Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
Октавиан | Воскресенье, 14.12.2008, 22:52 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Quote (TiM_Twiser) Октавиан, перестань оскорблять и давай просто воевать. Прости, а где оскарбления? Кокретно? Или на этом форуме уже любое, отличное от вашего мнение уже считается оскорблением? Quote (TiM_Twiser) Кстати давно отправляю тебе запросы в асю, раза четыре уже. Авторизируй, пожалуйста Я аськой практически не пользуюсь. Но лично для тебя сейчас зайду и авторизую.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 14.12.2008, 22:56 | Сообщение # 227 |
| Quote (Cerebrate) Интересно, а почему "миротворцы" игнорируют предложение программного мира, которое я им скинул? А почему это вдруг тебе должны включать программный мир? Ты оформил договор как ДЛ или Корсары?
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 14.12.2008, 22:58 | Сообщение # 228 |
| Quote (TiM_Twiser) Кстати давно отправляю тебе запросы в асю, раза четыре уже. Авторизируй, пожалуйста Зашел, но никто авторизоваться не просится...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 14.12.2008, 23:00 | Сообщение # 229 |
| Забавно. А как миротворцы могут выполнять свои МИРО-творческие обязанности, не имея мирного договора с одной из сторон, принимающей участие в конфликте? Впрочем, если это так важно для вас, какой договор нужно оформить?
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Воскресенье, 14.12.2008, 23:01 |
|
| |
Coman | Воскресенье, 14.12.2008, 23:03 | Сообщение # 230 |
| А зачем ты нам сдался. Живешь себе в бывшей Азии или где ты там живешь - вот и живи.
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 14.12.2008, 23:08 | Сообщение # 231 |
| Прекрасно. В таком случае соизволь взглянуть на ситуацию с нашей стороны. Клан MF изначально принимал участие в войне с РИ в одном союзе с ДЛ и Корсарами. Теперь, когда первая, торосовская стадия войны, окончена, мы вместе с Дарк Легионом плывем на Белгику, к которой ваше СПКР вообще никакого отношения не имеет. Затем вы, под флагом каких то там "миротворцев", высаживаетесь в районе конфликта, к которому вообще никакого отношения не имеете, и отказываетесь подписывать с одной из враждующих сторон программный мир. Кто после этого агрессор? Если называете себя миротворцами- соизвольте подписать ненападение со ВСЕМИ сторонами конфликта. Если не хотите этого делать- так и скажите, что "Мы, СПКР, высадились на Белгику и вступаем в войну против MF вместе с Римом".
|
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 14.12.2008, 23:13 | Сообщение # 232 |
| Quote (Октавиан) Ну так а ты просвети, дабы все воотчию и в полной мере смогли осознать степень вашего нравственного возвышения. Quote (Октавиан) Тот тоже где-то что-то от кого-то услышал, на основе этого вообразил себе страшилку, и сам же испугавшись ее, кинулся всем выдавать ее за действительность. Quote (Октавиан) Ну так а ты просвети, дабы все воотчию и в полной мере смогли осознать степень вашего нравственного возвышения. Quote (Октавиан) Тот тоже где-то что-то от кого-то услышал, на основе этого вообразил себе страшилку, и сам же испугавшись ее, кинулся всем выдавать ее за действительность. Надо отдать должное, все твои оскорбления хорошо завуалированы, так как ты далеко не глуп. Но все же это оскорбления. Могу тебе посоветовать отвечать только на серьезные сообщения, игнорируя тех, кто пришел сюда просто постебатся. Предупреждаю, что тему об этом я развивать не буду, можеш не отвечать по этому пункту. На счет аськи: жаль, что не пользуешся. Каким способом можно с тобой связатся и поговорить в онлайн режиме? Мессенджер какой нить, скайп? Добавлено (14.12.2008, 23:10) --------------------------------------------- видимо я ошибся номером аси. Будь добр дай в личку правильный номер. Добавлено (14.12.2008, 23:13) --------------------------------------------- сори за ошибку с цитированием
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Incognito | Воскресенье, 14.12.2008, 23:21 | Сообщение # 233 |
| Quote (Cerebrate) Кто после этого агрессор? Агрессоры вы с самого начала, с момента объявления дешевого "ультиматума" РИ и нападения на них.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 14.12.2008, 23:23 | Сообщение # 234 |
| Quote (Incognito) Агрессоры вы с самого начала, с момента объявления дешевого "ультиматума" РИ и нападения на них. Рим сам отказался подписывать мир, когда им это предлагали, и именно рим обьявил войну "до победного конца". Более того, именно рим обьявил, что намерен захватывать территории, где сейчас проживают 4-5 кланов. На данный момент именно они являются агрессорами, что бы вы там себе не придумывали.
|
|
| |
Incognito | Воскресенье, 14.12.2008, 23:26 | Сообщение # 235 |
| Quote (Cerebrate) им сам отказался подписывать мир, когда им это предлагали Отказ от подписания заставляемого мира не является актом агрессии.
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 14.12.2008, 23:26 | Сообщение # 236 |
| http://ru.wiktionary.org/wiki/агрессор
Сообщение отредактировал Coman - Воскресенье, 14.12.2008, 23:32 |
|
| |
Faliko | Воскресенье, 14.12.2008, 23:27 | Сообщение # 237 |
| Возьмите уже линейки и идите померяйтесь. Чесное слово, не понятно, что тут еще обсуждать? Факт на лицо - ДЛ напал на РИ. Все. Что было, что будет - не важно. Важно то, что есть сейчас.
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 14.12.2008, 23:30 | Сообщение # 238 |
| Quote (Incognito) Отказ от подписания заставляемого мира не является актом агрессии. Все верно, он является показателем желания продолжения войны. В таком случае агрессором нельзя назвать ни одну из сторон(или обе), посколько желание войны есть и у ДЛ и у РИ. Они лишь взаимно удовлетворяют желания друг друга Coman, я правильно вас понял- на время проведения операции программный мир подписан не будет?
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 14.12.2008, 23:39 | Сообщение # 239 |
| Faliko, сколько можно тебе повторять, что война между ДЛ и РИ никогда не прекращалась, а лишь была в последнее время в неактивной фазе. Я, хоть и левый чел, вижу формальную правоту ДЛ.
Сообщение отредактировал Errandir - Воскресенье, 14.12.2008, 23:40 |
|
| |
Incognito | Воскресенье, 14.12.2008, 23:43 | Сообщение # 240 |
| Quote (Errandir) Я, хоть и левый чел, вижу формальную правоту ДЛ. Правоту в непрекращающейся агрессии ДЛ?
Сообщение отредактировал Incognito - Воскресенье, 14.12.2008, 23:43 |
|
| |