Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
TiM_Twiser | Воскресенье, 14.12.2008, 21:58 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Quote (Coman) Все касты магов миротворческкого контингента направленны в сторону агрессора, прервавшего переговоры и высадившегося на чужую территорию. Если бы это сделал Октавиан - отрезали бы его. Постарайтесь не использовать нашу доверчивость и явно не давать преимущество одной из сторон конфликта. Этим вы войну не прекратите, я вам гарантирую.Добавлено (14.12.2008, 21:58) --------------------------------------------- и все таки можно получить ответ на вопрос: Коман, теперь задача "миротворцев" не допустить чтобы из этого разразилась Мировая война. Я правильно понимаю задачу "миротворцев"?)
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Incognito | Воскресенье, 14.12.2008, 21:59 | Сообщение # 212 |
| Quote (TepKuH) на ваших гопников, пока тоже. Налет совершаете вы, а не SPQR. (Внимание!) Неправильное использование слова "гопник".Добавлено (14.12.2008, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (TiM_Twiser) Коман, теперь задача "миротворцев" не допустить чтобы из этого разразилась Мировая война. Я правильно понимаю задачу "миротворцев"?) Я так понимаю, цель ваших вопросов - не дать СПКР вмешаться в ваш геноцид?
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
Mimo | Воскресенье, 14.12.2008, 22:02 | Сообщение # 213 |
| Quote (Incognito) Я так понимаю, цель ваших вопросов - не дать СПКР вмешаться в ваш геноцид? Много уважаемый Incognito, я так понимаю цель ваших постов столкнуть 2 клана к войне ? И на войне, как на войне.... слово геноцид тут не приемлимо так как октавиан сам как то сказал что будет воевать до последнего солдата,мы свои требования выставили
Сообщение отредактировал Mimo - Воскресенье, 14.12.2008, 22:05 |
|
| |
Incognito | Воскресенье, 14.12.2008, 22:05 | Сообщение # 214 |
| Quote (Mimo) Много уважаемый Incognito, я так понимаю цель ваших постов столкнуть 2 клана к войне ? Моя цель - не дать столкнуться двум кланам по имени РИ и ДЛ в войне. Учитесь думать правильно.
|
|
| |
Mimo | Воскресенье, 14.12.2008, 22:07 | Сообщение # 215 |
| Quote (Incognito) Моя цель - не дать столкнуться двум кланам по имени РИ и ДЛ в войне. Учитесь думать правильно. Тогда вы опаздали на полгодика(точной даты не знаю)
|
|
| |
Rem | Воскресенье, 14.12.2008, 22:07 | Сообщение # 216 |
| Quote (Incognito) не дать столкнуться двум кланам по имени РИ и ДЛ в войне Что-то с памятью моей стало.... Полгода как война уже идет
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 14.12.2008, 22:07 | Сообщение # 217 |
| Quote (Incognito) Налет совершаете вы, а не SPQR. (Внимание!) Неправильное использование слова "гопник". не налет, а боевая операция. Налеты делаете Вы.Добавлено (14.12.2008, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Rem) Полгода как война уже идет +1
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Incognito | Воскресенье, 14.12.2008, 22:10 | Сообщение # 218 |
| Quote (Mimo) Тогда вы опаздали на полгодика(точной даты не знаю) Quote (Rem) Что-то с памятью моей стало.... Полгода как война уже идет Вы в теме ситуации на Бельгике, а не в Торосе.
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 14.12.2008, 22:11 | Сообщение # 219 |
| Инкогнито. Тут говорить больше не о чем. Не опускайся до попыток что-то доказать людям, которые слушают только себя. Они вообще понимают только силу. Миротворцы будут выполнять свой долг. Ждем присоединения к миротворческому контингенту лордов из других стран.
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 14.12.2008, 22:21 | Сообщение # 220 |
| Quote (Incognito) Вы в теме ситуации на Бельгике, а не в Торосе. ситуация в том что я в курсе того что было в Торосе хотя бы потому что мало того что соблаговился и почитал весь форум относительно всей политики. Так еще и соизволил поговорить со многими лидерами тамошних кланов. А не как ты путать СПКР с РИ)))
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 14.12.2008, 22:22 |
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 14.12.2008, 22:38 | Сообщение # 221 |
| Quote (BM-BSK) Коман скажи а почему ваши миротворческие касты магии направлены чётко в одну сторону!? ты бы накидал кустов и огнестенок на сторону откуда герои рима подходят!? Что, действительно не понимаешь? Или прикидываешься? Да потому что вы - агрессоры. А агрессоры потому что вы (да, да теперь уже вы) отказались от дважды запрошенного через посредника у вас мира. И потому, что мы более слабая сторона т.к. у вас 16 (как тут сказано) лордов, а у нас всего только 6... . Впрочем с вашими представлениями о гордости и чести этого не понять... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 14.12.2008, 22:45 | Сообщение # 222 |
| Октавиан, перестань оскорблять и давай просто воевать. Добавлено (14.12.2008, 22:45) --------------------------------------------- Кстати давно отправляю тебе запросы в асю, раза четыре уже. Авторизируй, пожалуйста.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
BM-BSK | Воскресенье, 14.12.2008, 22:48 | Сообщение # 223 |
| Октовиан, мне лично НИКТО НЕ ПИСАЛ...НИ КОМАН НИ ТЫ!
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Rem | Воскресенье, 14.12.2008, 22:49 | Сообщение # 224 |
| Quote (Incognito) Вы в теме Для тех, кто не в теме. Идет война. с окончания активной фазы и до настоящего времени прошел ни один день. Никаких "мирных инициатив" со стороны РИ не было. О чем думали в это время "миротворцы"? И только завидев армаду ДЛ и союзников у своих берегов и видимо испугавшись (могу ошибаться, но впечатление такое) Октавиан сквозь зубы что-то процедил о мире. А если бы ДЛ не продолжило войну, то мирного предложения ,я думаю, мы не услышали бы еще очень долго. Т.е. по логике именно действия ДЛ и союзников привели к появлению хоть какой-то мироной инициативы. Эх если б на пару недель пораньше....
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 14.12.2008, 22:49 | Сообщение # 225 |
| Интересно, а почему "миротворцы" игнорируют предложение программного мира, которое я им скинул?
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Воскресенье, 14.12.2008, 22:50 |
|
| |