Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
BM-BSK | Понедельник, 15.12.2008, 14:33 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Quote (Eugen) Странно я не считал тебя, TepKuHа, или TiM_Twiser, новичками ... Евген ну если вы так испугалист только нас, то спасибо мне очень лестно Токо там тёркин и в помине не появлялся ещё.
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 15.12.2008, 14:36 | Сообщение # 302 |
| а Тим не очень воин, хороший очень хороший воин, но опыта высадки на острова не имеет)) вроде как)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
bomb | Понедельник, 15.12.2008, 14:39 | Сообщение # 303 |
| Мдя, 21 страница))))) Где Ксардас? Уже давно нужно к како-му то выводу)))
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 15.12.2008, 14:41 | Сообщение # 304 |
| мне лень. я ментально воздействую на ДЛ, СПКР и РИ. правда как то криво воздействую, надо буит передатчик купить какой-нибудь
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
bomb | Понедельник, 15.12.2008, 14:43 | Сообщение # 305 |
| Quote (ksardas) мне лень. я ментально воздействую на ДЛ, СПКР и РИ. правда как то криво воздействую, надо буит передатчик купить какой-нибудь Совсем ты разленился))))))))))))))))
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
XopC | Понедельник, 15.12.2008, 14:46 | Сообщение # 306 |
| Quote (ksardas) надо буит передатчик купить какой-нибудь я слышал будто Октавиан прячет миелофон в подвале, он воздействовал им на нубские умы в Торосе.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 15.12.2008, 14:47 | Сообщение # 307 |
| дык война то идет Ксар норм поработал)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 15.12.2008, 14:50 | Сообщение # 308 |
| Quote (Eugen) Quote (Cerebrate) Предательство- если посреди войны ты вышел из клана и перерезал своих бывшех соалов, которые стояли с тобой плечом к плечу в одном строю (Для тех кто не в курсе Cerebrate был игроком клана Риская Империя до начала войны) Не мути воду. Я никогда не стоял плечом к плечу ни с одним римлянином, кроме Артеса. Ваш клан был лишь временным бременем, которое мне пришлось взвалить на себя, дабы избежать сноса на нубской стадии развития. Что касается остальных цитат- так было до того момента, когда был подписан союзный договор с кланом Корсары Тороса. После его подписания не зависимо от моего желания/не желания наш клан находится в состоянии войны с римом, посколько у Корсаров с вами война. Проще говоря- ты в очередной раз доказываешь, что не способен сопоставить даже два отдельно взятых факта, что уж говорить о данной ситуации. Иди пораскладывай какие-нибудь детские паззлы, может умнее станешь...
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 15.12.2008, 14:55 | Сообщение # 309 |
| Quote (Eugen) Вы сначала сами договоритесь сколько вас а потом вводите народ в заблуждение Quote (Eugen) Странно я не считал тебя, TepKuHа, или TiM_Twiser, новичками ... Теркин и Я не учавствуем в высадке. В высадке учавствуют только три игрока о которых я сказал выше.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 15.12.2008, 15:16 | Сообщение # 310 |
| Quote (TiM_Twiser) Теркин и Я не учавствуем в высадке. В высадке учавствуют только три игрока о которых я сказал выше. Ага, вы просто на подхвате.... Или ждете возможности высадиться по другому....
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
BM-BSK | Понедельник, 15.12.2008, 15:20 | Сообщение # 311 |
| Quote (TiM_Twiser) Теркин и Я не учавствуем в высадке А им пофиг, им лишь бы приплесть сюда всех=)) не удивлюсь если там ещё кто-нить окажется.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 15.12.2008, 15:20 | Сообщение # 312 |
| Quote (Eugen) Ага, вы просто на подхвате.... пока не говори хоп. Quote (Eugen) Или ждете возможности высадиться по другому.... или плыву сча к Учебному Легиону СПКР или к Австралии или еще куда))) тут можно только гадать)
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 15.12.2008, 15:32 | Сообщение # 313 |
| Quote (ragnarek1) (Подло, но эффективно. Есть возможность развиться и подготовиться к продолжению БД. Моя ересь) Сам понимаешь что это ересь. И, наверное, даже знаешь, что с ней сделать. Ну так вот и сделай. PS Слышишь, Винц, какой ты, однако, ко всем твоим достоинствам, еще и человек подлый оказывается... . Это ж я твой совет воплотил в жизнь... . Это ж ты мне сказал, что бы ты сделал на моем месте, - а я и послушался... . Quote (BM-BSK) Тебе если бы не сказали Октовиан не надо не подписывай капитуляцию мы тебя защитим, тыбы тоже тут щяс на форуме не писал про войну и готовность оборонятся или нападать. Тебе этого не понять конечно..., но хоть попытайся представить, что никто ничего мне не говорил и не обещал. Просто, когда меня спросили что я намерен делать, я ответил, что буду с ними, или без них, стоять стоять до конца. А уж как поступить им - это им решать. Они решили так, как решили... . Вот и все. Quote (BM-BSK) Давай так, перевод на счет клана Корсары Тороса в размере 500тысяч золотых и мы умываем руки и подписываем мир. Похоже ты не знаешь себе цену... Quote (BM-BSK) дальше можешь не старатся меня скомпромитировать. Quote (XopC) Quote (Чеддер) 1. Мочи Казлов! cool мочим И мы тоже. Quote (Батяня) ...там. или воюйте, или подтирайся и капитулируйте, угу, безоговорочно Ай-я-яй! Не хамил бы девушке, умнее бы выглядел... возможно... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 15.12.2008, 15:39 | Сообщение # 314 |
| Quote (Октавиан) Сам понимаешь что это ересь. И, наверное, даже знаешь, что с ней сделать. Ну так вот и сделай. Хочешь оспорить, что РИ фактически сбежало на Белгику под крыло на тот момент более сильного защитника?
|
|
| |
BM-BSK | Понедельник, 15.12.2008, 15:44 | Сообщение # 315 |
| Quote (Октавиан) Похоже ты не знаешь себе цену... Ты хочешь предложить другую сумму, давай я слушаю.
|
|
| |