Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
Incognito | Суббота, 13.12.2008, 22:50 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Ivan7777) XopC,просьба может быть только от топикстартера. А топик-стартер в этом случае даже не _malysh_, а Коман.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
Сообщение отредактировал Incognito - Суббота, 13.12.2008, 22:50 |
|
| |
Октавиан | Суббота, 13.12.2008, 22:54 | Сообщение # 122 |
| Quote (Errandir) Вот теперь все ясно. Либо РИ принимает безоговорочную капитуляцию, то есть, по сути, сдается на милость победителя, либо война продолжится Вот интересно, тут кто-нибудь вообще хоть что-нибудь читает? Я уже черте когда официально ответил: Quote (Октавиан) Гриф: Официально. К сожалению, в виду того, что Римская Империя уже имеет печальный опыт принятия подобных предложений: http://warchaos.3dn.ru/forum/11-754-22275-16-1213977474 (посты 1-й, 14 и 15), мы вынуждены требования о капитуляции отклонить. Ибо, как показывает вышеприведенная история, совершенно ясно, что любые дипломатические уступки трактуются кланом ДЛ только как слабость. И после принятия одних условий, выдвигаются другие, все новые, но уже более ужесточенные, которые всеравно неминуемо ведут к войне. Однако, несмотря на вышеизложенное, Римская Империя, под неослабевающим давлением своих союзников хоть и с тяжелым сердцем, но все-таки еще раз (повторно) подтверждает свое согласие на мир и выражает надежду, что ДЛ также захочет явить миру свое всегдаподчеркиваемое человеколюбие и подтвердит стремление к миру, без навязывания неприемлемых условий ДЛ еще черте когда официально и однозначно изложил свою позицию тоже: Quote (TiM_Twiser) Октавиан должен признать БЕЗОГОВОРОЧНУЮ капитуляцию. Иначе никаких разговоров о мире не будет Я уже сам начинаю плохо понимать что тут нужно еще?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 13.12.2008, 23:02 |
|
| |
Rem | Суббота, 13.12.2008, 23:04 | Сообщение # 123 |
| Quote (Октавиан) Я уже сам начинаю плохо понимать что тут нужно еще? Quote (TiM_Twiser) Октавиан должен признать БЕЗОГОВОРОЧНУЮ капитуляцию Что тут непонятного? Или Quote (_malysh_) Октавиану так претит принять факт поражения "от каких-то" варваров, что он готов, по сути, втянуть в этот конфликт дополнительные силы В этом видимо суть всей этой дымовой завесы. Не могу сам, может кто-нибудь поможет? Quote (Ivan7777) может ещё и в попу целовать его за акаунт 3 рейх? А это его проблеммы. Твои я уже озвучил. И вообще ты ведь взрослее. Ваша мелочность с Винсом не дает нормальнй фан получать.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 13.12.2008, 23:11 | Сообщение # 124 |
| Quote (Rem) Что тут непонятного? А тебе?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 13.12.2008, 23:12 |
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 13.12.2008, 23:15 | Сообщение # 125 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Rem) И вообще ты ведь взрослее. Ваша мелочность с Винсом не дает нормальнй фан получать. Ответил в личку.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Coman | Суббота, 13.12.2008, 23:18 | Сообщение # 126 |
| Сенат SPQR распорядился увеличить миротворческий контингент на Бельгике. Дополнительные войска уже разгружаются. Так же от имени Сената еще раз прошу альянс ДЛ принять мирные инициативы Октавиана и подписать мир без капитуляций и контрибуций. Все заявления о необходимости именно капитуляции свидетельствуют исключительно о черезмерном самолюбии некоторых игроков и нежелании сохранить мир в регионе. Если такая неконструктивная позиция сохранится - сенат SPQR рекомендует имератору РИ обратиться к Свободному Мортийскому Союзу, т.к. при таком подходе противников мира, гарантии для РИ может дать только коллективная система безопасности.
|
|
| |
XopC | Суббота, 13.12.2008, 23:21 | Сообщение # 127 |
| Quote (Coman) свидетельствуют исключительно о черезмерном самолюбии некоторых игроков и нежелании сохранить мир в регионе думаю вы не осилите данное самолюбие великого императора римской империи
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Errandir | Суббота, 13.12.2008, 23:25 | Сообщение # 128 |
| Октавиан, раз вы отказываетесь капитулировать перед Темными, значит, война продолжится. Если враг не сдается, его уничтожают. Вам остается лишь надеяться на помощь миротворческих сил СМС. Удачи.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 13.12.2008, 23:58 | Сообщение # 129 |
| Quote (Errandir) Октавиан, раз вы отказываетесь капитулировать перед Темными, значит, война продолжится. Если враг не сдается, его уничтожают. Вам остается лишь надеяться на помощь миротворческих сил СМС. Удачи Ну что можно сказать? - Спасибо. И за разъяснение тоже... .
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 14.12.2008, 01:02 | Сообщение # 130 |
| Хорс, Малыш, Тим прошу вас прекратить флуд и срачь. Наши номера асечкины всем участникам конфликта известны. Кому надо тот свяжется. Действуем по первоначальному плану без изменений. Я предлагал лично мир Окту и предлагал что я лично договорюсь, на что получил ответ что он имеет прямую связь с лидерами ДЛ и справится без посредников. Просто прошу вас прекратите, мы ничего не добьемся кроме лишнего срача, давайте будем более цивилизованней наших врагов.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 14.12.2008, 01:24 | Сообщение # 131 |
| К общественности. Клан Snowball одобряет размещение миротворческого гарнизона на о. Белгике, как гарант мирных инициатив Римской Империи. В настоящее время только он удерживает стороны от ужасного кровопролития и оставляет свободу маневра дипломатам. Искренне надеемся, что усилия миротворцев не пропадут втуне, и стороны придут к мирному разрешению старейшего в Мортосе конфликта. К клану Dark Legion. Все чаще в последнее время мы слышали жалобы от игроков вашего клана, что Dark Legion, мол, воюет почти год без перерыва, и что вам бы хотелось наконец отдохнуть и хотя бы на пару месяцев познать мирный WarChaos. Первый раз, кажется, я слышал подобное полгода назад - в день начала вашей войны с Римской Империей. http://warchaos.3dn.ru/forum/11-754-22370-16-1214054173 Еще раз повторю - в день НАЧАЛА войны с РИ. Прошло еще полгода. Война все еще продолжается. Октавиан и его друзья проявили себя несгибаемыми противниками, не пасующими перед ударами судьбы. По-моему, они заслуживают уважения. Римская Империя доказала, что не боится сноса и будет продолжать войну всеми доступными средствами... Нам - я разумею СМС - стоило большого труда уговорить Октавиана на мирные переговоры - уж тут мы сработали, как настоящие миротворцы. И я считаю, что РИ должна признать свое поражение, которое и так всем ясно. Однако, принимая во внимание ту грязную историю с началом войны, я понимаю Октавиана, который хочет услышать ВСЕ ваши требования сразу. А то у вас есть манера выдвигать новые условия по мере принятия старых... Давайте оговоримся сразу, что вам нужно. И от этого будет отталкиваться. Заявления "нам нужна только капитуляция" предлагаю расценивать как "мы хотим услышать от Октавиана "РИ проиграла" и все - ни денег, ни земель, ни обязательств". Если же под капитуляцией ДЛ понимает безоговорочное право выдвигать любые новые условия, то я вспоминаю все ту же тему про начало войны, а именно: выдвижение ультиматума со стороны ДЛ: http://warchaos.3dn.ru/forum/11-754-22275-16-1213977474 принятие его Римской Империей: http://warchaos.3dn.ru/forum/11-754-22318-16-1214038775 и напоследок - новые, совершенно неприемлемые условия: http://warchaos.3dn.ru/forum/11-754-22323-16-1214042127 И лично мне становится ясно, что позиция ДЛ по отношению к РИ за последние полгода абсолютно не изменилась. ДЛ готов и дальше воевать с РИ всегда и везде, а любые дальнейшие попытки помириться (и без того достаточно скупые) будут заканчиваться выдвижением совершенно неприемлемых условий. Поэтому я обращаюсь к руководству Dark Legion. Уважайте проявленную вашими противниками несгибаемую волю. Не требуйте от них невозможного. Составьте полный список ваших требований. Конечно, если вы в самом деле устали от непрерывных войн и хотите мира. К клану Римская Империя. Когда я смотрю в глубь веков через свой волшебный кристалл, то каждый раз поражаюсь величию Римской Империи. Мировое господство было завоевано римлянами благодаря последовательному использованию своих преимуществ, как то: - несокрушимые легионы; - могучий флот (весьма немаловажно, учитывая что центром тогдашнего мира было Средиземное море); - мудрая дипломатия. На последнем остановимся подробнее. Много раз римляне встречали соперников, не уступающих им по силам. И побеждали их благодаря своей хитрости. Так пал Карфаген, от которого отвернулись все союзники. Так были завоеваны галлы, разрозненные мудрой политикой Юлия Цезаря. Когда же римляне оказывались не столь хитры, то и они бывали биты - вспомним печальный урок Красса. И я призываю Римскую Империю вспомнить уроки истории и проявить мудрость, достойную правителя. Время пушек прошло. Пусть говорят дипломаты. К союзникам. Мы призываем миротворческий контингент не поддаваться на провокации и твердо стоять на своем, последовательно разделять враждующие стороны без применения силы. В случае необходимости, клан Snowball готов до конца выполнить свой союзнический долг. Добавлено (14.12.2008, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) Хорс, Малыш, Тим прошу вас прекратить флуд и срачь. Наши номера асечкины всем участникам конфликта известны. Кому надо тот свяжется. Действуем по первоначальному плану без изменений. Я предлагал лично мир Окту и предлагал что я лично договорюсь, на что получил ответ что он имеет прямую связь с лидерами ДЛ и справится без посредников. Просто прошу вас прекратите, мы ничего не добьемся кроме лишнего срача, давайте будем более цивилизованней наших врагов. Следует ли понимать это, как отказ Dark Legion от открытых публичных переговоров? Или это собственная позиция лидера дочернего клана Dark Angels? По флуду - куча сообщений и впрямь лишняя.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 14.12.2008, 01:37 | Сообщение # 132 |
| Quote (Artua) Следует ли понимать это, как отказ Dark Legion от открытых публичных переговоров? Или это собственная позиция лидера дочернего клана Dark Angels? открытые публичные переговоры кроме органики и флуда ни к чему не приводят, если РИ захочет договориццо, то личные контакты есть, милости просим, если не хотят то это их решение.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 14.12.2008, 01:41 | Сообщение # 133 |
| Quote (XopC) открытые публичные переговоры кроме органики и флуда ни к чему не приводят, если РИ захочет договориццо, то личные контакты есть, милости просим, если не хотят то это их решение. Предлагаю при поддержке модераторов создать отдельную тему и тереть там все посты, не имеющие отношения к переговорному процессу.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 14.12.2008, 01:43 | Сообщение # 134 |
| Quote (Artua) Предлагаю при поддержке модераторов создать отдельную тему и тереть там все посты, не имеющие отношения к переговорному процессу. Quote (XopC) открытые публичные переговоры кроме органики и флуда ни к чему не приводят, если РИ захочет договориццо, то личные контакты есть, милости просим, если не хотят то это их решение.
|
|
| |
Rem | Воскресенье, 14.12.2008, 01:46 | Сообщение # 135 |
| Quote (Artua) мирных инициатив Римской Империи В сложившихся условиях мирная инициатива может быть только одна - признание безоговорочной (те без всяких условий) капитуляции. имхо только личная гордость Октавиана мешает мирному урегулированию вопроса.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
|