Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
Sokell | Понедельник, 15.12.2008, 13:43 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Eugen, Прежде чем кого либо обвинять научился бы сам выполнять взятые на себя обязательства и договоренности... А то в своем глазу бревна не видим... А на других кидаемся Те уж доказали, что ты человек который может нагло лгать и нарушать личные договора... А BM-BSK написал что не будет преследовать беженцев... а не клан РИ и то что его клан в находиться в состоянии войны с кланом РИ.... Причем тут клан и беженцы с клана? На мой взгляд, то Корсары Тороса как и ДЛ да и другие кланы не преследуют людей или вновь оброзовавшиеся кланы из беженцев из клана РИ.... Если разберать текст то: 1) BM-BSK дословно обещает: "КОРСАРЫ ТОРОСА не намерены вести боевые действия против богомерзких беженцев из римской империи 2) "весь флот собранный у границ материка бельгика и бывшей арены тороса является следствием агрессивного поведения беженского флота римской империи шпионажа и нарушения границ клана" Тут нет ни слова что флот РИ вышел из состава РИ, то есть расценивается как передислоцировавшийся враг 3) И основная часть: "И напомню...римская империя и клан Корсары Тороса находятся в состоянии войны-мир не был подписан". Так что BM-BSK ни в каком месте себе не противоречил и темболее не нарушал своего слова....
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Понедельник, 15.12.2008, 13:47 |
|
| |
TepKuH | Понедельник, 15.12.2008, 13:46 | Сообщение # 287 |
| Quote (Eugen) Сносить 16 VS 6 ? мы не за красивой игрой пришли
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 15.12.2008, 13:50 | Сообщение # 288 |
| Quote (TepKuH) мы не за красивой игрой пришли А за чем пришёл лично ты?
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Sokell | Понедельник, 15.12.2008, 13:52 | Сообщение # 289 |
| Quote (XopC) Eugen вот ты, тыже выходил с РИ и мирно жил в Торосе, чего тебя опять занесло то?, а ведь знал что война идет и пока поражение не осознаете не закончиццо, значит это твое решение попасть под риск сноса, так чего счас тут городить? Да потому, что я под давлением Имма договорился с ним о том что он подписывает со мной мир не помогает врагам. Он согласился, а потом подло под прикрытием диверсии напал на меня и нападал на союзников... Когда я ему это предъявил он ушел в отказ... Когда я привел доказательства, он сказал что мы боимся сильных врагов и убежал опять РИ. Я ему сказал, что больше боюсь подлых врагов а не сильных ....
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 15.12.2008, 13:55 | Сообщение # 290 |
| Quote (Eugen) А за чем пришёл лично ты? А ты меня видиш? А вообще потренировать нубов, там 1 или 2 человека старички. Там ведь нету ни Винса, ни Хорса, ни Ноги, ни Волчера... Алекс Лев только есть из старого состава. И то скорее помогать рулить новичками
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 15.12.2008, 13:57 |
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 15.12.2008, 13:57 | Сообщение # 291 |
| На территории острова Бельгика от Альянса находятся только Alex~Kvas, Valdar и BM-BSK. Где вы увидели 16 игроков мне не понятно. Хватит вводить в заблуждение, тех, кто не с востоянии проверить ваши данные.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 15.12.2008, 14:02 | Сообщение # 292 |
| Quote (TiM_Twiser) Хватит вводить в заблуждение, тех, кто не с востоянии проверить ваши данные. да там же, где и некоторые игроки видят по 20-30 человек на арене от нас ыыыыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 15.12.2008, 14:04 | Сообщение # 293 |
| Quote (TepKuH) это говорит человек из окон замка которого виднеются более 50 галов) Quote (TiM_Twiser) На территории острова Бельгика от Альянса находятся только Alex~Kvas, Valdar и BM-BSK. Где вы увидели 16 игроков мне не понятно. Хватит вводить в заблуждение, тех, кто не с востоянии проверить ваши данные. Вы сначала сами договоритесь сколько вас а потом вводите народ в заблуждение
|
|
| |
BM-BSK | Понедельник, 15.12.2008, 14:06 | Сообщение # 294 |
| Отрадно наблюдать как римские легионы боятся новичков =)
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
XopC | Понедельник, 15.12.2008, 14:08 | Сообщение # 295 |
| Quote (Eugen) Вы сначала сами договоритесь сколько вас а потом вводите народ в заблуждение Quote (TiM_Twiser) На территории острова Бельгика от Альянса находятся только Alex~Kvas, Valdar и BM-BSK. Где вы увидели 16 игроков мне не понятно. Хватит вводить в заблуждение, тех, кто не с востоянии проверить ваши данные. ну так и что ты хочешь сказать то? у вас там галеоны по суше на белгике ездют?Добавлено (15.12.2008, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (BM-BSK) Отрадно наблюдать как римские легионы боятся новичков =) каковы легионы такова и реакция ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 15.12.2008, 14:15 | Сообщение # 296 |
| Quote (Eugen) Вы сначала сами договоритесь сколько вас а потом вводите народ в заблуждение а где это мы говорили что нас там 16? Но мы расчитываем на самый плохой исход.
|
|
| |
Incognito | Понедельник, 15.12.2008, 14:15 | Сообщение # 297 |
| Quote (BM-BSK) Отрадно наблюдать как римские легионы боятся новичков =) Они не боятся, они считают сколько патронов на вас потребуется.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
Сообщение отредактировал Incognito - Понедельник, 15.12.2008, 14:16 |
|
| |
Mimo | Понедельник, 15.12.2008, 14:19 | Сообщение # 298 |
| Quote (Incognito) Они не боятся, они считают сколько патронов на вас потребуется. какие патроны ? Есть стрелы,ядра,торпеды))ну на кройняк плеть креспа)но некаких патронов нету
|
|
| |
XopC | Понедельник, 15.12.2008, 14:21 | Сообщение # 299 |
| Quote (Incognito) Они не боятся, они считают сколько патронов на вас потребуется. Quote (Mimo) какие патроны ? fool Есть стрелы,ядра,торпеды))ну на кройняк плеть креспа)но некаких патронов нету не переживай, просто он в другой реальности живет, отличной от реальной и игровой
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 15.12.2008, 14:23 | Сообщение # 300 |
| Quote (BM-BSK) Отрадно наблюдать как римские легионы боятся новичков =) Странно я не считал тебя, TepKuHа, или TiM_Twiser, новичками ...
|
|
| |