War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
IncognitoПонедельник, 15.12.2008, 00:18 | Сообщение # 256
Статус: Offline
Quote (Cerebrate)
Поскольку "миротворцы" отказались подписать с одной из враждующих сторон программный мир на время проведения БД, мы не рассматриваем их как "миротворцев", в отношении нас они являются лишь группой аборигенов, по каким-то причинам оказавшихся в месте боевых действий. В случае, если будут замечены какие-то поползновения в сторону наших отрядов с явной целью оказания физического вмешательства в конфликт(в том числе и применение магии), по этим отрядам будет открыт немедленный оборонительный огонь.

Записано.

Журнал "Мортийский Обозреватель" №01
Журнал "Мортийский Обозреватель" №02

ОктавианПонедельник, 15.12.2008, 00:28 | Сообщение # 257
Quote (BM-BSK)
Повторюсь...НИ ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ МИРНОЙ ИНИЦИАТИВЫ КРОМЕ ВЯЛОГО СОГЛАСИЯ НЕТУ. У Комана есть моя аська можете стучать писать и тд тп, я жду.
Да не стоит так надрываться (капс в инете - это признак повышенного тона) и повторяться. Чего с тобой говорить? Как ДЛ скажет, - так и поступишь.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

ragnarek1Понедельник, 15.12.2008, 08:58 | Сообщение # 258
Читать ересь последних 5-7 страниц лень.
В общем для албанцев, неадекватов и прочих прекрасных людей:

1. Давным-давно в Торосе началась война между ДЛ и РИ. В ходе которой образовалось 2 лагеря (РИ+АГ, ДЛ+ДА+Корсары+ББ+Фантазеры). Кто войну начал не важно, ибо это НИКАКОЙ роли не играет. Этот этап окончился объявлением постоянной войны со стороны РИ.
Это факт.

2. После неудачной торосовской кампании РИ фактически сбежало на Белгику под защиту СПКР, тем самым обезопасив себя от продолжения войны на их территориях. (Подло, но эффективно. Есть возможность развиться и подготовиться к продолжению БД. Моя ересь)
Это тоже факт.

3. После передачи Белгики в собственность РИ, войска антиРИвовской коалиции начали вторжение на территорию перманентного врага с целью получить от игры фае и поообстрелять нубов (например, Тера). Т.к. мир подписан не был, все действия ДЛ и союзников вполне обоснованны и законны.
Это факт намба 3.

4. Некие кланы, почему решившие, что могут быть судиями для объединенных Мортии и Тороса, провозгласи начало миротворческой операции по защите бедных-бедных РИ от злого и страшного ДЛ. Официальная позиция СПКР - предотвращение войны, а точнее (насколько мне доступно) нераспространение этого конфликста на весь мир и защита РИвовцов от тотального сноса.
Это факт (точно, последнее предложение с некоторой натяжкой).
Но есть одно НО - почему это Коман сотоварищи рвут попу ради дяди Окты? Он нуб и его геноцидит ДЛ? И добрые СПКРовцы решили встать на защиту слабых, притесненных и обездоленных? Верится слабо...

Итого что мы имеем? Часть СМС под эгидой миротворцев защищает одну из воюющих сторон. Но для чего?
Моя версия: вскоре ожидается новая мировая, в самом близком приближении СМС против ОСК часть вторая. Причем ДЛ является часть ОСК... Так что довольно выгодно в подбрюшье Тороса такого союзника как РИ, ведь за помощь на Белгике и вспомнив старые обиды Окта поведет рати Римской Империи на Торос, уж я то не сомневаюсь.
Далее констатируем... СМС в лице СПКР культивирует естественного врага ДЛ для будущей войны с ОСК или чем-то в этом духе.

ComanПонедельник, 15.12.2008, 09:33 | Сообщение # 259
Не надо смешивать ДЛ+ДА+Корсары+ББ+Фантазеры и ОСК. В ОСК никто кроме ДЛ не проявляет агрессивных намерений, и тем более не плывет через пол мира сносить в ноль другой клан.

BM-BSKПонедельник, 15.12.2008, 10:43 | Сообщение # 260
Quote (Coman)
Ничего себе. От нас на форуме было прямо выложено предложение подписать мир в том раскладе который есть, когда Октавиан живет на Бельгике, а ДЛ у себя без всяких прочих условий. Это было, но это было проигнорировано.

А ты думаешь нам как фактическе стороне победителю в данный момент выгодно за просто так подписывать мир с римской империей?
Quote (Октавиан)
Как ДЛ скажет, - так и поступишь.

Тебе если бы не сказали Октовиан не надо не подписывай капитуляцию мы тебя защитим, тыбы тоже тут щяс на форуме не писал про войну и готовность оборонятся или нападать.

Давай так, перевод на счет клана Корсары Тороса в размере 500тысяч золотых и мы умываем руки и подписываем мир. wink

Quote (Coman)
Не надо смешивать ДЛ+ДА+Корсары+ББ+Фантазеры и ОСК. В ОСК никто кроме ДЛ не проявляет агрессивных намерений

Корсары Тороса не входят в состав ОСК!

:blahblah: = ЫЫЫ

ComanПонедельник, 15.12.2008, 10:59 | Сообщение # 261
Вот и я говорю что не входят. А Рагнерек ставит в своем посте знак равенства между ОСК и вашим Альянсом.

NogachПонедельник, 15.12.2008, 11:01 | Сообщение # 262
У нас все равно сетка договоров. В этом мире все связаны

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

БатяняПонедельник, 15.12.2008, 11:09 | Сообщение # 263
Quote (TepKuH)
Начинать войну надо тогда когда уже победил (с) Лао-цзы

из него же. Войну выиграть не так и сложно, труднее выиграть мир.

Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.

ragnarek1Понедельник, 15.12.2008, 11:09 | Сообщение # 264
Quote (Coman)
Вот и я говорю что не входят. А Рагнерек ставит в своем посте знак равенства между ОСК и вашим Альянсом.

предложение из моего поста в студию.

TepKuHПонедельник, 15.12.2008, 11:10 | Сообщение # 265
Quote (Батяня)
труднее выиграть мир.

мудрый человек этот Лао)
Мир так просто нам не отдадут))ыыы

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

NogachПонедельник, 15.12.2008, 11:13 | Сообщение # 266
коль начали китайца цитировать то из него же:

Тот, кто знает, не говорит. Тот, кто говорит, не знает

Завулон. Дневной дозор.

БатяняПонедельник, 15.12.2008, 11:25 | Сообщение # 267
Quote (Faliko)
Возьмите уже линейки и идите померяйтесь

а вот с линейкой как раз бегает твой правитель. и его бесконечные ехидства и "типо снисхождения" меня долго просили, ну и я согласился.... и т.д. алле, гараж. расчехлитесь (РИ) там. или воюйте, или подтирайся и капитулируйте, угу, безоговорочно tongue

Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.

ComanПонедельник, 15.12.2008, 11:39 | Сообщение # 268
Quote (Nogach)
Тот, кто знает, не говорит. Тот, кто говорит, не знает

В современном мире это можно расширисть: Тот кто знает, гворит, делая вид что не знает.

NogachПонедельник, 15.12.2008, 11:41 | Сообщение # 269
Quote (Coman)
Тот кто знает, гворит, делая вид что не знает.

и наоброт даже чаще чем так)

Завулон. Дневной дозор.

ragnarek1Понедельник, 15.12.2008, 11:44 | Сообщение # 270
Quote (ragnarek1)
Quote (Coman)

предложение из моего поста в студию.

Я еще жду

Поиск:

Используются технологии uCoz