Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
ragnarek1 | Суббота, 13.12.2008, 19:28 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Многоуважаемые Инкогнито, ТОРН и прочие "миротворцы". Вы слышали более-менее оффициальную позицию ДЛ о том, что нас устраивает только капитуляция. Все все поняли? Если поняли, то молчите в тряпочку и не лезьте не в свое дело. Если нет, то перечитайте топик с самого начала.
|
|
| |
ksardas | Суббота, 13.12.2008, 19:30 | Сообщение # 92 |
| Quote (Incognito) Мортии все было спокойно и весело, пока не появился ДЛ. Клан Дакр Легион может и был уважаемым в Торосе, но для Мортии это просто фанатики морального урода, бога орков - Креспа. Тогда не лезьте в политику Торосовских кланов.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
_malysh_ | Суббота, 13.12.2008, 19:33 | Сообщение # 93 |
| Вспоминается разговор с одним из АГ. Скорее всего это и был Торн, хотя не уверен. Так вот, рядовые АГшники даже не знали, что именно они объявили нам войну И многие узнавали это по мере нашего приближения к их городам. Уверен, что пройдет месяцок - два, и "все" будут уверены, что мы напали на беззащитных римлян, а они нам мир предлагали, а мы отвергли Какие мы каки, темные. И побанить нас всех надо на форуме за то, что мы роли отыгрываем.
RastaBiker
Сообщение отредактировал _malysh_ - Суббота, 13.12.2008, 19:34 |
|
| |
Incognito | Суббота, 13.12.2008, 19:36 | Сообщение # 94 |
| Многоуважаемые ragnarek1 и прочие "агрессоры". Вы слышали более-менее оффициальную позицию СМС о том, что нас устраивает только мир в регионе. [И дабы вы почувствовали все мое удовольствие общения с вами, отвечу вам вашей же цитатой:] Quote (ragnarek1) Все все поняли? Если поняли, то молчите в тряпочку и не лезьте не в свое дело. Если нет, то перечитайте топик с самого начала. Quote (ksardas) Тогда не лезьте в политику Торосовских кланов. Действия происходят вокруг Мортийских кланов. Это Торос лезит в дела Мортии.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
Сообщение отредактировал Incognito - Суббота, 13.12.2008, 19:38 |
|
| |
ragnarek1 | Суббота, 13.12.2008, 19:41 | Сообщение # 95 |
| Quote (Incognito) Многоуважаемые ragnarek1 и прочие "агрессоры". Вы слышали более-менее оффициальную позицию СМС о том, что нас устраивает только мир в регионе. Мне в личном порядке класть на СМС, на его позицию и вообще на все, что с ним связано. Quote (Incognito) Действия происходят вокруг Мортийских кланов. Это Торос лезит в дела Мортии. Маразм. По аналогии могу сказать, что я часть Тороса и вы все интервенты на его дружественную землю.
|
|
| |
XopC | Суббота, 13.12.2008, 19:42 | Сообщение # 96 |
| Quote (Incognito) Действия происходят вокруг Мортийских кланов. Это Торос лезит в дела Мортии. где там оказались Мортийские кланы? там территории СМС нет.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
_malysh_ | Суббота, 13.12.2008, 19:43 | Сообщение # 97 |
| Quote (Incognito) Вы слышали более-менее оффициальную позицию СМС о том, что нас устраивает только мир в регионе. Надавите на РИ признать поражение. Что плохого в том, что клан, потерявший все свои города на старой территории признает поражение? Объявят потом войну при удобном случае. Quote (Incognito) Действия происходят вокруг Мортийских кланов. Это Торос лезит в дела Мортии. Не поселив РИ на территорию Мортии, вы бы не вызвали данной ситуации. Или вы были слепы и глухи, приютив у себя РИ, находящейся в состоянии войны с Альянсом кланов? Не верю, что вы были настолько глупы, не понимая последствий. Да вам же абсолютно пофиг на РИ, как и было пофиг до этого. Вам надо развязать войну. Мировую войну. Да еще остаться при этом чистенькими. Да, мы милитарный клан, боевой клан. Но в данной ситуации агрессором являетесь вы, диктуя свои условия не в своем деле.
RastaBiker
|
|
| |
Incognito | Суббота, 13.12.2008, 19:49 | Сообщение # 98 |
| Quote (Пользовательское соглашение) 4. Поведение зарегистрированного пользователя Вы соглашаетесь соблюдать правила игры и правила поведения на форуме: * Запрещаются нецензурные выражения, оскорбления других Пользователей или администрации Warchaos, как личные, так и сказанные публично на сайтах warchaos.ru и warchaos.com, также выражающие или пропагандирующие ненависть и/или дискриминацию по расовому, этническому, половому, возрастному, социальному признакам. Quote (ragnarek1) Мне в личном порядке класть на СМС, на его позицию и вообще на все, что с ним связано.
|
|
| |
_malysh_ | Суббота, 13.12.2008, 19:53 | Сообщение # 99 |
| Ну мне тоже класть, в таком случае. И это не оскорбление. Это позиция
RastaBiker
|
|
| |
XopC | Суббота, 13.12.2008, 19:55 | Сообщение # 100 |
| Quote (Incognito) 4. Поведение зарегистрированного пользователя Вы соглашаетесь соблюдать правила игры и правила поведения на форуме: * Запрещаются нецензурные выражения, оскорбления других Пользователей или администрации Warchaos, как личные, так и сказанные публично на сайтах warchaos.ru и warchaos.com, также выражающие или пропагандирующие ненависть и/или дискриминацию по расовому, этническому, половому, возрастному, социальному признакам. зачем красных человечков дискриминировали тогда? может австралийцев полным составом на форуме зобанить? ыыыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
_malysh_ | Суббота, 13.12.2008, 19:56 | Сообщение # 101 |
| Quote (Пользовательское соглашение) 4. Поведение зарегистрированного пользователя Вы соглашаетесь соблюдать правила игры и правила поведения на форуме: * Запрещаются нецензурные выражения, оскорбления других Пользователей или администрации Warchaos, как личные, так и сказанные публично на сайтах warchaos.ru и warchaos.com, также выражающие или пропагандирующие ненависть и/или дискриминацию по расовому, этническому, половому, возрастному, социальному признакам. Quote (Ivan7777) Задрали вы со своей капитуляцией, я понимаю что вами рулит человек которому 3 рейх нравится, и у него пунктик по поводу капитуляции.... Quote (Incognito) Клан Дакр Легион может и был уважаемым в Торосе, но для Мортии это просто фанатики морального урода, бога орков - Креспа.
RastaBiker
|
|
| |
Incognito | Суббота, 13.12.2008, 20:06 | Сообщение # 102 |
| Слово "фанатик" не является оскорблением, а слово "моральный урод" не относится к игроку или Администрации, а к внутри-игровому вымышленному персонажу. Статус "последователей Креспа" вы себе определили сами. Напротив, вся ваша "Энциклика ДЛ" - сплошь и рядом оскорбления игроков и Администрации.
|
|
| |
ragnarek1 | Суббота, 13.12.2008, 20:09 | Сообщение # 103 |
| Зато многие высказывания того же Вани могут быть расценены как оскорбление
|
|
| |
_malysh_ | Суббота, 13.12.2008, 20:13 | Сообщение # 104 |
| Quote (Incognito) Слово "фанатик" не является оскорблением, а слово "моральный урод" не относится к игроку или Администрации, а к внутри-игровому вымышленному персонажу. Статус "последователей Креспа" вы себе определили сами. Quote (Incognito) Клан Дакр Легион может и был уважаемым в Торосе, но для Мортии... то есть ты меня не уважаешь?
RastaBiker
|
|
| |
ragnarek1 | Суббота, 13.12.2008, 20:30 | Сообщение # 105 |
| Quote (Incognito) За оскорбление и нарушение форумных правил: "Мне в личном порядке класть на (игроков) СМС." Попрошу следить за языком. Я нигде не говорил, что мне класть на игроков. Я всего-лишь сказал, что для меня СМС, как организация, есть пустой звук и бред.
|
|
| |