Война Альянс vs СПКР и К (для обсуждения)
|
|
TepKuH | Четверг, 25.12.2008, 09:26 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (Easy) А вообще топик называется Альянс против СПКР и скажу я вам что идет война война для тебя кончилась) не успев начаться) А если хочешь про войну) то все города Изи осажденны) ыыы
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Герцог | Четверг, 25.12.2008, 09:57 | Сообщение # 182 |
| Quote (TepKuH) война для тебя кончилась) не успев начаться) А если хочешь про войну) то все города Изи осажденны) ыыы война ни когда не заканчивается ))))
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 25.12.2008, 10:27 | Сообщение # 183 |
| Quote (Герцог) война ни когда не заканчивается )))) Октавиан поделился с тобой новыми планами воссоздания Рима? ... а вообще выкупить героев в КЦ и вперед)
Сообщение отредактировал Чеддер - Четверг, 25.12.2008, 10:28 |
|
| |
BaralginSPB | Четверг, 25.12.2008, 11:09 | Сообщение # 184 |
| Quote (ksardas) Баралгин, ну может хватит эту агитацию? Ну кто станет воевать против ДЛ вместе с СМС? Ну всем же глубоко по барабану)))) Ну во первых не путайте СМС и ДЛ с их компанией - ДЛ и Ко - это чистое незамутненное даже вкраплениями правды и чести - ЗЛО. ЗЛО в своем истинном обличаи, если хотите первородная ТЬМА. А ТЬМА лжет, извращает факты, предает своих бывших сторонников и всё только ради поставленной цели... а цель у неё одна ВЕСЬ МИР, сожрать и поглатить МИР...ВСЕЛЕННУЮ... и потому сейчас у Всех очень маленький выбор: - стань тьмой или светом. Ибо тьма не даст выбора или ты тьма или ты умреш - яркий пример РИ. Так вот те кто не хочет становиться тьмой - те и будут сражаться. И пусть я умру и буду умирать раз за разом, но не преклонюсь перед ТЬМОЙ! Свет лишь горит в наших душах! Пламенем сердца стучит! Адские планы разрушим!!! Тьму закопем в гранит! Quote (Errandir) BaralginSPB, вставлять рисунки в полную величину - дурной тон. Представь, каково медленным модемщикам будет тянуть эту страницу. Сорь - буду сжимать).
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Четверг, 25.12.2008, 11:15 |
|
| |
TepKuH | Четверг, 25.12.2008, 11:15 | Сообщение # 185 |
| Quote (BaralginSPB) ЗЛО в своем истинном обличаи, если хотите первородная ТЬМА. Подмена понятий. Зло и тьма это разные вещи. Как мягкое и теплое. Это раз. Quote (BaralginSPB) А ТЬМА лжет, извращает факты, предает своих бывших сторонников и всё только ради поставленной цели... а цель у неё одна ВЕСЬ МИР и потому сейчас у Всех очень маленький выбор: - стань тьмой или умри. Тьма одна из сущностей мира как и свет. Без света не будет тьмы без тьмы не будет и света. Тьма не может врать или говорить правда. Тьма это отсутствие света) Quote (BaralginSPB) И пусть я умру и буду умирать раз за разом, но не преклонюсь перед ТЬМОЙ! у тебя нет другого выбора как только пасть. ЗЫ. Все зло в нашем мире велось под личиной света. Начиная от крестовых походов...
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 25.12.2008, 11:16 |
|
| |
BaralginSPB | Четверг, 25.12.2008, 11:17 | Сообщение # 186 |
| Quote (TepKuH) у тебя нет другого выбора как только пасть. Я птица ФЕНИКС - спроси у Летящих 
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 25.12.2008, 11:22 | Сообщение # 187 |
| Quote (BaralginSPB) Я птица ФЕНИКС biggrin - спроси у Летящих biggrin Мы Барлинг не Летящие. Сжигание еретиков наш профиль мы умеем, это делать, мы любим это делать, мы для этого и были рождены в этом мире. Я бы на твоем месте искал бы себе новый дом) ыыы. Две недели Барлинг, две недели, потерпи дружок) и твои дома загорят в очищающем пламени)ыыы
|
|
| |
Sokell | Четверг, 25.12.2008, 11:33 | Сообщение # 188 |
| BaralginSPB, А Октавиан знает что ты его уж похоронил? И так к сведенью у нас с РИ мирный неразрывный договор Так кто тут у нас лжец? Мы не мешали вам вести войны, а вы да... Это не мы под прикрытием мирного договора вставляли вам палки в колеса... Это не мы призываем всех к Мировой войне в Мортии... Так что кто не надо передергивать факты. Все что сейчас происходит это исключительно вина СПКР...Добавлено (25.12.2008, 11:33) --------------------------------------------- За частую Тьма честнее света, так как она не склона к интригам и прямолинейна 
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Cerebrate | Четверг, 25.12.2008, 11:45 | Сообщение # 189 |
| BaralginSPB, лан тебе, какой вы нафик свет? У вас в альянсе вон даже зерги есть
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
BaralginSPB | Четверг, 25.12.2008, 11:49 | Сообщение # 190 |
| Quote (Sokell) А Октавиан знает что ты его уж похоронил? - Свет должен был защитить собрата и он встал на его защиту - свет не мог поступить по иному. Quote (Sokell) И так к сведенью у нас с РИ мирный неразрывный договор - на десер что-ли оставили? Quote (Sokell) Это не мы под прикрытием мирного договора вставляли вам палки в колеса... Это не мы призываем всех к Мировой войне в Мортии... Так что кто не надо передергивать факты. Все что сейчас происходит это исключительно вина СПКР... Бла Бла Бла .... слышал это тысячу раз в другом виде и под другим соусом - истина от этого не изминилась. Странно что ТЬМА перед тем как СОЖРАТЬ свой завтрак ещё извиняется - "Извените щас я вас буду кушать" Ну и соответственно кушает Quote (Sokell) За частую Тьма честнее света, так как она не склона к интригам и прямолинейна Согласен - зачем с едой церемонится - сожрал вот и всё Истина тьмы. 
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 25.12.2008, 11:55 | Сообщение # 191 |
| Quote (BaralginSPB) - на десер что-ли оставили? Мы чтим мировое право. 5ь месяцев если Окт не начнет "подкидывать свиней" Quote (BaralginSPB) Бла Бла Бла .... слышал это тысячу раз в другом виде и под другим соусом - истина от этого не изминилась. Да, истина как была так и осталось истиной, СПКР - агрессоры.
|
|
| |
Vincento | Четверг, 25.12.2008, 12:05 | Сообщение # 192 |
| Quote (TepKuH) Да, истина как была так и осталось истиной, СПКР - агрессоры. Да,тут двух мнений быть не может.Если бы СПКР хотели мира они бы не стали нам мешать вести нашу войну с РИ. А так как они далеко не дураки- они осознавали к чему это приведет. А раз все же пошли на это- значит хотели,желали войны.Ну и получили.
|
|
| |
XopC | Четверг, 25.12.2008, 12:08 | Сообщение # 193 |
| Quote (Cerebrate) BaralginSPB, лан тебе, какой вы нафик свет? У вас в альянсе вон даже зерги есть biggrin Quote (BaralginSPB) Истина тьмы.  "картинко" енто ты соклана поближе и в профиль показал? :D ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Четверг, 25.12.2008, 12:09 |
|
| |
ksardas | Четверг, 25.12.2008, 12:11 | Сообщение # 194 |
| Quote (BaralginSPB) Истина тьмы. Это Зерг. который в ВАШЕМ клане.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Coman | Четверг, 25.12.2008, 12:15 | Сообщение # 195 |
| Quote (Vincento) Если бы СПКР хотели мира они бы не стали нам мешать вести нашу войну с РИ. Вот истинное лицо агрессивно политики ДЛ: "не мешайте нам воевать, пока не ваша очередь".
|
|
| |