Персональный привеД LordYureK от Ivan7777
|
|
TepKuH | Среда, 12.11.2008, 21:03 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ваня таки что? Молчание знак согласия? Рыцарский поединок, дифчонки против мальчишек?
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
BM-BSK | Среда, 12.11.2008, 21:44 | Сообщение # 17 |
| А всех девчёнок берут или только особенных?
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Mimo | Среда, 12.11.2008, 21:47 | Сообщение # 18 |
| Нужно заскачить на огонёк
|
|
| |
Nogach | Среда, 12.11.2008, 21:52 | Сообщение # 19 |
| Quote (BM-BSK) А всех девчёнок берут или только особенных? твоя попка пойдет. заходи и ты)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
BM-BSK | Среда, 12.11.2008, 21:56 | Сообщение # 20 |
| Ой спасибо...а спирт брать?
|
|
| |
BaralginSPB | Среда, 12.11.2008, 22:51 | Сообщение # 21 |
| ОООО Прикольно там у ВАс Если так дальше пойдет моя скинет с себя легионерский панцырь, нацепит красную бандану и поднимет пиратский флаг Е хо -хо и бутылка Рому Ну что Братва поделим награбленное ![xmas](http://src.ucoz.net/sm/1/xmas.gif)
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
LordYureK | Среда, 12.11.2008, 22:53 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ivan7777) но Вы решили опять вступить в Летящии ( чем нарушили своё слово) . О каком слове идет речь? Факты, пожалуйста
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Nogach | Среда, 12.11.2008, 23:28 | Сообщение # 23 |
| Quote (BM-BSK) Ой спасибо...а спирт брать? не. у врага отберем
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
BM-BSK | Среда, 12.11.2008, 23:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (Nogach) не. у врага отберем Ой люблю в такие походы ходить, но так как плыть далеко запас на туда обратно и первичное застолье взять думаю стоит =)
|
|
| |
kolombos | Среда, 12.11.2008, 23:54 | Сообщение # 25 |
| Ну,если ты вышел из Летящих и заявил что ты нейтрал,нафига повторять?Или угроза миновала и снос не страшен? Так,в тему.Любые недружественные суда,захотевшие вдруг замаячить и поплавать в водах Австралии,будут убиты и потоплены,соответственно.Вот такая байда,дифчонки и мальчишки.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
DareKashira | Среда, 12.11.2008, 23:57 | Сообщение # 26 |
| Придётся значить стрелять на упреждение по всем замеченным австалийским суднам
Volcher DareKashira
|
|
| |
kolombos | Среда, 12.11.2008, 23:59 | Сообщение # 27 |
| Ну,самое главное,чтоб стрелялок хватило.Мне недолго и новые построить,я люблю морские бои
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 13.11.2008, 01:19 | Сообщение # 28 |
| Quote (kolombos) Ну,если ты вышел из Летящих и заявил что ты нейтрал,нафига повторять?Или угроза миновала и снос не страшен? У нас совместная акция с Летящими по уничтожению клана Пирата. Цели общии. Угроза была всегда. За примером далеко ходить не стоит - ТерКиН. Я бы и дальше жил спокойно, но некоторым, видимо, не нравится мое присутствие на о.Дракона.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Incognito | Четверг, 13.11.2008, 02:11 | Сообщение # 29 |
| Quote (TepKuH) Quote (Ivan7777) но Вы решили опять вступить в Летящие ( чем нарушили своё слово) ты был спален еще на подходе. Когда героев убивал вчераси) Юра тогда не был в летящих) Quote (LordYureK) У нас совместная акция с Летящими по уничтожению клана Пирата. Цели общии. Угроза была всегда. За примером далеко ходить не стоит - ТерКиН. Так вы определитесь чтоль Из за Ивана Юрек оказался в Летящих, или из за Пиратов?)
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
Dase11 | Четверг, 13.11.2008, 12:38 | Сообщение # 30 |
| Что за клан такой, который принимает игрока находящегося на военном положении? С какого такого перепугу клан Летящие что-то имеет против Пиратов? Выходит мы воевали против нейтрала, а Летящие объявили нам войну в это же время и после этого еще говорите, о какой-то вежливости. Не вижу причины, по которым Иван сейчас не имеет прав нападать на Юрека. Как было сказанно выше вы считаете Ивана продуманным, что он собирался напасть на Юрека во время войны с Пиратами я так понял, и в этот же момент сами вмешиваетесь в войну между Юреком и Пиратами. Если вы имеете право вмешиваться в войну, значит и Иван имеет такое право, а от себя скажу следующее. Я воюю не с летящими и не с вами, у меня есть противник, я уважаю его как врага, но естественно хочу победить. Если вы сунетесь на мою территорию во время того, когда я воюю - это будет ударом в спину, раз вы такие джентельмены, я думаю вы так не поступите, а в противном случае буду топить без разбору ибо Пиратам пора уже оправдывать свое имя. ![blahblah](http://src.ucoz.net/sm/1/blahblah.gif) Добавлено (13.11.2008, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (BM-BSK) Ой люблю в такие походы ходить, но так как плыть далеко запас на туда обратно и первичное застолье взять думаю стоит =) Кто тебя пропустит интересно? На первом же повороте потопят. Не думай что тут все такие добрые и разрешат тебе свободно проплыть по их территории и за одно провести разведку расположений замков! Можешь поплавать вокруг своего замка! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |