Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
Октавиан | Воскресенье, 14.12.2008, 23:48 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (TiM_Twiser) Надо отдать должное, все твои оскорбления хорошо завуалированы, так как ты далеко не глуп Спасибо. Quote (TiM_Twiser) Но все же это оскорбления. Не вижу, Тим, Не вижу... . Если это оскарбления - пожалуйтесь куда-нибудь в ОСК... . Quote (TiM_Twiser) Могу тебе посоветовать отвечать только на серьезные сообщения, игнорируя тех, кто пришел сюда просто постебатся. Предупреждаю, что тему об этом я развивать не буду, можеш не отвечать по этому пункту. Да я так и делаю. Одного весьма достойного человека (Лордвана) я уже игнорирую, потому как я знаю, что мне до его умственных способностей никогда не подняться. (Просто боюсь выглядеть на его фоне слишком... ну ты меня, уверен, понял... . ) Ну а насчет ответов, - это дело клнечно твое... . Номер в личку сейчас дам. Добавлено (14.12.2008, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Cerebrate) посколько желание войны есть и у ДЛ и у РИ. Ошибочка... . Повторяю для тех, кто... не внимательно в общем читает топик, а потом делает глубокомысленные выводы: С моей стороны уже дважды было подтверждено согласие на мир! Так что, раскладка несколько поменялась... . И агрессор теперь - ДЛ... . Не надо нивого вводить в заблуждение...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
BM-BSK | Воскресенье, 14.12.2008, 23:49 | Сообщение # 242 |
| Повторюсь...НИ ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ МИРНОЙ ИНИЦИАТИВЫ КРОМЕ ВЯЛОГО СОГЛАСИЯ НЕТУ. У Комана есть моя аська можете стучать писать и тд тп, я жду.
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 14.12.2008, 23:52 | Сообщение # 243 |
| НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО В АСЬКУ писать не будет. Кто хотел мира, мог его оформить на форуме за 2-3 часа, т.к. этого все ждали. Таких не нашлось со стороны ДЛ. Высадка началась и боевые действия идут, а мы просто не запасли столько миротворцев что бы разграничить все ваши 16 логинов.
|
|
| |
LordYureK | Воскресенье, 14.12.2008, 23:52 | Сообщение # 244 |
| Я вообще в танке) )И броненосцы мои бороздят океаны, а Дирики с ядреными боеголовками заполонили весь Торос
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
BM-BSK | Воскресенье, 14.12.2008, 23:54 | Сообщение # 245 |
| Quote (Coman) НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО В АСЬКУ писать не будет. Кто хотел мира, мог его оформить на форуме за 2-3 часа, Фактически ни от Вас как миротворцев, ни от Октовиана движений в сторону мира не будет. Т.е. Вам нужна война. ))
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Slawa | Воскресенье, 14.12.2008, 23:54 | Сообщение # 246 |
| РИ не собирается капитулировать с отказом от своих потеряных территорий в торосе, которые уже заняты другими кланами. О. Белгику никто у них отбирать не собирается насколько мне известно. При желании можно легко договориться, но видимо Октавиан чувствуют у себя за спиной сильную поддержку поэтому не желает отказываться от своих амбициозных планов по возращению своих утраченых земель.
Corector, DL, сумеречный дозор арены
|
|
| |
Cerebrate | Воскресенье, 14.12.2008, 23:57 | Сообщение # 247 |
| Quote (Slawa) видимо Октавиан чувствуют у себя за спиной сильную поддержку поэтому не желает отказываться от своих амбициозных планов по возращению своих утраченых земель. Скоро галстук зажует... 
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Faliko | Воскресенье, 14.12.2008, 23:58 | Сообщение # 248 |
| Лично мне война не нужна. Она у меня УЖЕ есть. Вот сейчас, по факту, ДЛ нападает лично на меня. И вряд ли они уйдут. Как было сказено выше - они ж готовились, ресурсы тратили, им теперь за счет меня это окупить надо...
|
|
| |
Coman | Воскресенье, 14.12.2008, 23:59 | Сообщение # 249 |
| Quote (BM-BSK) Фактически ни от Вас как миротворцев, ни от Октовиана движений в сторону мира не будет. Т.е. Вам нужна война. )) Ничего себе. От нас на форуме было прямо выложено предложение подписать мир в том раскладе который есть, когда Октавиан живет на Бельгике, а ДЛ у себя без всяких прочих условий. Это было, но это было проигнорировано. Quote (Slawa) но видимо Октавиан чувствуют у себя за спиной сильную поддержку поэтому не желает отказываться от своих амбициозных планов по возращению своих утраченых земель. Помогать Октавиану отбирать какие либо земли где-то в Торосе никто не собирается. СМС по своему уставу - оборонительный союз, а отбирать вшестером земли на расстоянии в пол мира у других кланов - это страшная конечно угроза. Явно ДЛ не мог пройти мимо такой ужасной и реалистичной угрозы со стороны Октавиана.
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 15.12.2008, 00:02 | Сообщение # 250 |
| Quote (Coman) Помогать Октавиану отбирать какие либо земли где-то в Торосе никто не собирается. а именно это и делает Октавиан, прикрываясь вами. Хотя блин. нафига спорить, если мир четко разграничен на две части, каждая из которых верит в свою правоту? не понимаю, лишний флуд.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Coman | Понедельник, 15.12.2008, 00:04 | Сообщение # 251 |
| А ты сам кстати в какой части?
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 15.12.2008, 00:06 | Сообщение # 252 |
| Quote (Coman) А ты сам кстати в какой части? лично я для себя все решил, когда я пошел на Белгику. если это не будет угрожать остальным сокланам, то я выйду из клана.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 15.12.2008, 00:07 | Сообщение # 253 |
| Quote (Incognito) Правоту в непрекращающейся агрессии ДЛ? Я вижу, что у ДЛ есть формальный повод для продолжения войны. Северную и Южную Корею помните? У них то же самое: неподписанный мир. Так что КНДР (как и ДЛ) может спокойно начинать БД, формально у них есть такое право. С другой стороны, не вижу особой доблести такой толпой лезть добивать столь ослабленную Римскую Империю. Но это уже их дело.
|
|
| |
Coman | Понедельник, 15.12.2008, 00:12 | Сообщение # 254 |
| Quote (ksardas) лично я для себя все решил, когда я пошел на Белгику. если это не будет угрожать остальным сокланам, то я выйду из клана. http://warchaos.3dn.ru/forum/11-1228-42534-16-1229287906 в свете вот этого и дальше - наверное уже пора.
|
|
| |
Cerebrate | Понедельник, 15.12.2008, 00:14 | Сообщение # 255 |
| Поскольку "миротворцы" отказались подписать с одной из враждующих сторон программный мир на время проведения БД, мы не рассматриваем их как "миротворцев", в отношении нас они являются лишь группой аборигенов, по каким-то причинам оказавшихся в месте боевых действий. В случае, если будут замечены какие-то поползновения в сторону наших отрядов с явной целью оказания физического вмешательства в конфликт(в том числе и применение магии), по этим отрядам будет открыт немедленный оборонительный огонь.
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |