Декларация о миротворческом контингенте на Бельгике.
|
|
XopC | Понедельник, 15.12.2008, 16:02 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Quote (Eugen) Ага, вы просто на подхвате.... Или ждете возможности высадиться по другому.... а где мой флот с героями скажешь? ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 15.12.2008, 16:18 | Сообщение # 317 |
| Quote (ragnarek1) Хочешь оспорить, что РИ фактически сбежало на Белгику под крыло на тот момент более сильного защитника? Нет, хочу оспорить, что это подло. Я из-за чужой спины никого не атаковал. Ни одного и никогда. Quote (BM-BSK) Ты хочешь предложить другую сумму, давай я слушаю. Я не хочу тебя оскорблять столь ничтожными суммами... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 15.12.2008, 16:24 | Сообщение # 318 |
| Quote (Октавиан) Нет, хочу оспорить, что это подло. Я из-за чужой спины никого не атаковал. Ни одного и никогда. Приношу извинения, видимо друга неправильно поняли. Я не говорил, что РИ кого-то атаковало, я всего-лишь предположил, что временное укрытие на Белгике является шагом в сторону возвращения потерянных земель.
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 15.12.2008, 17:00 | Сообщение # 319 |
| Quote (ragnarek1) Приношу извинения, Конечно принимаются. Ибо подло бы было с моей стороны, находясь на территории SPQR уничтожать вражеские юнниты. Я этого не делал. И тому есть множество свидетелей (даже ТерКин был удивлен, что его не потопили ). Поэтому ни о какой подлости, считаю, тут речи идти не может. Quote (ragnarek1) я всего-лишь предположил, что временное укрытие на Белгике является шагом в сторону возвращения потерянных земель. Вот именно: "ты предположил". Т.е. это всего лишь твои предположения... . Пусть они таковыми и остаются. PS Попытки "пришить" мне угрозу мирным землям других кланов в Торосе, логики тоже не выдерживают. Я уже это (кажется Rem'у) на примере ДЛ где-то выше объяснял...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Rem | Понедельник, 15.12.2008, 17:40 | Сообщение # 320 |
| Пятнадцатый раз все по кругу. Но отвечу на это Quote (Октавиан) Попытки "пришить" мне угрозу мирным землям других кланов в Торосе, логики тоже не выдерживают. Я уже это (кажется Rem'у) на примере ДЛ где-то выше объяснял... Quote (Rem) Что тут непонятного? Quote (Октавиан) Гриф: Официально. К сожалению, в виду того, что Римская Империя уже имеет печальный опыт принятия подобных предложений: http://warchaos.3dn.ru/forum/11-754-22275-16-1213977474 (посты 1-й, 14 и 15), мы вынуждены требования о капитуляции отклонить. Че-то это о другом..... И еще. Quote (Октавиан) Как это ни тяжело, но под троекратным неослабевающем давлением союзников я подтверждаю готовность к заключению мира с блоком ДЛ... angry Что мешало "миролюбивому" Октавиану озвучить это на пару недель раньше, а не когда войска союзников показались у стен. Или он считал, что находясь за спиной СПКР он в полной безопасности и можно продолжать войну?
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
Coman | Понедельник, 15.12.2008, 17:47 | Сообщение # 321 |
| А вы не могли бы уточнить, с кем Октавиан продолжал войну? Какой конкретно, корабль, подводная лодка, герой или шарик был сбит, потомплен или уничтожен?
|
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 15.12.2008, 17:50 | Сообщение # 322 |
| Quote (Coman) А вы не могли бы уточнить, с кем Октавиан продолжал войну? Какой конкретно, корабль, подводная лодка, герой или шарик был сбит, потомплен или уничтожен? Суть не важно продолжадись или нет БД. Суть важно, что мир не был подписан.
|
|
| |
Rem | Понедельник, 15.12.2008, 17:55 | Сообщение # 323 |
| Quote (Coman) А вы не могли бы уточнить, с кем Октавиан продолжал войну? После окончания военных действий подписывается мирный договор. Иначе война не закончена. В случае неподписания мира, но прекращения боевых действий подписывается перемирие. (как у нас с Японией). Ни мирного договора ни перемирия подпивано не было. => Боевые действия продолжаются. То что кто-то не топит/сбивает никакой роли не играет. В этом случае Октавиан мог объявить одностороннее перемирие. Такого я что-то не нашел. Наоборот, я уже приводил цитаты Октавиана, свидетельствующие о его стремлении к продолжению войны. Повторяться не буду.
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 15.12.2008, 18:01 | Сообщение # 324 |
| Quote (Coman) А вы не могли бы уточнить, с кем Октавиан продолжал войну? Какой конкретно, корабль, подводная лодка, герой или шарик был сбит, потомплен или уничтожен? Коман, ты отлично сам знаешь, что Октавиан сбежал с Тороса и поселился у вас на острове. Мы не могли с ним продолжать боевые действия, не нарушая границу с СПКР. Ты стараешся упрекнуть нас в нашей терпеливости и нежелании воевать с вами?
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Coman | Понедельник, 15.12.2008, 18:04 | Сообщение # 325 |
| Еще раз для не желающих понимать - Октавиан с вами не воевал. Мы ясно дали понять, что на поддержку можно рассчитывать только в случае если нападут на него, если нападет он - это его проблемы, ибо СМС союз оборонительный. Так что ни малейшего стимула на кого-то нападать у Октавиана не было. Вот это я и хотел сказать.
|
|
| |
TORN | Понедельник, 15.12.2008, 18:10 | Сообщение # 326 |
| Quote (Coman) Еще раз для не желающих понимать - Октавиан с вами не воевал. Странно, вроде была война.... ДЛ что вы делаете??? Проявите снисходительность и благородство!!! Оставте растерзанный РИ в покое!!! Ведь вы же, идя на поводу своих прихотей, развязываете новую МИРОВУЮ войну???? Вам это же не надо!!! Или нет??? P/S TiM_Twiser особый респект за карту...
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
Сообщение отредактировал TORN - Понедельник, 15.12.2008, 18:10 |
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 15.12.2008, 18:10 | Сообщение # 327 |
| Кхм... Коман, думаю вашу точку зрения (всего СМС?) все-все поняли... Но только почему вы так активно не пытаетесь понять, что война не прекращалась? И ДЛ и его союзники просто-напросто решили перенести театр военных действий на Белгику, а не куда-то еще.
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 15.12.2008, 18:11 | Сообщение # 328 |
| Я понимаю еще когда вы защищали Октавиана, находящегося у вас на территории, но теперь остров вам не пренадлежит и все что там происходит это НЕ ВАШЕ ДЕЛО.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 15.12.2008, 18:12 | Сообщение # 329 |
| Quote (TORN) Странно, вроде была война.... ДЛ что вы делаете??? Проявите снисходительность и благородство!!! Оставте растерзанный РИ в покое!!! Ведь вы же, идя на поводу своих прихотей, развязываете новую МИРОВУЮ войну???? Вам это же не надо!!! Или нет??? ДЛ идет на войну. Развызывать или нет новую мировую сейчас решает СМС, а именно СПКР своим "миротворческим" вмешательством.
|
|
| |
Rem | Понедельник, 15.12.2008, 18:14 | Сообщение # 330 |
| Quote (Coman) Мы ясно дали понять, что на поддержку можно рассчитывать только в случае если нападут на него, если нападет он - это его проблемы, ибо СМС союз оборонительный А каким боком РИ к СМС относится? Нигде этого не нашел. Я так понял, что когда у уважаемых оппонентов не хватает аргументов, то они вместо дискуссии ставят в очередной раз заезженную пластинку о том, что "Октавиан хороший, не надо его бить"
|
|
| |