Персональный привеД LordYureK от Ivan7777
|
|
Errandir | Четверг, 13.11.2008, 12:45 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Dase11) С какого такого перепугу клан Летящие что-то имеет против Пиратов? Наверное с такого, что Пираты снесли одного из них, - такая причина для войны тебя устраивает?
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 13.11.2008, 12:47 | Сообщение # 32 |
| Quote (Dase11) С какого такого перепугу клан Летящие что-то имеет против Пиратов? Вспомни малчика Zond. Борода его грохнул. Тем самым объявив войну Летящим Добавлено (13.11.2008, 12:47) --------------------------------------------- Quote (Dase11) то тебя пропустит интересно? На первом же повороте потопят. Не думай что тут все такие добрые и разрешат тебе свободно проплыть по их территории и за одно провести разведку расположений замков! biggrin Можешь поплавать вокруг своего замка! Юрик подымает КЦ мы все прыгает туда. Перемещаемся по его территории. Вопросы? На тебя у меня есть зарубочка. Так или иначе твои города будут могилами. Моими или чужими руками, значения для меня не имеет.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 13.11.2008, 12:58 |
|
| |
MihDiZolo | Четверг, 13.11.2008, 12:55 | Сообщение # 33 |
| Quote (Dase11) С какого такого перепугу клан Летящие что-то имеет против Пиратов? Бугага!!! Снос Зонда, это так пустячок?
Мортия - MihDiZolo Лиаф - Viral
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 13.11.2008, 14:07 | Сообщение # 34 |
| Quote (Dase11) Что за клан такой, который принимает игрока находящегося на военном положении? С какого такого перепугу клан Летящие что-то имеет против Пиратов? Правая рука не знает, что делает левая... Война Летящих с Волкодавами началась из-за потопленного галлеона Летящих. В вашем случае снесено 3 города игрока Зонда, состоявшего в клане Летящие. И ты думаешь, что они всё простят?
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Mauzer | Четверг, 13.11.2008, 14:12 | Сообщение # 35 |
| Quote (TepKuH) На тебя у меня есть зарубочка. Так или иначе твои города будут могилами. Моими или чужими руками, значения для меня не имеет. А кто это такой? Юрек, можна мне на огонек?)
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 13.11.2008, 14:40 | Сообщение # 36 |
| Quote (Mauzer) Юрек, можна мне на огонек?) эмм... боюсь Австралийцы не потерпят ДЛ в том районе)
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Nogach | Четверг, 13.11.2008, 14:44 | Сообщение # 37 |
| Quote (LordYureK) эмм... боюсь Австралийцы не потерпят ДЛ в том районе) Маузер не ДЛ совсем. И мефистофель ваще вольнонаемный. ))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Coman | Четверг, 13.11.2008, 15:36 | Сообщение # 38 |
| Ногач. Не надо думать что тут не в курсе, кто такой Мефистофель. Да и Маузер с его прыганием между кланами откровенно говоря должен рассматриваться как персона нежелательная везде.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 13.11.2008, 15:54 | Сообщение # 39 |
| Quote (Coman) откровенно говоря должен рассматриваться как персона нежелательная везде. Юра имеет право обороняться на своей территории и имеет полное право бороться за свои свободы. Он волен обратится к мировому сообществу за помощью для избежания гуманитарного кризиса и свободен брать в миротв. силы кого угодно. Хоть черта с рогами(прости Винс о тебе вспомнил на ночь глядя =) ) пока он играет не плохо. Сводит 1 к 5и без особых напрягов. Потребуются доп. миротворческие войска то они будут использованы в должном объеме для поддержки мира и благополучия в регионе.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 13.11.2008, 15:56 |
|
| |
Dase11 | Четверг, 13.11.2008, 17:20 | Сообщение # 40 |
| Quote (TepKuH) Юрик подымает КЦ мы все прыгает туда. Перемещаемся по его территории. Вопросы? На тебя у меня есть зарубочка. Так или иначе твои города будут могилами. Моими или чужими руками, значения для меня не имеет. Интересно каким образом ты переместишься на мой остров сухопутными войсками В любом случае, могу сказать одно, я вступил в клан Пираты не из-за того, что имею зуд на Летящих, а потому, что сама идея клана понравилась. Собираетесь сносить? Вперед флаг в руки, вы никак не повлияете на мою личную жизнь этим! Насчет тебя TepKuH, могу сказать, что ты всегда совал свой нос в чужой вопрос и будешь совать. один раз тебе его уже оторвали и оторвут еще раз, жду на мотерике тебя и твои войска. Добавлено (13.11.2008, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) Юра имеет право обороняться на своей территории и имеет полное право бороться за свои свободы. Он волен обратится к мировому сообществу за помощью для избежания гуманитарного кризиса и свободен брать в миротв. силы кого угодно. Хоть черта с рогами(прости Винс о тебе вспомнил на ночь глядя =) ) Миротворческие силы - это силы разединяющие двух врагов и препятствующие дальнейшим боевым действиям. Ты же пугаешь меня и Бороду сносом, а это уже не миротворческие силы, а акт агрессии. Я буду вынужден призвать другие миротворческие силы на твое успокоение.
|
|
| |
КраснаяБорода | Четверг, 13.11.2008, 17:29 | Сообщение # 41 |
| Quote (TepKuH) Вспомни малчика Zond. Борода его грохнул. Тем самым объявив войну Летящим Это вам мальчик Зонд поведал эту страшную историю, прибежав в слезах? На самом деле мы мирно развивались рядом пока Зонд не напал первым убив несколько юнитов у меня и Джона. Убили. Снова лезет. Ну там дальше слово за слово, снесли. Так что не надо нас обвинять в агрессии на Летящих. Им охота была развеяться, вот они и приплыли. Зачем придумывать какие-то отговорки и причины. Мы отморозки нас можно без причин мочить. Quote (TepKuH) Юра имеет право обороняться на своей территории и имеет полное право бороться за свои свободы. Он волен обратится к мировому сообществу за помощью для избежания гуманитарного кризиса и свободен брать в миротв. силы кого угодно. Да что ж тут все ссыкуны такие. У человека под 120 кармы, откормленные замки. Напали на него два нуба с 80 кармы. Недокачанные герои, жестокие минуса религии. Сразу кричать на всю ивановскую "помогите, мировое сообщесто, убивают!" Да повоевали бы немного и ушли.
Сообщение отредактировал КраснаяБорода - Четверг, 13.11.2008, 17:33 |
|
| |
Dase11 | Четверг, 13.11.2008, 17:35 | Сообщение # 42 |
| Quote (КраснаяБорода) Сразу кричать на всю ивановскую "помогите, мировое сообщесто, убивают!" Да мне кажется Юрек сражается как мужик, во всяком случае я не заметил тут его призывов к мировому сообществу, а вот теркина давно вынесли из Мории, а воняет до сих пор как буд-то имеет здесь какое-то влияние!
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 13.11.2008, 17:46 | Сообщение # 43 |
| Quote (Dase11) Интересно каким образом ты переместишься на мой остров сухопутными войсками Не счастлив тот человек который знает день своей смерти (с) кетайские мудрицы. Я знаю срок твоей жизни. Как к тебе придут палачи для жертвы большой разницы не имеет. Quote (Dase11) зуд на Летящих, а потому, что сама идея клана понравилась штука в том что мне на это пофигу, кто и какой зуб или зуд имеет) и какая там идея. Мне важно, что я имею на тебя планы. Поставить ххх зарубочку(уже сбился со счету какую сотню зарубочек я имею) на своей снайперской винтовке. Quote (Dase11) Насчет тебя TepKuH, могу сказать, что ты всегда совал свой нос в чужой вопрос и будешь совать. один раз тебе его уже оторвали и оторвут еще раз, жду на мотерике тебя и твои войска. мне оторвали?) Что то я не припомню. Меня по чеснаку снесли 1 раз и то было в Трионе. Моему акку было 3и дня. Еще под аурой начали аттачить. Спустя 2и месяца клана находящегося в топ2 из более 20 человек не стало. Моими руками или чужимы или с помошниками это не важно. Важна цель, которая оправдывает все средства. Я человек слова и дела. А если придут по мою душу, значит такова воля Креспа. Quote (Dase11) Ты же пугаешь меня и Бороду сносом На Бороду мне пофигу. Он всего лишь стоит между мной и тобой. Да и ничем я не пугаю, я открыто и спокойно повторил, то что говорил 2а месяца назад. А как это воспринимать это твое дело. Quote (Dase11) Я буду вынужден призвать другие миротворческие силы на твое успокоение. tongue as you wish ЗЫ. Ты уверен что там играет Юра?) Мне 1 акка хватит грохнуть весь ваш рассадник. Добавлено (13.11.2008, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (КраснаяБорода) Да что ж тут все ссыкуны такие. У человека под 120 кармы, откормленные замки. Напали на него два нуба с 80 кармы. Недокачанные герои, жестокие минуса религии. Сразу кричать на всю ивановскую "помогите, мировое сообщесто, убивают!" повторяю пока 1акка хватит. Понадобятся доп. силы они есть у нас. Не надо взрывать ситуацию в регионе это было предупреждение. Что Юра вам на шару не достанется. Ты, Дасе и хватит. Мирно тихо грохнем Дасе и разойдемся по домома)
|
|
| |
Dase11 | Четверг, 13.11.2008, 17:55 | Сообщение # 44 |
| Я буду сражаться насмерть.
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 13.11.2008, 17:57 | Сообщение # 45 |
| Quote (КраснаяБорода) Да повоевали бы немного и ушли. Что-то мне не верится в это Против вас двоих я ещё могу успешно оборонятся и ходить в контратаки, не неся существенные потери.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |