War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
ArtuaВоскресенье, 14.12.2008, 01:53 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Забавно - отвечать цитатой на на сообщение, поменяв их местами. По-сути, ХорС озвучил проблему. Я привел вариант решения. В ответ ХорС опроверг этот вариант той же проблемой - дословно.

При всем моем уважении, я не думаю, что накопленный заряд ненависти позволит вам договориться лично, без участия посредников.
Как вариант, можно созвать конференцию в скайпе.

Добавлено (14.12.2008, 01:53)
---------------------------------------------

Quote (Rem)
В сложившихся условиях мирная инициатива может быть только одна - признание безоговорочной (те без всяких условий) капитуляции.

Боюсь, вслед за этим тут же последуют новые условия со стороны ДЛ, которые РИ не сможет выполнить. Подобное уже было - полгода назад. Потому и нужно составить полный список всех условий, открытый и доступный мировому сообществу.

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

XopCВоскресенье, 14.12.2008, 02:02 | Сообщение # 137
да, и еще раз повторюсь, мы со своей стороны мир без требований в свое время предлагали, нам отказали объявив перманентную войну, не вижу смысла нам идти теперь на какие-либо уступки, теперь не наше дело предлагать мир, хотите мир - предлагайте ваши условия, демонстрируйте готовность, а не *сквозь зубы "под неослабевающим давлением своих союзников хоть и с тяжелым сердцем, но все-таки еще раз (повторно) подтверждает свое согласие на мир" скрипя соглашается просто не воевать в сложившейся обстановке, как когда-то сказал Incognito - "вам нужен мир вы и предлагайте" нам он теперь уже не нужен, когда мы хотели миром решить был отказ.

Добавлено (14.12.2008, 02:02)

Quote (Artua)
Забавно - отвечать цитатой на на сообщение, поменяв их местами. По-сути, ХорС озвучил проблему. Я привел вариант решения. В ответ ХорС опроверг этот вариант той же проблемой - дословно.

я озвучил в который раз решение, а от тебя опять отвергнутое предложение, как его принимать?
Quote (Artua)
При всем моем уважении, я не думаю, что накопленный заряд ненависти позволит вам договориться лично, без участия посредников.
Как вариант, можно созвать конференцию в скайпе.

у нас ненависти нет, у Октавиана есть причем усиленная многократно большими но попранными амбициями, по поводу скайпа, это я говорю уже страниц 5 данного топика, но это сторона РИ тщательно не замечает.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Сообщение отредактировал XopC - Воскресенье, 14.12.2008, 01:55

DomenicaВоскресенье, 14.12.2008, 02:28 | Сообщение # 138
Попрошу людей сведущих ответить на 2 вопроса:
1. Кем была развязана война ДЛ & РИ.
2. В чем заключалось объявление "перманентной войны" (если можно, ссылку)
К сожалению, не следила за войнами в Торосе. Просветите)

Б7

_malysh_Воскресенье, 14.12.2008, 02:58 | Сообщение # 139
Quote (Ivan7777)
Слушай.... мне на корпаротифф нужны как раз такие, у меня на роль Пьеро ещё актёры не найденны

Впредь воздержись от подобных высказываний. Тебе, как модератору форума не к лицу. Несмотря на то, что ты отправляешь в бан людей за отыгрышь (я имею ввиду бан за слово богомерзкий).

Ну а как человек ты мне не интересен. А следовательно, игнорируем мною.

Добавлено (14.12.2008, 02:49)

Quote (XopC)
прошу модераторов данного раздела закрыть тему флуда.

Quote (TepKuH)
Хорс, Малыш, Тим прошу вас прекратить флуд и срачь.

Как только прекратится флуд и срач на форуме - Варха умрет. Хотя срача здесь не очень много. В основном флуд. Но для этого же есть рабочий топик. А этот как раз для обсуждения.

Добавлено (14.12.2008, 02:58)

Quote (Domenica)

Очень много мнений на этот счет. Де юре РИ первыми напали на миротворческие силы, разорвав перед этим существующий программный мир. Де факто, война назревала задолго до этого. Со стороны рядовых римлян неоднократно поступали жалоьы и просьбы о помощи, т.к. верхушка РИ принуждала к вступлению в клан, иначе логины сносились. Имела место дань с населения. Ну а почему бы ДЛ не выступить на стороне слабых? Мы же не мирный клан все таки.
До войны я находил шпиков на своей территории (а значит на территории ДЛ). Разъяснения по поводу шпиков, дирижаблей РИ даны не были.
Вот и был выдвинут частично шутошный, частично серьезный ультиматум. Который был принят, и, для исполнения оного был высажен миротворческий контингент. А кто развязал, сказать сложно. Так сложилась история.
Если угодно, то скажу так (мое личное мнение). Под боком активно развивался огромный клан (50+) человек. Политика клана была крайне агрессивной к нейтралам. И, естественно, произошла славная драка. Рано или поздно

RastaBiker

RemВоскресенье, 14.12.2008, 03:00 | Сообщение # 140
Quote (Domenica)

http://warchaos.3dn.ru/forum/11-754-1
Quote (Domenica)
2. В чем заключалось объявление "перманентной войны" (если можно, ссылку)

Quote (Октавиан)
Я вам давно еще когда-то сказал, что предав друга, вы нажили себе извечного врага. И враг этот уже не нуб. И теперь я буду иметь честь постоянно доказывать вам это... .

http://warchaos.3dn.ru/forum/10-755-30597-16-1221254933

aka Ronin

Никто не стал твоим врагом,
не заслужил ты эту честь.
А. Дольский

_malysh_Воскресенье, 14.12.2008, 03:01 | Сообщение # 141
Вы же знаете, что дань в этой игре можно платить только Креспу. Ну или его жрецам, если угодно wink

RastaBiker

IncognitoВоскресенье, 14.12.2008, 03:42 | Сообщение # 142
Quote (_malysh_)
Вы же знаете, что дань в этой игре можно платить только Креспу. Ну или его жрецам, если угодно wink

Или не платить вообще smile

Журнал "Мортийский Обозреватель" №01
Журнал "Мортийский Обозреватель" №02

LevandovВоскресенье, 14.12.2008, 04:37 | Сообщение # 143
10 страниц всяких терок которые итак не к чему не приведут....давайте лучше назначим дату начала Б.Д.....делаем ставки с чего начнется мировая!!...!...
1.атакуют смс
2.атакуют оск
3.атакую я и говорю что мне приказали.

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

Сообщение отредактировал Levandov - Воскресенье, 14.12.2008, 04:39

_malysh_Воскресенье, 14.12.2008, 04:43 | Сообщение # 144
а РИ типа балкан? smile

RastaBiker

rainmanВоскресенье, 14.12.2008, 05:43 | Сообщение # 145
Quote (Levandov)
10 страниц всяких терок которые итак не к чему не приведут....давайте лучше назначим дату начала Б.Д.....делаем ставки с чего начнется мировая!!...!...
1.атакуют смс
2.атакуют оск

Не... Все не так...
Ксардас сделает свое дело и начнется...
biggrin

ComanВоскресенье, 14.12.2008, 07:46 | Сообщение # 146
Quote (Domenica)

Война была развязана ДЛ на основании "помощи ньюбам страдающим от тирании РИ" был составлен и размещен на форуме ультиматум, который Октавиан принял. В ответ на это ДЛ выдвинули ряд требований по "соблюдению выполнения ультиматума", среди которых были включение Винса в правители РИ и размещение на территории РИ войск ДЛ и союзников, после чего ДЛ таки высадились на территорию РИ, а Октавиан начал боевые действия.

Официально для ДЛ. Учитывая вышеизложенное - переговоры с вами ведутся через посредника, в данном случае посредником выступаю я, как представитель сената СПКР. И поэтому же переговоры ведутся не в личках и аськах - а на форуме в этой теме. Таким образом заявления о том что предложений от РИ не было - несостоятельны. Никто не собирается писать в личку кому либо. Предложение уже озвучены здесь (кто не услышал - читайте сейчас). Предложение состоит в том, что бы прекратить войну и подписать мир без всяких условий на текущем статус-кво. Заявления о том, что нас де мир не устраивает, мы хотим безоговорочной капитуляции (безоговорочной большими буквами) - не более чем удовлетворение самолюбия авторов, тема переговоров мир, а не ваше желание покрасоваться. Кроме РИ с вами войну никто не ведет, потому всякие признания капитуляции, нужные для давления на союзников проигравшего тут неуместны.

В целом пока картина следующая:
1. РИ, пусть и под давлением союзников, стремящихся к миру в регионе этот мир предложило и не атакует ДЛ, подведший кое-где корабли прямо под берег Бельгики.
2. ДЛ официальную позицию не озвучило, но стягивает флот свой и союзников, высаживается на соседних территориях (РЭ) и Корсары строит там базы, а так же словам своих правителей и простых бойцов заявляет о нежелении мира и прикрывает его требованием капитуляции. Хотя надо отдать должное - тоже пока не стреляет.

Итог. Пока попытки сорвать переговоры, игнорируя их и запуская личные заявления части игроков и рыцарей ДЛ и союзников - налицо. Решить проблему можно, но видимо не хотят.

Ivan7777Воскресенье, 14.12.2008, 09:23 | Сообщение # 147
Посмотри и задумайся
Quote (Levandov)

Я даже знаю кто будет этот "я" ... и кто ему прикажет happy

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

TiM_TwiserВоскресенье, 14.12.2008, 10:17 | Сообщение # 148
Супер. Пришел сегодня с ночной сменя и 20 минут только и делал, что читал читал читал. По мере чтения цитировал слова, на которые хотел ответить или прокоментировать. В конце посмотрел, сколько получилось и ужаснулся))) Ну нафик... Скажу проще:
ХРОНОЛОГИЯ ВОЙНЫ ДЛ против РИ
0. Война в свое время на самом деле бала начата нами.
1. После долгих и кровопролитных боев Октавиану был предложен мир (ибо надоело воевать, на самом деле надоело).
2. Мир им был отклонен со словами, означаюшими, что воевать мы будем до последнего солдата одной из сторон (отличный отыгрыш несгибаемости, мой респект).
3. Это нас подбодрило, мы снова воспряли к войне и продолжили.
4. Октавиан сносится с Тороса и поселяется на Бельгике. При этом заключая договор с СПКР.
5. Мы терпеливо дожидаемся окончания договора РИ с СПКР из уважения к СПКР и чтобы не портить с ними отношений.
6. Договор окончен, Бельгика в полной собственности РИ и мы подтягиваем войска, чтобы продолжить нашу войну с РИ.
7. ......................... тут пока пустое место. Возможно тут начинается уже Мировая война, просто потому что кланы Миртии решили вмешатся в нашу частную войну.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

BooingotВоскресенье, 14.12.2008, 10:19 | Сообщение # 149
Quote (XopC)
открытые публичные переговоры кроме органики и флуда ни к чему не приводят, если РИ захочет договориццо, то личные контакты есть, милости просим, если не хотят то это их решение.

10 страниц сообщений.. флуд и увиливание от диалога - только ДЛ. Все остальные пытаются спокойно и взвешенно решить вопрос.
Я так понимаю, вы стремитесь все в лички вынести, чтобы там потешиться, поунижать, а потом мировой общественности предъявить факт - вот мы, дескать, пытались в личной беседе помириться, а октавиан нас послал.

KaususВоскресенье, 14.12.2008, 10:43 | Сообщение # 150
От Октавиана нужно лишь одно-БЕЛЫЙ ФЛАГ.

Стакан от "Креспа"
Дядя"Elka"
Dark Legion

Поиск:

Используются технологии uCoz