War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Персональный привеД LordYureK от Ivan7777
ErrandirЧетверг, 13.11.2008, 12:45 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Dase11)
С какого такого перепугу клан Летящие что-то имеет против Пиратов?

Наверное с такого, что Пираты снесли одного из них, - такая причина для войны тебя устраивает?

TepKuHЧетверг, 13.11.2008, 12:47 | Сообщение # 32
Quote (Dase11)

Вспомни малчика Zond. Борода его грохнул. Тем самым объявив войну Летящим

Добавлено (13.11.2008, 12:47)
---------------------------------------------

Quote (Dase11)
то тебя пропустит интересно? На первом же повороте потопят. Не думай что тут все такие добрые и разрешат тебе свободно проплыть по их территории и за одно провести разведку расположений замков! biggrin Можешь поплавать вокруг своего замка!

Юрик подымает КЦ мы все прыгает туда. Перемещаемся по его территории. Вопросы? На тебя у меня есть зарубочка. Так или иначе твои города будут могилами. Моими или чужими руками, значения для меня не имеет.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 13.11.2008, 12:58

MihDiZoloЧетверг, 13.11.2008, 12:55 | Сообщение # 33
Quote (Dase11)

Бугага!!! Снос Зонда, это так пустячок?

Мортия - MihDiZolo
Лиаф - Viral

LordYureKЧетверг, 13.11.2008, 14:07 | Сообщение # 34
Quote (Dase11)
Что за клан такой, который принимает игрока находящегося на военном положении? С какого такого перепугу клан Летящие что-то имеет против Пиратов?

Правая рука не знает, что делает левая...
Война Летящих с Волкодавами началась из-за потопленного галлеона Летящих. В вашем случае снесено 3 города игрока Зонда, состоявшего в клане Летящие. И ты думаешь, что они всё простят?

экс-Летящий
Гильдмейстер

MauzerЧетверг, 13.11.2008, 14:12 | Сообщение # 35
Quote (TepKuH)
На тебя у меня есть зарубочка. Так или иначе твои города будут могилами. Моими или чужими руками, значения для меня не имеет.

А кто это такой?

Юрек, можна мне на огонек?)

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

LordYureKЧетверг, 13.11.2008, 14:40 | Сообщение # 36
Quote (Mauzer)
Юрек, можна мне на огонек?)

эмм... боюсь Австралийцы не потерпят ДЛ в том районе)

экс-Летящий
Гильдмейстер

NogachЧетверг, 13.11.2008, 14:44 | Сообщение # 37
Quote (LordYureK)
эмм... боюсь Австралийцы не потерпят ДЛ в том районе)

Маузер не ДЛ совсем. И мефистофель ваще вольнонаемный. ))))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

ComanЧетверг, 13.11.2008, 15:36 | Сообщение # 38
Ногач. Не надо думать что тут не в курсе, кто такой Мефистофель. Да и Маузер с его прыганием между кланами откровенно говоря должен рассматриваться как персона нежелательная везде.

TepKuHЧетверг, 13.11.2008, 15:54 | Сообщение # 39
Quote (Coman)
откровенно говоря должен рассматриваться как персона нежелательная везде.

Юра имеет право обороняться на своей территории и имеет полное право бороться за свои свободы. Он волен обратится к мировому сообществу за помощью для избежания гуманитарного кризиса и свободен брать в миротв. силы кого угодно. Хоть черта с рогами(прости Винс о тебе вспомнил на ночь глядя =) )

пока он играет не плохо. Сводит 1 к 5и без особых напрягов. Потребуются доп. миротворческие войска то они будут использованы в должном объеме для поддержки мира и благополучия в регионе.

Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 13.11.2008, 15:56

Dase11Четверг, 13.11.2008, 17:20 | Сообщение # 40
Quote (TepKuH)
Юрик подымает КЦ мы все прыгает туда. Перемещаемся по его территории. Вопросы? На тебя у меня есть зарубочка. Так или иначе твои города будут могилами. Моими или чужими руками, значения для меня не имеет.

Интересно каким образом ты переместишься на мой остров сухопутными войсками biggrin В любом случае, могу сказать одно, я вступил в клан Пираты не из-за того, что имею зуд на Летящих, а потому, что сама идея клана понравилась. smile Собираетесь сносить? Вперед флаг в руки, вы никак не повлияете на мою личную жизнь этим!

Насчет тебя TepKuH, могу сказать, что ты всегда совал свой нос в чужой вопрос и будешь совать. один раз тебе его уже оторвали и оторвут еще раз, жду на мотерике тебя и твои войска.

Добавлено (13.11.2008, 17:20)

Quote (TepKuH)
Юра имеет право обороняться на своей территории и имеет полное право бороться за свои свободы. Он волен обратится к мировому сообществу за помощью для избежания гуманитарного кризиса и свободен брать в миротв. силы кого угодно. Хоть черта с рогами(прости Винс о тебе вспомнил на ночь глядя =) )

Миротворческие силы - это силы разединяющие двух врагов и препятствующие дальнейшим боевым действиям. Ты же пугаешь меня и Бороду сносом, а это уже не миротворческие силы, а акт агрессии. Я буду вынужден призвать другие миротворческие силы на твое успокоение. tongue

КраснаяБородаЧетверг, 13.11.2008, 17:29 | Сообщение # 41
Quote (TepKuH)
Вспомни малчика Zond. Борода его грохнул. Тем самым объявив войну Летящим

Это вам мальчик Зонд поведал эту страшную историю, прибежав в слезах?
На самом деле мы мирно развивались рядом пока Зонд не напал первым убив несколько юнитов у меня и Джона.
Убили. Снова лезет. Ну там дальше слово за слово, снесли.
Так что не надо нас обвинять в агрессии на Летящих. dont
Им охота была развеяться, вот они и приплыли. Зачем придумывать какие-то отговорки и причины. Мы отморозки нас можно без причин мочить.
devil

Quote (TepKuH)
Юра имеет право обороняться на своей территории и имеет полное право бороться за свои свободы. Он волен обратится к мировому сообществу за помощью для избежания гуманитарного кризиса и свободен брать в миротв. силы кого угодно.

Да что ж тут все ссыкуны такие. У человека под 120 кармы, откормленные замки.
Напали на него два нуба с 80 кармы. Недокачанные герои, жестокие минуса религии.
Сразу кричать на всю ивановскую "помогите, мировое сообщесто, убивают!"

Да повоевали бы немного и ушли.

Сообщение отредактировал КраснаяБорода - Четверг, 13.11.2008, 17:33

Dase11Четверг, 13.11.2008, 17:35 | Сообщение # 42
Quote (КраснаяБорода)

Да мне кажется Юрек сражается как мужик, во всяком случае я не заметил тут его призывов к мировому сообществу, а вот теркина давно вынесли из Мории, а воняет до сих пор как буд-то имеет здесь какое-то влияние! happy

TepKuHЧетверг, 13.11.2008, 17:46 | Сообщение # 43
Quote (Dase11)
Интересно каким образом ты переместишься на мой остров сухопутными войсками

Не счастлив тот человек который знает день своей смерти (с) кетайские мудрицы. Я знаю срок твоей жизни.
Как к тебе придут палачи для жертвы большой разницы не имеет.
Quote (Dase11)
зуд на Летящих, а потому, что сама идея клана понравилась

штука в том что мне на это пофигу, кто и какой зуб или зуд имеет) и какая там идея. Мне важно, что я имею на тебя планы. Поставить ххх зарубочку(уже сбился со счету какую сотню зарубочек я имею) на своей снайперской винтовке.
Quote (Dase11)
Насчет тебя TepKuH, могу сказать, что ты всегда совал свой нос в чужой вопрос и будешь совать. один раз тебе его уже оторвали и оторвут еще раз, жду на мотерике тебя и твои войска.

мне оторвали?) Что то я не припомню. Меня по чеснаку снесли 1 раз и то было в Трионе. Моему акку было 3и дня. Еще под аурой начали аттачить. Спустя 2и месяца клана находящегося в топ2 из более 20 человек не стало. Моими руками или чужимы или с помошниками это не важно. Важна цель, которая оправдывает все средства. Я человек слова и дела.
А если придут по мою душу, значит такова воля Креспа.
Quote (Dase11)
Ты же пугаешь меня и Бороду сносом

На Бороду мне пофигу. Он всего лишь стоит между мной и тобой. Да и ничем я не пугаю, я открыто и спокойно повторил, то что говорил 2а месяца назад. А как это воспринимать это твое дело.
Quote (Dase11)
Я буду вынужден призвать другие миротворческие силы на твое успокоение. tongue

as you wish

ЗЫ. Ты уверен что там играет Юра?) Мне 1 акка хватит грохнуть весь ваш рассадник.

Добавлено (13.11.2008, 17:46)

Quote (КраснаяБорода)
Да что ж тут все ссыкуны такие. У человека под 120 кармы, откормленные замки.
Напали на него два нуба с 80 кармы. Недокачанные герои, жестокие минуса религии.

повторяю пока 1акка хватит. Понадобятся доп. силы они есть у нас. Не надо взрывать ситуацию в регионе это было предупреждение. Что Юра вам на шару не достанется. Ты, Дасе и хватит. Мирно тихо грохнем Дасе и разойдемся по домома)

Dase11Четверг, 13.11.2008, 17:55 | Сообщение # 44
Я буду сражаться насмерть.

LordYureKЧетверг, 13.11.2008, 17:57 | Сообщение # 45
Quote (КраснаяБорода)
Да повоевали бы немного и ушли.

Что-то мне не верится в это cool Против вас двоих я ещё могу успешно оборонятся и ходить в контратаки, не неся существенные потери.

экс-Летящий
Гильдмейстер

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: