Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
Eugen | Понедельник, 15.12.2008, 11:47 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Quote (BM-BSK) Ещё раз от имени Клана КОРСАРЫ ТОРОСА заявляю. КОРСАРЫ ТОРОСА не намерены вести боевые действия против богомерзких беженцев из римской империи, Quote (BM-BSK) А ты думаешь нам как фактическе стороне победителю в данный момент выгодно за просто так подписывать мир с римской империей? лог атаки - только одной из многих На Крепость напал Черный Парус владелец BM-BSK. Стена получила урон 40. И где у этого человека находиться честь? если непрошло и недели от того как он ОФИЦИАЛЬНО от имени клана заявлял что нападать они не будут?
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 15.12.2008, 12:01 | Сообщение # 272 |
| Eugen, не вырывай строчки из контекста. БМ-БСК тогда сказал, что Корсары не будут преследовать в случпе капитуляции РИ.
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 15.12.2008, 12:06 | Сообщение # 273 |
| Quote (ragnarek1) Eugen, не вырывай строчки из контекста. БМ-БСК тогда сказал, что Корсары не будут преследовать в случпе капитуляции РИ. И где ты нашёл строчки о капитуляции??????????????????????????????????????????????????????????? Quote (BM-BSK) Ещё раз от имени Клана КОРСАРЫ ТОРОСА заявляю. КОРСАРЫ ТОРОСА не намерены вести боевые действия против богомерзких беженцев из римской империи,весь флот собранный у границ материка бельгика и бывшей арены тороса является следствием агрессивного поведения беженского флота римской империи шпионажа и нарушения границ клана. Так же концентрация сил клана была проведена в следствии обнаружения более сильного флота римской империи в составе 5 галов октавиана 4 галов спирта 6 галов евгена в непосредственной близости от границ ( в 5 клетках) якобы армада собранных там галов всех подряд это всего лишь несколько галов которые были в непосредственной близости от арены которые участвовали в ловле кряков. И напомню...римская империя и клан Корсары Тороса находятся в состоянии войны-мир не был подписан
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 15.12.2008, 12:08 | Сообщение # 274 |
| Quote (Eugen) И напомню...римская империя и клан Корсары Тороса находятся в состоянии войны-мир не был подписан
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 15.12.2008, 12:12 | Сообщение # 275 |
| Quote (BM-BSK) И напомню...римская империя и клан Корсары Тороса находятся в состоянии войны-мир не был подписан Quote (BM-BSK)) Ещё раз от имени Клана КОРСАРЫ ТОРОСА заявляю. КОРСАРЫ ТОРОСА не намерены вести боевые действия против богомерзких беженцев из римской империи, Да этот человек умудрился сказать ложь в 1 сообщении
|
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 15.12.2008, 12:19 | Сообщение # 276 |
| Eugen, ты идиот или просто притворяешься? В сообщении БМа чотко написано, когда, где и почему Корсары не убудт вести огонь по РИвовцам.
|
|
| |
BM-BSK | Понедельник, 15.12.2008, 12:46 | Сообщение # 277 |
| Моё предложение об окончании войны с римом и подписания мира вы сможете найти в одном из топиков на форуме, дальше можешь не старатся меня скомпромитировать.
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 15.12.2008, 13:14 | Сообщение # 278 |
| Какое смешное обсуждение. С одной сторонеы не понятно почему Октавиан не может сказать "Мы проиграли и Капитулируем, отказываемся от приитязаний на старые территории". С другой стороны как только он это скажет - все победители захотят по мульону контрибуций. В итоге и Октавиану стремно признавать капитуляцию, и победители встали в позу и держат кота в мешке. Выхода три: 1. Мочи Казлов! 2. Первым сдасться Октавиан и будет ждать Third Reih в правители РИ 3. Первыми сдадутся победители и наконец объявят 20тистраницожданную контрибуцию впридачу к капитуляции и отказу от территориальных притязаний. ... По моему мнению наиболее возможны первые 2 варианта. Что же хотят стороны - фана на год или небольшого мира перед фаном на год? Смотрите дальше нашу мыльную оперу на канале Политика. С вами был корреспондент из прибрежных вод Бельгики..мы уходим на дно)
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 15.12.2008, 13:23 | Сообщение # 279 |
| Quote (BM-BSK) Моё предложение об окончании войны с римом и подписания мира вы сможете найти в одном из топиков на форуме, дальше можешь не старатся меня скомпромитировать. сначала Пообещали что не нападете Потом НАПАЛИ А потом предложили заведомо неосуществимый мир для снесенного клана И Это не компроментация? ВЫ ВЛЯПАЛИСЬ ПО УШИ  Добавлено (15.12.2008, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Cerebrate) Предательство- если посреди войны ты вышел из клана и перерезал своих бывшех соалов, которые стояли с тобой плечом к плечу в одном строю (Для тех кто не в курсе Cerebrate был игроком клана Риская Империя до начала войны) Quote (Cerebrate) Во-вторых от клана MF в войне участие принимал только я, и это было мое личное решение, моя личная месть за все обиды и выплаты дани. На фронте, который организовал я, изначально были ТОЛЬКО мои войска Quote (Cerebrate) Позиция клана- нейтральная. КЛАН официально войну не обьявлял. Я действую в рамках личных интересов. Quote (Cerebrate) Клан MF изначально принимал участие в войне с РИ в одном союзе с ДЛ и Корсарами.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 15.12.2008, 13:24 | Сообщение # 280 |
| Quote (Чеддер) 1. Мочи Казлов! cool мочим
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 15.12.2008, 13:28 | Сообщение # 281 |
| Quote (Eugen) ВЫ ВЛЯПАЛИСЬ ПО УШИ это говорит человек из окон замка которого виднеются более 50 галов)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 15.12.2008, 13:31 | Сообщение # 282 |
| Quote (TepKuH) это говорит человек из окон замка которого виднеются более 50 галов) Это относилось только к тем кто сознательно лгали на форуме раз Во вторых я не боюсь быть снесенным А вот добавит ли это чести тем кто сносит? Сносить 16 VS 6 ?
|
|
| |
Mimo | Понедельник, 15.12.2008, 13:32 | Сообщение # 283 |
| почему 16??нас помоему 15))))
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 15.12.2008, 13:35 | Сообщение # 284 |
| я даже не знаю скоко нас там)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
XopC | Понедельник, 15.12.2008, 13:35 | Сообщение # 285 |
| Quote (Eugen) А вот добавит ли это чести тем кто сносит? Сносить 16 VS 6 ? блин запарили ныть, не хотели, чтоб вас сносили нуно было головой думать раньше, Eugen вот ты, тыже выходил с РИ и мирно жил в Торосе, чего тебя опять занесло то?, а ведь знал что война идет и пока поражение не осознаете не закончиццо, значит это твое решение попасть под риск сноса, так чего счас тут городить? в данном инциденте виновата только недальновидная политика руководства РИ и не более того.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |