War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
TiM_TwiserСуббота, 13.12.2008, 12:10 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Пока не заключено соглашение, ДЛ оставляет за собой право стоять своим кораблям на любом растоянии от острова. Хочу обратить внимание на то, что еще ни один юнит Римской империи не был атакован на острове, хотя наши кланы по прежнему находятся в состоянии войны. Я пока не хочу ничего заявлять о реакции ДЛ на заявление Октавиана, но скорее всего, его предложение будет рассмотрено.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

ComanСуббота, 13.12.2008, 12:11 | Сообщение # 32
Насколько мне известно на острове действительно пока никто не был атакован, но возле острова был сбит дирижабль РИ.

TiM_TwiserСуббота, 13.12.2008, 12:11 | Сообщение # 33
))) повторюсь: у нас война знаетели.

Добавлено (13.12.2008, 02:38)
---------------------------------------------

Quote (Октавиан)
Как это ни тяжело, но под троекратным неослабевающем давлением союзников я подтверждаю готовность к заключению мира с блоком ДЛ...

Quote (TiM_Twiser)
скорее всего, его предложение будет рассмотрено

расставлю точки над i. Речь идет не просто о мирном договоре, а о капитуляции Римской Империи.

ComanСуббота, 13.12.2008, 12:11 | Сообщение # 34
Тим. Прошу уточнить, является ли твое заявление официальной позицией клана ДЛ на переговорах?

TiM_TwiserСуббота, 13.12.2008, 12:11 | Сообщение # 35
В общих чертах, да, является. Но подробности будут обсуждатся завтра в присутствии остальных членов клана ДЛ.

ComanСуббота, 13.12.2008, 12:11 | Сообщение # 36
Тогда прошу сразу уточнить, кто будет выражать официальную позицию клана на переговорах и в какой форме. А так же рассмотреть процедурные вопросы. Надеюсь против открытости переговоров не будет возражать ни одна сторона?

TiM_TwiserСуббота, 13.12.2008, 12:11 | Сообщение # 37
Винцено. Сейчас он в офлайне, поэтому прошу официальныю часть отложить до завтра.

_malysh_Суббота, 13.12.2008, 12:12 | Сообщение # 38
А так же Ногач.
http://warchaos.3dn.ru/forum/5-657-25580-16-1217589172
А Винс вообще-то забанен до какого-то января

Добавлено (13.12.2008, 03:55)
---------------------------------------------

Quote (Октавиан)
я подтверждаю готовность к заключению мира с блоком ДЛ

Капитуляцию, пожалуйста smile

RastaBiker

Сообщение отредактировал _malysh_ - Суббота, 13.12.2008, 03:37

XopCСуббота, 13.12.2008, 12:12 | Сообщение # 39
Quote (Октавиан)
Как это ни тяжело, но под троекратным неослабевающем давлением союзников я подтверждаю готовность к заключению мира с блоком ДЛ... angry

после отказа от нескольких предложений мира со стороны ДЛ, не вижу смысла нам обдумывать данное предложение.
ДЛ признает только полную капитуляцию с отказом от старых территорий и т.д. (т.д. будет обсуждацо между дипломатами кланов)

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Сообщение отредактировал XopC - Суббота, 13.12.2008, 09:41

TiM_TwiserСуббота, 13.12.2008, 15:38 | Сообщение # 40
Quote (Октавиан)
Как это ни тяжело, но под троекратным неослабевающем давлением союзников я подтверждаю готовность к заключению мира с блоком ДЛ...

Обращаю внимания заинтересованных лиц, что никаких предложений от РИ, по поводу заключений каких либо договоров и соглашений, ни один из правителей Темного Легиона до сих пор не получил. Что странно, если Октавиан на самом деле зочет закончить войну. Рискну предположить, что его заявление на форуме это просто пустые слова для "мировой общественности".

Ivan7777Суббота, 13.12.2008, 16:22 | Сообщение # 41
Посмотри и задумайся
Quote (TiM_Twiser)
ДЛ оставляет за собой право стоять своим кораблям на любом растоянии от острова.

Протестую. Этак они около Луны свои галы, под эту темку поставят))))

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

CerebrateСуббота, 13.12.2008, 16:43 | Сообщение # 42
Quote (Booingot)
Лично у нас сложилось другое мнение.
РИ уже нет в Торосе. ДЛ добилось своего, вайпнув огромный клан. Так нет, надо же преследовать его и в Новой Мортии. Вам обязательно надо услышать из их уст "Все, мы сдаемся, пощадите нас, мы никогда больше не поднимем голову, и будем тихо растить мандрагору?"

Бу, прочитай одно из сообщений того самого октавиана, за которого вы все тут так яростно заступаетесь.

Quote (Октавиан)
Так вот ради (цитата) "чести и достоинства", я могу заявить только то, что несмотря на снесение подавляющего большинства наших городов, Рим не сломлен! И последнее слово еще далеко не сказано.
PS
Я вам давно еще когда-то сказал, что предав друга, вы нажили себе извечного врага. И враг этот уже не нуб. И теперь я буду иметь честь постоянно доказывать вам это... .

Ты и после этого будешь продолжать гнуть позицию, мол "Римляне-то бедняги хотят сдаться и рады бы сложить оруже, но злобный ДЛ никак не идет на мировую"? Более того, даже если забыть про этот пост, мол за давностью лет он уже не имеет такого значения... читаем сегодняшнее сообщение.

Quote (Октавиан)
III. От ранее заявленных территорий Римской Империи в составе провинций Италия, Африка, Азия и Македония Рим не отказывается, однако учитывая, что в настоящее время они завоеваны варварами и Римом не контролируются, признает их в состав Римской Империи временно не входящими.

Тобишь получаем, что Римляне, живя на своей выкупленной Белгике, имеют территориальные притязания ко многим ныне существующим кланам бывшего Тороса, в том числе ДА, ДЛ, MF, Корсары Тороса и тп. Тобишь всех тех, кого вы сейчас пытаетесь обвинить в геноциде в отношении к Риму. Вывод сам напрашивается, кто прав а кто виноват, или все же подсказать?

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

Сообщение отредактировал Cerebrate - Суббота, 13.12.2008, 16:44

TiM_TwiserСуббота, 13.12.2008, 17:23 | Сообщение # 43
Quote (Ivan7777)
Протестую. Этак они около Луны свои галы, под эту темку поставят))))

Ваня, спокойно... ты так не волнуйся. Я имею ввиду, что мы игрорируем границы, обьявленые РИ.

ComanСуббота, 13.12.2008, 17:31 | Сообщение # 44
Тим, по нашему мнению принципальное согласие вести переговоры было озвучено императором, но вот как раз реакции от альянса ДЛ не прозвучало. Кроме требований о капитуляции неофициальных. С точки зрения логики шаг за вами, но тем не менее при участии специального представителя сената СПКР при императоре РИ был выработан документ, отражающий мирные пожелания РИ.

ОктавианСуббота, 13.12.2008, 17:39 | Сообщение # 45
Гриф: Официально.
К сожалению, в виду того, что Римская Империя уже имеет печальный опыт принятия подобных предложений: http://warchaos.3dn.ru/forum/11-754-22275-16-1213977474 (посты 1-й, 14 и 15), мы вынуждены требования о капитуляции отклонить.
Ибо, как показывает вышеприведенная история, совершенно ясно, что любые дипломатические уступки трактуются кланом ДЛ только как слабость. И после принятия одних условий, выдвигаются другие, все новые, но уже более ужесточенные, которые всеравно неминуемо ведут к войне.
Однако, несмотря на вышеизложенное, Римская Империя, под неослабевающим давлением своих союзников хоть и с тяжелым сердцем, но все-таки еще раз (повторно) подтверждает свое согласие на мир и выражает надежду, что ДЛ также захочет явить миру свое всегдаподчеркиваемое человеколюбие и подтвердит стремление к миру, без навязывания неприемлемых условий

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

Поиск:

Используются технологии uCoz