Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
_malysh_ | Суббота, 13.12.2008, 18:29 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Eugen) А японию не делили она капитулировала после того как выдвинули требования о капитуляции К сожаление эту сторону второй мировой плохо знаю. Со стороны РИ достаточно подтверждения принять капитуляцию. Потом уже будем обсуждать условия Добавлено (13.12.2008, 18:29) --------------------------------------------- Quote (Октавиан) Ну так можно услышать позицию ДЛ с грифом "Официально"? Или будете продолжать стебаться Хорс, как соправитель клана сказал, что речи о мирном договоре не может быть. Только признание поражения или продолжение войны
RastaBiker
Сообщение отредактировал _malysh_ - Суббота, 13.12.2008, 18:29 |
|
| |
Eugen | Суббота, 13.12.2008, 18:29 | Сообщение # 62 |
| Quote (XopC) принципиального согласия не было, было только принципиальный отказ, значит и обсуждать какие-либо условия, как я понимаю смысла не имеет. Это как подписывать чистый бланк в Милиции - А потом тебе любое "чистосердечное" припишут..... Сначала выдвигаються требования а уж потом решаеться подписывать их и принимать ответственность на себя или не подписывать...
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
_malysh_ | Суббота, 13.12.2008, 18:33 | Сообщение # 63 |
| Quote (Eugen) Сначала выдвигаються требования а уж потом решаеться подписывать их и принимать ответственность на себя или не подписывать... Капитуляция - это не общественный договор. Это признание одной и воюющих сторон поражения. Дословно хз, лень в энциклопедию лезть. Добавлено (13.12.2008, 18:33) --------------------------------------------- Если по аналогии с милицией, то это как: совершил ты преступление, а потом приходишь с повинной. А уж что с тобой сделают - суд решает.
RastaBiker
Сообщение отредактировал _malysh_ - Суббота, 13.12.2008, 18:33 |
|
| |
Eugen | Суббота, 13.12.2008, 18:33 | Сообщение # 64 |
| Quote (_malysh_) Капитуляция - это не общественный договор Капитуляция есть договор между воюющими сторонами Сначало нужно выдвинуть условия договора а потом их подписывать
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 13.12.2008, 18:35 | Сообщение # 65 |
| Quote (_malysh_) Хорс, как соправитель клана сказал, что речи о мирной договоре не может быть. Только признание поражения или продолжение войны Я уже запутался, кто там у вас имеет право на официальные ведения переговоров. Неужели так сложно, ответить и сделать пометку "Официально"? Ты, _malysh_, при всем уважении, вообще кто такой? И из какого клана, что расписываешься за ХорС'а
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
_malysh_ | Суббота, 13.12.2008, 18:36 | Сообщение # 66 |
| Quote (Большая юридическая энциклопедия) КАПИТУЛЯЦИЯ — в международном праве способ прекращения военных действий в виде полного и окончательного прекращение сопротивления вооруженных сил одной из воюющих сторон целиком или сдача отдельных гарнизонов, окруженных группировок вследствие утраты равенства с победителем. При К., как правило, вся военная техника и военное имущество переходят к победителю, а личный состав вооруженных сил переходит в положение военнопленных победителя. К. формально не прекращает состояния войны между воюющими сторонами.
RastaBiker
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 13.12.2008, 18:36 | Сообщение # 67 |
| Quote (_malysh_) Хорс, как соправитель клана сказал, что речи о мирном договоре не может быть. Только признание поражения или продолжение войны Под словами Хорса и Малыша я подписываюсь. Если РИ на самом деле хочет прекратить войну Октавиан должен признать БЕЗОГОВОРОЧНУЮ капитуляцию. Иначе никаких разговоров о мире не будет. Цитирую Октавиана:"вы нажили себе извечного врага. И теперь я буду иметь честь постоянно доказывать вам это"
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 13.12.2008, 18:37 | Сообщение # 68 |
| Quote (_malysh_) Если по аналогии с милицией А не надо аналогий с милицией...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
_malysh_ | Суббота, 13.12.2008, 18:38 | Сообщение # 69 |
| Я в ДЛ Октавиан. А ветка, если не заметил, называется "обсуждение". Все официальные заявления будут или не будут в соседней Добавлено (13.12.2008, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) А не надо аналогий с милицией... Ну я лишь к Евгену обращался, т.к. он первый провел параллель с милицией
RastaBiker
|
|
| |
XopC | Суббота, 13.12.2008, 18:39 | Сообщение # 70 |
| Quote (Eugen) Капитуляция есть договор между воюющими сторонами Сначало нужно выдвинуть условия договора а потом их подписывать условия будут обсуждаццо в скайпе между правителями, здесь смысла не вижу. мы готовы к дальнейшим действиям, если другая сторона не хочет их начала/продолжения то пусть и пытаецо договориццо, а нам и так норм. в данном случае не у нас проблеммы.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 13.12.2008, 18:39 | Сообщение # 71 |
| Quote (Октавиан) Ты, _malysh_, при всем уважении, вообще кто такой? И из какого клана, что расписываешься за ХорС'а Малыш знаком с путем, которым идет клан ДЛ, с политикой клана и способен давать оценку нашим действиям. Его посты можно оценивать как позицию клана ДЛ.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Coman | Суббота, 13.12.2008, 18:45 | Сообщение # 72 |
| Условия будут обсуждаться только открыто при участии посредника, которым выступает в данном случае клан СПКР. На данный момент: ДЛ требует безоговорочной капитуляции. РИ требует взаимного уважения, отсутствия контрибуций, мир без капитуляций. Таким образом РИ хочет мира с текущим статусом обоих сторон. ДЛ требует что бы перед ними стали на колени и поклонились и из-за отказа воздания этих почестей - готово продолжать войну.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 13.12.2008, 18:47 | Сообщение # 73 |
| Quote (TiM_Twiser) Его посты можно оценивать как позицию клана ДЛ. TiM_Twiser, а нельзя ли опубликовать весь список тех кланов, чьи посты можно оценивать, как официальную "позицию клана ДЛ"? Добавлено (13.12.2008, 18:47) --------------------------------------------- Quote (Coman) РИ требует... Предлагает...
Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 13.12.2008, 18:48 |
|
| |
Eugen | Суббота, 13.12.2008, 18:48 | Сообщение # 74 |
| Quote (XopC) условия будут обсуждаццо в скайпе между правителями, здесь смысла не вижу. мы готовы к дальнейшим действиям, если другая сторона не хочет их начала/продолжения то пусть и пытаецо договориццо, а нам и так норм. в данном случае не у нас проблеммы. А почему б и не тут обсудить это обсуждение вроде.... Правда это решать Октавиану но демократия за которую вы воевали в свое время - это публичное обсуждение ПС что оочень не хочеться принимать капитуляцию? Так хотели стереть непокорных с лица земли а тут за них заступились?
|
|
| |
XopC | Суббота, 13.12.2008, 18:54 | Сообщение # 75 |
| Quote (Coman) Условия будут обсуждаться только открыто при участии посредника, которым выступает в данном случае клан СПКР. На данный момент: ДЛ требует безоговорочной капитуляции. РИ требует взаимного уважения, отсутствия контрибуций, мир без капитуляций. не вижу смысла в простой отмене компании на которую были потрачены силы и время, тем более против противника объявившего нам перманентную войну, тем более не признавшего поражения, а только угрожавшего нам. по поводу участия посредника, так мы и не возражаем. по поводу официальной позиции: Quote (Vincento) как только меня разбанят- будет им официальная позиция)
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |