Персональный привеД LordYureK от Ivan7777
|
|
TepKuH | Четверг, 13.11.2008, 17:58 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Dase11) Я буду сражаться насмерть. другого выхода у тебя нет. Хочешь на спор я тебя возьму в сухую?) Ни потеряю ни одного героя)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Dase11 | Четверг, 13.11.2008, 18:04 | Сообщение # 47 |
| С тобой не то что спорить, разговаривать противно. Если набиваешься мне во враги, я принимаю предложение. Давай нападай. Пусть вся Мортия смотрит на это сражение, я не против. Если думаешь, что я слаб, то ты ошибаешься. Иди возьми коли таким сильным себя считаешь.
|
|
| |
ksardas | Четверг, 13.11.2008, 18:15 | Сообщение # 48 |
| Хотя бы подпись поменял, а то так палиться...
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Dase11 | Четверг, 13.11.2008, 18:15 | Сообщение # 49 |
| У меня есть корабли ты попробуй подплыви, Стены очень высоки, и герои хороши. Мой онлайн улыбкой светит, орков из лесу веду, На сражение большое я тебя с гостинцем жду! Артов мало, но мне хватит, лучников, мечей полно, Ты хотел сказать, что "БАТЯ"? Так вот знай, что ты ГА...НО. Не боюсь я бусурмана, не страшна мне смерть в бою, Встану я и оклимаюсь, завтра снова нападу. Подойти ко мне не сможешь, огни стенами горят, Убирайся пока можешь,пятки стерлись в сапогах!
|
|
| |
Mimo | Четверг, 13.11.2008, 18:22 | Сообщение # 50 |
| В тебе умрёт душа поэта Когда Тёркин придёт))))))
|
|
| |
Vincento | Четверг, 13.11.2008, 18:24 | Сообщение # 51 |
| Quote (Dase11) У меня есть корабли ты попробуй подплыви, Стены очень высоки, и герои хороши. Мой онлайн улыбкой светит, орков из лесу веду, На сражение большое я тебя с гостинцем жду! Артов мало, но мне хватит, лучников, мечей полно, Ты хотел сказать, что "БАТЯ"? Так вот знай, что ты ГА...НО. Не боюсь я бусурмана, не страшна мне смерть в бою, Встану я и оклимаюсь, завтра снова нападу. Подойти ко мне не сможешь, огни стенами горят, Убирайся пока можешь,пятки стерлись в сапогах Кстати респект.Хорошая рифма и стиль)
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 13.11.2008, 18:25 | Сообщение # 52 |
| Quote (Mimo) В тебе умрёт душа поэта Когда Тёркин придёт))))))
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Dase11 | Четверг, 13.11.2008, 18:26 | Сообщение # 53 |
| Посмотрим кто кого, я его не боюсь и никогда не боялся. Пусть плывет, где он я что-то не вижу... Такие резкие слова в мой адрес "Да я тебя снесу, скоро тебе не жить." В ответ я говорю то же самое, если он имеет право угрожать мне, то пусть знает что он Га...ано Кроме слов, за три месяца я от него действий не видел и не увижу скорее всего ибо по..ит и перестанет как обычно с ним это бывает! А вообще мне это напоминает Дом-2, тоже интриги... Небось уже вся Мортия говорит о этой войне!
|
|
| |
Mimo | Четверг, 13.11.2008, 18:30 | Сообщение # 54 |
| Quote (Dase11) Посмотрим кто кого, я его не боюсь и никогда не боялся. Пусть плывет, где он я что-то не вижу... Такие резкие слова в мой адрес "Да я тебя снесу, скоро тебе не жить." В ответ я говорю то же самое, если он имеет право угрожать мне, то пусть знает что он Га...ано smile Кроме слов, за три месяца я от него действий не видел и не увижу скорее всего ибо по..ит и перестанет как обычно с ним это бывает! biggrin А вообще мне это напоминает Дом-2, тоже интриги... Небось уже вся Мортия говорит о этой войне! biggrin какие же ты передачи смотришь! :blink:[size=10]
Сообщение отредактировал Mimo - Четверг, 13.11.2008, 18:31 |
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 13.11.2008, 18:30 | Сообщение # 55 |
| Какой еще войне?) Ааа ну да, давече орк напал на пик моих... правда не сам, а ответкой) Но наверное, ты про эту войну?
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 13.11.2008, 18:31 | Сообщение # 56 |
| Quote (Dase11) за три месяца я от него действий не видел и не увижу скорее всего ибо по..ит и перестанет как обычно с ним это бывает! Да уж.. коротка у тебя память.. Забыл, как ты дох под стенами его городов?
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Dase11 | Четверг, 13.11.2008, 18:40 | Сообщение # 57 |
| Quote (LordYureK) Забыл, как ты дох под стенами его городов? Его очередь пришла... парни не пугайте словом, пока не увижу в ряд армию Теркина, ложить я хотел на его бубнеж!Добавлено (13.11.2008, 18:40) --------------------------------------------- Придерживаюсь слов Vincento, цитата: "Если встал под одни знамена,стой под ними до конца,пока не упадут знамена или пока не упадешь ты сам." Стою до последней капли крови. Иди возьми.
|
|
| |
Nogach | Четверг, 13.11.2008, 18:51 | Сообщение # 58 |
| Quote (Coman) Ногач. Не надо думать что тут не в курсе, кто такой Мефистофель Я за вас всех рад. Мне тут сказали что низя что б акки взаимодействовали. Ну вот. Какое имеет отношение Мефистофель к правителю ДЛ Ногачу?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
ksardas | Четверг, 13.11.2008, 18:53 | Сообщение # 59 |
| Quote (Dase11) Придерживаюсь слов Vincento, цитата: "Если встал под одни знамена,стой под ними до конца,пока не упадут знамена или пока не упадешь ты сам." Стою до последней капли крови. Иди возьми. Да поменяй же ты подпись!!! Ну нельзя же так палиться то?!? или можно?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Nogach | Четверг, 13.11.2008, 19:02 | Сообщение # 60 |
| Quote (ksardas) Да поменяй же ты подпись!!! Ну нельзя же так палиться то?!? или можно? тихо ты. счас война начнется мировая. эх зря ты влез
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |