Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
TepKuH | Воскресенье, 14.12.2008, 17:49 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Начинать войну надо тогда когда уже победил (с) Лао-цзы
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Faliko | Воскресенье, 14.12.2008, 17:50 | Сообщение # 167 |
| А счасливые... Как будто пирожок у больной бабушки отняли. То же мне, герои великой освободительной. Разбойники да и только.
|
|
| |
ragnarek1 | Воскресенье, 14.12.2008, 17:58 | Сообщение # 168 |
| Quote (Faliko) А счасливые... Как будто пирожок у больной бабушки отняли. То же мне, герои великой освободительной. Разбойники да и только. Это ваше мнение. Я придерживаюсь немного другой позиции.
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 14.12.2008, 18:04 | Сообщение # 169 |
| Quote (Faliko) А счасливые... Как будто пирожок у больной бабушки отняли. То же мне, герои великой освободительной. Разбойники да и только. мы сделали все возможное для мира, большего сделать мы не можем. Это ваш выбор, так и сражайтесь за него
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 14.12.2008, 18:04 | Сообщение # 170 |
| Faliko, когда ты молчал у меня про тебя было хорошее мнение. У меня такой недостаток - по умолчанию для меня все "хорошие, воспитаные и адекватные" пока не докажут обратного. Мой тебе совет: постарайся не писать такого, за которое тебе бедет потом стыдно. И не забывай, что A LA GAME СОММЕ A LA GAME
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Faliko | Воскресенье, 14.12.2008, 18:09 | Сообщение # 171 |
| Пока вы трындели, я составила о вас свое мнение. И мне не важно, кем вы меня считаете. Зато я знаю, кем я считаю вас. Я достаточно слышала и о том. что было и о том, что есть, поэтому могу составить адекватное мнение. Р.S. Вообще-то я с вами на "ты" не переходила, поэтому держитесь пожалуйста в рамках приличия, будте так любезны.
|
|
| |
ragnarek1 | Воскресенье, 14.12.2008, 18:13 | Сообщение # 172 |
| Quote (Faliko) У меня такой недостаток - по умолчанию для меня все "хорошие, воспитаные и адекватные" пока не докажут обратного. я доказал?
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 14.12.2008, 18:14 | Сообщение # 173 |
| Quote (Faliko) Р.S. Вообще-то я с вами на "ты" не переходила, поэтому держитесь пожалуйста в рамках приличия, будте так любезны. есть такая умный фраз. Когда на форумах переходят на "Вы" в реале за это уже морду бьют) Это в рамках шутки) В которое есть только часть шукти
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 14.12.2008, 18:15 | Сообщение # 174 |
| "Больная бабушка" сама объявила войну до победного конца, поэтому, как это ни прискорбно, здесь ДЛ в своем праве.
|
|
| |
Faliko | Воскресенье, 14.12.2008, 18:18 | Сообщение # 175 |
| TepKuH, вы мне угрожаете?
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 14.12.2008, 18:23 | Сообщение # 176 |
| Quote (Faliko) TepKuH, вы мне угрожаете? Нет конечно. Я же сказал все в рамках шутки. На "Вы" просто не принято общаться на форумах.
|
|
| |
Faliko | Воскресенье, 14.12.2008, 18:27 | Сообщение # 177 |
| Простите мне мой консерватизм, но я общаюсь на "ты" только с друзьями. Вы таковыми ни в коем случае не являетесь. Поэтому не надо обещать мне "бить в морду", тем более что мужчине не пристало дратся с женщиной. Если вы конечно мужчина
Сообщение отредактировал Faliko - Воскресенье, 14.12.2008, 18:29 |
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 14.12.2008, 18:31 | Сообщение # 178 |
| Quote (Faliko) Простите мне мой консерватизм, но я общаюсь на "ты" только с друзьями. я прощаю вас) Quote (Faliko) Поэтому не надо обещать мне "бить в морду", ты что то не так прочитал. Перечитай еще раз.
|
|
| |
ksardas | Воскресенье, 14.12.2008, 18:32 | Сообщение # 179 |
| Анечка, мы тут в мужском коллективе уже забываем, как с девушками обращаться, не сердитесь.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 14.12.2008, 19:02 | Сообщение # 180 |
| Faliko, приношу вам свои извинения, не догадался посмотреть профиль, моя ошибка. Насчет обращения также буду иметь ввиду. На счет "... мне не важно, кем вы меня считаете..." не зарекайтесь). Если собираетесь надолго составить нам компанию в этой замечательной игре, неизвестно как дальше у нас с вами сложатся взаимоотношения.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |