Атака клана Австралийцев
|
|
BM-BSK | Понедельник, 13.10.2008, 13:46 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| А теперь немного флуда =) Quote (lordvan) бесстрашный корсар А это про меня. 
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 13.10.2008, 14:54 | Сообщение # 92 |
| маленький DL и его сюзники затерроризировали весь ТОРОС, а Иван7777 авангард свободной Мортии на пути коварных агрессоров Тороса. Видимо он обнаружил лодки Хорса и дирижабли Ногача и увидев в них авангард ДЛ приступил к его ликвидации. А СМС не диктует Свободным кланам входящим в его состав, как им вести внешнюю политику. Он лишь обязывает прийти на помощь в случае угрозы своим союзникам. Иначе говоря, потопление Иваном7777 вражеских юнитов - его собственное дело. В тоже время, нападение на Ивана7777 врагов - дело всего СМС. Все намеки на хулиганов, охранников и прочих негодяев считаю неуместными. Да Ивана сносили за норов и неуживчивость, но тогоже Теркина тоже сносили за теже грехи. Он же не стал плохим от этого?
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 13.10.2008, 15:09 | Сообщение # 93 |
| Плачу 10к монет за снос всех замков ивана7777 Если его снесут это дело того кто его снесёт, и ДЛ тут совершенно не причём
Volcher DareKashira
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 13.10.2008, 15:15 | Сообщение # 94 |
| DareKashira, маловато будет ты же позитивный человек! Ивановы замки тянут на 100к монет - минимум. Или ты ищешь субподрядчика?
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 13.10.2008, 15:18 | Сообщение # 95 |
| Найдётся палач - в цене сойдёмся Да и с замков лут будет достойный если они на 100к тянут
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 13.10.2008, 15:20 |
|
| |
Vincento | Понедельник, 13.10.2008, 15:20 | Сообщение # 96 |
| Quote (BADDIA) Иначе говоря, потопление Иваном7777 вражеских юнитов - его собственное дело. В тоже время, нападение на Ивана7777 врагов - дело всего СМС. cool Это официальная позиция ?
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 13.10.2008, 15:29 | Сообщение # 97 |
| Quote (Vincento) Это официальная позиция ? А как ты думаешь?
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 13.10.2008, 15:38 | Сообщение # 98 |
| Quote (BADDIA) А как ты думаешь? Ну ты дипломат клана.Часто говоришь вообще от лица всего СМС. В общем скажи мне- это просто твоя шутка или все же сложившееся положение дел,так сказать суровая политическая реальность? Это весьма важный игровой вопрос,так что попрошу отнестись серьезно к нему.
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 13.10.2008, 15:40 | Сообщение # 99 |
| Quote (Vincento) ДЛ согласны на границу по 261 Y вплоть до материка кракен. Это прямая ( y 261) будет нейтральной ,по ней могут плавать обе стороны. От этой линии одинаковое расстояние до обоих материков. Quote (Booingot) Согласен. Был сбит только что мой дирик на у261. Я требую обьяснений.....................
Прикрепленный файл:
1822498.jpg
(36.2 Kb)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
Сообщение отредактировал Nogach - Понедельник, 13.10.2008, 15:55 |
|
| |
Booingot | Понедельник, 13.10.2008, 15:50 | Сообщение # 100 |
| До некоторых еще не дошла информация.. готов компенсировать.
|
|
| |
kolombos | Понедельник, 13.10.2008, 16:01 | Сообщение # 101 |
| Гы,тема с дириком по новой
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
XopC | Понедельник, 13.10.2008, 16:09 | Сообщение # 102 |
| в следствии того, что до некоторых то информация не доходит то есчо чего предлагаю установить четкую границу по y: 261, по x : от 502 - 512, 1 - кракен. нейтральные воды начинаются с x :502 и западнее. вся техника пересекающая данную границу позволяется уничтожаться противоположной стороне, с производством снепшотов.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 13.10.2008, 16:11 | Сообщение # 103 |
| Quote (BADDIA) Иначе говоря, потопление Иваном7777 вражеских юнитов - его собственное дело. В тоже время, нападение на Ивана7777 врагов - дело всего СМС. Удобнейшая у вас система)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 13.10.2008, 16:16 | Сообщение # 104 |
| Компенсация получена. Просьба Австралийцам обьяснять тем кто у них в танке внешнеполитическую ситуацию внятно и подробно. А тем до кого не доходит по второму разу обьяснять с использованием тяжелых тупых предметов. И так до полного понимания всеми членами клана. Приступим к дальнейшему обсасыванию ситуации с Ваней)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 13.10.2008, 17:53 | Сообщение # 105 |
| Vincento, Во первых я не дипломат, а глава КультПолитПросвета. Это орган с более широкими полномочиями чем МИД, в его освещение входят вопросы Культурно-Политического Просвещения, как внутри клана Австралийцы, так и за его пределами. КультПолитПросвет - орган сугубо Австралийский. Он не делает заявления от лица СМС. Но он, тем не менее выражает мнение просвещенной части СМС, подобно линзе фокусирующей лучи солнца. В данном случае, такая трактовка Quote (BADDIA) Иначе говоря, потопление Иваном7777 вражеских юнитов - его собственное дело. В тоже время, нападение на Ивана7777 врагов - дело всего СМС. является моей личной точкой зрения, отражающей мнение абсолютного большинства Австралийцев и других членов СМС. Система коллективной безопасности показала свою эффективность в борьбе с агрессорами. А Иван7777, будучи ее авангардом не может рассматриваться, как легкая добыча для террористов и агрессоров. Его же деятельность, в свою очередь, носит сугубо позитивный характер для всего СМС и Мортии, это признается как аксиома всем свободным сообществом Мортии и примкнувшего к ней Тороса. Хотя нужно согласиться, что иногда случаются и ошибки, зачастую трагические и судьбоносные. XopC, дельное предложение.
|
|
| |