War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Атака клана Австралийцев
Ivan7777Воскресенье, 12.10.2008, 21:02 | Сообщение # 76
Посмотри и задумайся
Статус: Offline
Quote (Sokell)
А Иван так и молчит а потом скажет что мы не подписали.. .:) ...
Надесь всем стало ясно, кто настаивает на этой войне? :)...

Я мало того что не вижу пояснений , что делало ваше потаённое средство рядом с Луной, так ещё и не вижу проект мирного у себя на ленте, с теми кто кинул договор в личьку - мирный подписан. alex_kvas, особенно это касается вас.

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

alex_kvasВоскресенье, 12.10.2008, 22:20 | Сообщение # 77
Quote (Ivan7777)
alex_kvas, особенно это касается вас.

Нашли самого агресивного)))
Я вааще лодкой той с большого океяна возвращался, тока примерно знал куда за угол мира выплыву.
Подписываем соглашение и тогда понятно всё и никаких околовизитов.

TiM_TwiserВоскресенье, 12.10.2008, 22:52 | Сообщение # 78
Ivan7777, а почему бы тебе самому не послать на нашу клан-ленту предложение мира?

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

IncognitoПонедельник, 13.10.2008, 00:47 | Сообщение # 79
Кому нужен мир, тот и посылает.
Раз вы не посылаете, значит он вам не нужен.
Иван защищает свои земли, и это его должны просить не нападать на вас, пока вы в его водах/землях.

Журнал "Мортийский Обозреватель" №01
Журнал "Мортийский Обозреватель" №02

Сообщение отредактировал Incognito - Понедельник, 13.10.2008, 00:48

rainmanПонедельник, 13.10.2008, 02:31 | Сообщение # 80
Quote (Incognito)
Иван защищает свои земли, и это его должны просить не нападать на вас, пока вы в его водах/землях.

+1

SokellПонедельник, 13.10.2008, 10:21 | Сообщение # 81
Quote (Incognito)
Иван защищает свои земли, и это его должны просить не нападать на вас, пока вы в его водах/землях

Вы ничего не попутали? это Иван нарушил границы клана ДЛ и атаковал и уничтожил 1 подлодку и атоковал вторую...
Если Австралы хотели договориться то они и договорились... А вот Иван (как я и предпологал) что то мутит smile

И Вы считаете что мир нужен только ДЛ? smile
А потом не начнуться крики что ДЛ это развязала войну? smile

Вам не кажеться что ДЛ досихопр предпринемает усилия не допустить войны? smile

ЗЫ любите Вы передергивать факты smile

ЗЫЫ ДЛ уже предложил Ивану технический мир с условием признания границ ДЛ, эти условия Иван публично досихпор не потвердил на форуме... Задайте себе вопрос почему?

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

alex_kvasПонедельник, 13.10.2008, 10:28 | Сообщение # 82
Глянул статистику Ивана - откуда у чела стока гонору при таких .... результатах)))
( и это почти 500 дней в игре) - (((

Сообщение отредактировал alex_kvas - Понедельник, 13.10.2008, 10:30

BooingotПонедельник, 13.10.2008, 11:42 | Сообщение # 83
Quote (alex_kvas)
Глянул статистику Ивана - откуда у чела стока гонору при таких .... результатах)))
( и это почти 500 дней в игре) - (((

Вроде взрослый человек, а рассуждаешь на уровне 20летнего. Бахвала снесенными нубами, "гонор". Иван просто уверен в себе и спокойно готов драться против кого угодно, а не бежать из клана и игры при первом нажиме. Печально, что эта позиция в игре и жизни встречается так редко.

Сообщение отредактировал Booingot - Понедельник, 13.10.2008, 11:43

NogachПонедельник, 13.10.2008, 12:02 | Сообщение # 84
Quote (Booingot)
Вроде взрослый человек, а рассуждаешь на уровне 20летнего. Бахвала снесенными нубами, "гонор". Иван просто уверен в себе и спокойно готов драться против кого угодно, а не бежать из клана и игры при первом нажиме. Печально, что эта позиция в игре и жизни встречается так редко.

Знаешь Бу, поведение Ивана похоже на такую ситуацию.

Стоит вот толпа ребят. Курят, общаются, никого не трогают.
Подходит чувак и говорит "а ну кыш, вы мне не нравитесь."
Ребята ему: иди чувак по добру по здорову. Мы тут стоим у себя, никого не трогаем.
Он им отвечает: да не, вы тут ваще курите просто много, и ваще я тут иду и мне впадло вас обходить.
А толпа ему: чувак ну, ну пожалуйста. обойди нас. Тебе ж проще нас обойти чем мы все будем отходить.
А чувак продолжает буром гнать. Ну вот что с ним делать?

Или такая ситуация:

Стоит пару девочек. Опять идет чувак и пытается пропихнутся среди них. Они ему: чувак, ты обойди, не лезь к нам.
А он их за жопу берет тискает. Ну девочки и говорят мы счас ребят своих позовем. Они придут тебе наваляют. А он: ну давайте зовите.
Приходят ребята, и говорят: Чувак, ну пожалуйста, не трогай наших девочек. А он им: я тут иду, они стоят на дороге и еще дерзко отвечают.
А ребята ему опять: ну пожалуйста, иди, мы не хотим тебя калечить. А он продолжает дерзить. И че с ним делать тут?

Вот такое у Ивана поведение.
Это не уверенность в себе. Это бандитский беспредел среди нормальных людей которые всегда могут найти общий язык

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

BooingotПонедельник, 13.10.2008, 12:28 | Сообщение # 85
Ногач, ты что, в 90х потерялся?

Раз уж травим байки, то вот моя история. Стоит толпа нехороших ребят около элитного клуба. Шумят, курят, плюют в приличном месте. Норовят в клуб пролезть. Не у себя в районе, забрели куда-то. И тут из клуба выходит охранник, а за ним неподалеку еще 10 крепышей с топорщамися карманами. Охранник им и говорит, ребята, идите в другое место. Не боится он их. В своем районе им некому возразить, там драться никто не умеет, и объединяться не хотят, чтобы с честью защищать свои дворы.

Сообщение отредактировал Booingot - Понедельник, 13.10.2008, 12:30

DareKashiraПонедельник, 13.10.2008, 12:30 | Сообщение # 86
А что ваш элитный клуб забыл на землях бывшего Тороса?

Volcher
DareKashira

VincentoПонедельник, 13.10.2008, 12:36 | Сообщение # 87

Quote (Booingot)
Бахвала снесенными нубами, "гонор"

Ну ну.Только буингот и австралийцы сносят исключительно сильных,практически легендарных и непобедимых игроков.Всю свою сознательную жизнь в вархе. И естественно никогда,повторяю никогда,- не похваляются этим.Все остальные кланы и игроки сносят маленьких ,бедных,не способных к сопротивлению нубов.И хвалятся этим на каждом углу.
А Иван.. он будет яростно защищаться до последнего австралийского солдата. =)

Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 13.10.2008, 12:37

NogachПонедельник, 13.10.2008, 12:59 | Сообщение # 88
Quote (Booingot)
Ногач, ты что, в 90х потерялся?

Это так в голову пришло. Не столь важно 90-е это или 70-е

А ваня у вас что охранник? цепной пес которого натравить можно а потом предьявить этого убитого бультерьера как нашу агрессию? Коль вы сами не можете сдержать своего человека в рамках дозволеннго то хоть признайте это

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

lordvanПонедельник, 13.10.2008, 13:27 | Сообщение # 89
А чем гордится? Я читаю форум начиная с первых дней игры. И насколько Я помню Ивана уже били именно за норов. И он не признает и не признавал толком не границ не договоров. Социально опасного персонажа он отыгрывает. И все сейчас происходит есть не что иное как провокация и попытка развязать войну испытывая терпение ДЛ. Именно Иван всеми силами это делает. Откроем глазки, заканчиваем врать и смотрим правде в глаза:
1. Чтоб там не говорили Австралийцы и СМС в частности но опасаются они маленького ДЛ.
2. Знают о политической ситуации и о войне с АГ
3. Понимают что сейчас силы сконцентрированы в этой войне и если развяжут войну против ДЛ сейчас, то ДЛ будет тяжело, по крайней мере вначале.
4. Иван всеми своими силами, в игре, в каждой теме на форуме, организовывает провокационные ловушки.
Я так понимаю расчет на то, что Ногач или Винс не выдержат и либо ответят аналогично либо потопят флот этого индивида.
5. СМС всеми силами заявляет что отношения к Ивану и его дерзости не имеют. Но... НО одобряют. Прочтем сегодняшний пост Бу. Что он там писал? Ах да.. Это тот игрок которым он гордится. Такой себе бесстрашный корсар. Круто быть бесстрашным когда за тобой обьеденение кланов, а твоя задача вывести из равновесия клан, который не привык к такому обращению.
6. Что мы имеем по факту? Иван и дальше будет извиняюсь "выеживаться" и ждать что таки ему ответят. И когда ему ответят из тени выйдет Бу с СМС и лозунгом "наших бьют". Чем то напоминает анегдот про зайца который стаю кабанов разпрягает каждый день на дороге. Чистой воды провокация.

Вот собственно дамы и господа, какова политика СМС. И все эти песни про мир во всем мире... такая лажа. И не стоит она ровным счетом ничего. И оскорбляя ДЛ и их союзников, задумайтесь, что вы сами представляете собой организованную террористическую организацию. И терроризируете всю округу. Кто то вами запуган, кто то влился, а кто не захотел с вами мириться был по тихому зачищен и не один раз. Ну чтоб наверняка.
Если вы так за мир, почему не хотите подписать все соответствующие документы? Почему не хотите признать границ? Почему один из участников вашего союза игнорирует все правовые нормы и не идет на контакт а только дерзит и угрожает. Ведь вы им прикрываетесь. Все что вам бы хотелось делает он... А если что..это Иван...Мы то белые и пушистые... Вам должно быть стыдно за такую политику. Выставляя вперед пушечное мясо вы только показываете свой страх и слабость.

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

anykeyПонедельник, 13.10.2008, 13:31 | Сообщение # 90
вежливые то все какие smile

Иван в данном случае выступает в качестве буфера, мол либо он первый нападет либо на него нападут начнется война а потом уже все в данный замес подтянуться, чтоб потом не говорили что "кто то" первый развязал войну

жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!

Сообщение отредактировал anykey - Понедельник, 13.10.2008, 13:33

Поиск:

Используются технологии uCoz