - Понедельник, 13.10.2008, 23:09

kolombosПонедельник, 13.10.2008, 23:31 | Сообщение # 116
Quote (Sokell)
кланом Австалами

поправочка-с кланом Австралия dry

-kolombos-
Texas Rangers

SokellПонедельник, 13.10.2008, 23:49 | Сообщение # 117
kolombos,

Угу сори... smile

Ivan7777Вторник, 14.10.2008, 00:28 | Сообщение # 118
Посмотри и задумайся
2 Sokell, г м.... извините, но Винсенто дал вам право на переговоры в Мортии?
Quote (Vincento)
C вечера вчерашнего дня все переговоры с СМС веду я (и только я)как человек более разбирающийся в политической ситуации в Мортии.(по причине игры в этом мире продолжительное время)

З.ы. В своих действиях я руководствуюсь пониманием позиции ДЛ ...и в частности Винсента. А на его заявления я давно смотрю ... гм, да даже не смотрю, если честно. И это его заявление небыло ни кем из Лидеров ДЛ оспорено... к сожалению(

SokellВторник, 14.10.2008, 00:34 | Сообщение # 119
Вы можете ответеить на поставленые вопросы? ДА ИЛИ НЕТ..? Причем тут Ваши амбиции или Винса.. я задол вопрос.. и хотел бы на него услышать внятный ответ... А не отмазы.. про Виса или кого бы то нибыло...

Меня как соальянсника клана ДЛ интересуют готовы ли вы признать границы нашего клана или нет.. темболе Винс.. вам придлагал это.. и более того предлагал при условии согласия подписать мир...

Так вот поворю вопрос и прошу если не сложно ответеть мне на него:
1) Вы признаете границы и зоны влияния клана ДЛ заявленые на форуме и частично пересмотреные связи с инцидентом с кланом Австралами?
2) Готовы ли Вы их соблюдать?

А то Вы говоритете одно а как вопрос более конкретен.. делаете все возможное чтоб уйти от ответа...

Сообщение отредактировал Sokell - Вторник, 14.10.2008, 00:39

TiM_TwiserВторник, 14.10.2008, 01:32 | Сообщение # 120
Поддерживаю Сокелла, прошу ответить на вышеозвученные им вопросы.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

Поиск:

Используются технологии uCoz