Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
XopC | Суббота, 13.12.2008, 17:47 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Октавиан) мы вынуждены требования о капитуляции отклонить. думаю разговаривать больше не о чем. на "нет" и суда нет
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Суббота, 13.12.2008, 17:48 |
|
| |
Октавиан | Суббота, 13.12.2008, 17:49 | Сообщение # 47 |
| Quote (XopC) думаю разговаривать больше не о чем. А можно не "раздумывания", а официальную позицию?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
_malysh_ | Суббота, 13.12.2008, 18:06 | Сообщение # 48 |
| Quote (Booingot) А еще, наверное, лучше, как сам Малыш, бросить свой клан Повставцы, который сейчас покрыт плесенью, и дружно перейти в стан врагов. Ни один из Повстанцев не вошел в состав ДЛ до официального роспуска клана.
RastaBiker
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 13.12.2008, 18:07 | Сообщение # 49 |
Посмотри и задумайся
| Quote (XopC) думаю разговаривать больше не о чем. на "нет" и суда нет Всё понятно ДЛ накаляет обстановку.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
XopC | Суббота, 13.12.2008, 18:10 | Сообщение # 50 |
| Quote (Ivan7777) Всё понятно ДЛ накаляет обстановку. в каком месте? на предложения мира в свое время, пациент реагировал неадекватно, рвал на себе рубашку и казенные простыни, на требование капитуляции в данный момент реагирует более сдержанно, чем тогда, но все равно отрицательно. итог однозначен, РИ сами делают все для накаливания обстановки и войны хотят. да и к тому-же, я так и не увидел ни одного конкретного предложения от РИ для наступления мира, ибо если совершили ошибку в прошлом, то нужно её как либо исправлять, а прощать ошибки думаю мы не будем.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Суббота, 13.12.2008, 18:15 |
|
| |
_malysh_ | Суббота, 13.12.2008, 18:14 | Сообщение # 51 |
| Вы или глупы или стебетесь по полной. Никто не накаляет обтановку выше нормы. Объективно: два клана в состоянии войны. Клан, вытесненный со своей территории поселился на новом месте. Он же, этот клан объявил о "вечной вражде". Третья сила вмешивается в конфликт под надуманным предлогом. И после этого мы накаляем обстановку? Октавиан, признавай капитуляцию. Вот после капитуляции уже кто угодно может ратовать за бедных и несчастных РИ, если, конечно же, ДЛ выдвенет невыполнимые условия капитуляции. Все просто. Для танкистов: капитуляция РИ --> наши условия --> принятия или непринятие условий РИ и мировым сообществом
RastaBiker
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 13.12.2008, 18:15 | Сообщение # 52 |
Посмотри и задумайся
| Quote (XopC) на требование капитуляции в данный момент реагирует более сдержанно, чем тогда, но все равно отрицательно. Задрали вы со своей капитуляцией, я понимаю что вами рулит человек которому 3 рейх нравится, и у него пунктик по поводу капитуляции....
|
|
| |
_malysh_ | Суббота, 13.12.2008, 18:19 | Сообщение # 53 |
| Quote (Ivan7777) я понимаю что вами рулит человек которому 3 рейх нравится, и у него пунктик по поводу капитуляции.... Следи за словамиДобавлено (13.12.2008, 18:19) --------------------------------------------- Если уж за слово "богомерзкий" в бан отправляют, то за такие слова (обвинение в фашизме) тем более по репе словить можно
RastaBiker
|
|
| |
XopC | Суббота, 13.12.2008, 18:19 | Сообщение # 54 |
| Quote (Ivan7777) Задрали вы со своей капитуляцией, я понимаю что вами рулит человек которому 3 рейх нравится, и у него пунктик по поводу капитуляции.... попрошу левых людей и кланы в конфликт не влезать, а заодно потереть ветку от подобного флуда.
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 13.12.2008, 18:19 | Сообщение # 55 |
Посмотри и задумайся
| Quote (_malysh_) Следи за словами а мне чего следить? У меня нет ака с названием 3 рейх.....
|
|
| |
Eugen | Суббота, 13.12.2008, 18:20 | Сообщение # 56 |
| Обычно сначала выдвигают условия капитуляции а уж потом решаеться принимать их или нет а не наоборот
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
_malysh_ | Суббота, 13.12.2008, 18:22 | Сообщение # 57 |
| Quote (XopC) попрошу левых людей и кланы в конфликт не влезать, а заодно потереть ветку от подобного флуда. Да лан, это же обсуждение. Пусть свою желчь изливает. Мы все записываем  Добавлено (13.12.2008, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Eugen) Обычно сначала выдвигают условия капитуляции а уж потом решаеться принимать их или нет а не наоборот Ага, сначала Германию поделили на сферы влияния, а потом уже она капитулировала.
RastaBiker
|
|
| |
XopC | Суббота, 13.12.2008, 18:24 | Сообщение # 58 |
| Quote (Eugen) Обычно сначала выдвигают условия капитуляции а уж потом решаеться принимать их или нет а не наоборот принципиального согласия не было, было только принципиальный отказ, значит и обсуждать какие-либо условия, как я понимаю смысла не имеет.
|
|
| |
Eugen | Суббота, 13.12.2008, 18:25 | Сообщение # 59 |
| А японию не делили она капитулировала после того как выдвинули требования о капитуляции
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 13.12.2008, 18:26 | Сообщение # 60 |
| Quote (_malysh_) Вы или глупы или стебетесь по полной. Ну так можно услышать позицию ДЛ с грифом "Официально"? Или будете продолжать стебаться?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |