Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
ksardas | Воскресенье, 14.12.2008, 11:39 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (Booingot) Я так понимаю, вы стремитесь все в лички вынести, чтобы там потешиться, поунижать *смотрит на посты ивана*
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 14.12.2008, 12:59 | Сообщение # 152 |
| В общем почитав эту тему становится ясно одно- никто не хочет мира. Дарк Легион хочет закончить войну с Римом, которая была начата уже очень давно и названа римом войной до последнего живого игрока, сам рим сдаваться не собирается, хотя это очевидное самоубийство. Однако и мортийским кланам скучно выращивать морковку и смотреть на усиление клана Дарк Легион, поэтому они и решили найти какой-никакой повод для развязывания с ним войны. И бессмысленна вся эта полемика, которую тут развели. Она имела бы смысл, если действительно была бы хоть одна сторона, которая хочет мира. Но скажу честно, в частности к спкр- повод вы нашли, мягко говоря, не лучший. Все равно остается очевидным то, КТО будет виноват в мировой войне. Свалить все на ДЛ уже не получится
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
BM-BSK | Воскресенье, 14.12.2008, 13:20 | Сообщение # 153 |
| Не стоит и забывать об интересах клана Корсары Тороса, заявление Октовиана о том что они оставляют за собой право на завоеванные земли римской империи нашим кланам звучит как прямая угроза то что рано или поздно римские войска прийдут к нам её отбивать....Поэтому капитуляция римской империи с выплатой контрибуции (размер будет установлен в ходе личных переговоров, если таковые состоятся) и отказ от всех земель в бывшем Торосе это единственное условие мира...Мы тоже имеем гордость и помним то что нас собирались снести римские легионы когда мы поселились на границах рима а в результате клан из 4 человек не только устоял но и покорил часть рима. Если уважаемый сенатор Коман считает себя посредником в переговорах то пусть и выполняет данную миссию, я пока не получил ниодного сообщения!
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 14.12.2008, 14:13 | Сообщение # 154 |
| Quote (BM-BSK) Мы тоже имеем гордость Что вы там, простите, имеете? Гоооооооордость? ДЛ снес кланы ваших игроков, разрушил их города! (Попроси, на всякий случай, своих соправителей освежить тебе память). И это все было еще, между прочим, до войны с Римом. А вы, вместо того, чтобы объединиться и отомстить обидчику, утерлись и встали под его знамена. Где ж тогда была ваша хваленая гордость? А теперь вы о ней вдруг вспомнили? Ха-ха-ха! О какой гордости идет речь? Quote (BM-BSK) помним то что нас собирались снести римские легионы То, что вас СОБИРАЛИСЬ (хотя это ложь воспринятая, очевидно, под влиянием политической пропаганды того же ДЛ) снести, - вы помните, а то что ДЛ ваши родные кланы СНЕС, - это вы забыли. Однобокая какая-то у вас память, господа... . (Ромом чтоли залитая... ?)
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
BM-BSK | Воскресенье, 14.12.2008, 14:54 | Сообщение # 155 |
| Мне понятно твоё мнение и я так понимаю условия наши ты не принимаешь! А тыкать мне то что было до этого ты права не имеешь потому как не знаешь что и как было. То что я не могу здесь выложить пост с вашего форума о предложении потренировать ваших нубов на нас не доказывает того что таких планов у вас не было, и тем более даже на форуме вархи вы где-то проговорились что напали бы и на нас и на БЛ.
|
|
| |
ragnarek1 | Воскресенье, 14.12.2008, 15:01 | Сообщение # 156 |
| Сразу извиняюсь за мат. Да блин, надоело уже читать срач с обеих сторон. Зачемразводить демагогию - порвали мирные договора и начали холивар!!11 Мат порезал, в след раз +20% BM-BSK
|
|
| |
Levandov | Воскресенье, 14.12.2008, 15:08 | Сообщение # 157 |
| 100% +1 плюсег сказал как отрезал золотые слова,особенно Убрал цитаты с матом. BM-BSK
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 14.12.2008, 15:54 | Сообщение # 158 |
| Quote (BM-BSK) А тыкать мне то что было до этого ты права не имеешь Имею. Потому как все предельно очевидно. Quote (BM-BSK) ...потому как не знаешь что и как было. Ну так а ты просвети, дабы все воотчию и в полной мере смогли осознать степень вашего нравственного возвышения. Quote (BM-BSK) То что я не могу здесь выложить пост с вашего форума о предложении потренировать ваших нубов на нас не доказывает того что таких планов у вас не было Доказывает! Не можешь представить доказательства, - не флуди. Иначе становишься похожим на Лордвана. Тот тоже где-то что-то от кого-то услышал, на основе этого вообразил себе страшилку, и сам же испугавшись ее, кинулся всем выдавать ее за действительность.Добавлено (14.12.2008, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (BM-BSK) Мне понятно твоё мнение и я так понимаю условия наши ты не принимаешь! Ну вот уже и становится понятным, что в случае принятия условий ДЛ, начнут появлятся условия разных там Корсаров, ББ, и пр...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
BM-BSK | Воскресенье, 14.12.2008, 16:13 | Сообщение # 159 |
| Quote (Октавиан) Ну вот уже и становится понятным, что в случае принятия условий ДЛ, начнут появлятся условия разных там Корсаров, ББ, и пр... Если захочешь узнать наши условия я всегда есть в аське ( можешь её спросить у комана)
|
|
| |
_malysh_ | Воскресенье, 14.12.2008, 16:45 | Сообщение # 160 |
| хех, уже зубки начали прорезаться то. Видать помощь СМС себе обеспечил. А так молчал и не слышно было. Смотри губки юошеские не порань зубками то. Сыны Тора, в лице нынешних правителей Корсаров сражались до конца. Сражались мужественно и храбро. Без грязи, с юморком. Параллельно общаясь с нами в аське. Их пример всего лишь доказывает, что мы не проводим геноцид врагов. Разгромили клан. Создался новый. А с новым кланом уже строили новые взаимоотношения. И таким людям, как Корсары мы не побоимся подставить спину.
RastaBiker
|
|
| |
Faliko | Воскресенье, 14.12.2008, 16:52 | Сообщение # 161 |
| И вот сейчас вы вдруг решили, что можно нападать? И кто вы после этого, как не кровожадные убийцы?
|
|
| |
ragnarek1 | Воскресенье, 14.12.2008, 17:02 | Сообщение # 162 |
| Quote (Faliko) И вот сейчас вы вдруг решили, что можно нападать? И кто вы после этого, как не кровожадные убийцы? Нападать нужно тогда, когда враг слаб. Это повлечет за собой меньшие потери со стороны нападающих и скорейшую победу.
|
|
| |
Jagir | Воскресенье, 14.12.2008, 17:04 | Сообщение # 163 |
| Quote (ragnarek1) Нападать нужно тогда, когда враг слаб Звериная тактика...но не согласится трудно
Snowball
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 14.12.2008, 17:41 | Сообщение # 164 |
| Почему звериная? Логичная.
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
ksardas | Воскресенье, 14.12.2008, 17:47 | Сообщение # 165 |