Война Альянс vs СПКР и К (для обсуждения)
|
|
iFox | Четверг, 25.12.2008, 12:16 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| 2BaralginSPB Твое кликушество выглядит забавным ) Как на паперти, чесслово. - Мсье, же не манж па сис жур © "Вставайте, одевайтесь"... Интересно, чем там занимались все поборники "света" до прихода ДЛ если им с колен надо подниматься? 
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
Сообщение отредактировал iFox - Четверг, 25.12.2008, 12:53 |
|
| |
XopC | Четверг, 25.12.2008, 12:18 | Сообщение # 197 |
| Quote (iFox) Интересно, чем там занимались все поборники "света" до прихода ДЛ если им с колен надо подниматся? их тщательно ставили на колени Австралы + СПКР
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Mimo | Четверг, 25.12.2008, 12:20 | Сообщение # 198 |
| Quote (XopC) их тщательно ставили на колени Австралы + СПКР biggrin гы гы гы гы=)))
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 25.12.2008, 12:54 | Сообщение # 199 |
| Quote (Coman) "не мешайте нам воевать, пока не ваша очередь" Это ваши до думки и страхи. ДЛ держит свои слова в отличии от СПКР Добавлено (25.12.2008, 12:54) --------------------------------------------- Quote (XopC) их тщательно ставили на колени Австралы + СПКР Это точно. Поэтому перед лицом тьмы остался только СПКР за его грехи. Они ведь вели войну с кланом Светлые. Где снулили почти весь клан. Вот и пожимайте плоды своей работы. Пришли освободители, возрадуйся народ Мортии!!!
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 25.12.2008, 12:55 |
|
| |
Incognito | Четверг, 25.12.2008, 12:55 | Сообщение # 200 |
| > Вот истинное лицо агрессивно политики ДЛ: "не мешайте нам воевать, пока не ваша очередь". > ДЛ: "не мешайте нам воевать, пока не ваша очередь". > "не мешайте нам воевать, пока не ваша очередь". > "воевать, пока не ваша очередь". > "... пока не ваша очередь". > "... очередь". > ... очередь. > ... очередь.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
Сообщение отредактировал Incognito - Четверг, 25.12.2008, 12:56 |
|
| |
BM-BSK | Четверг, 25.12.2008, 13:15 | Сообщение # 201 |
| Quote (BaralginSPB) Свет должен был защитить собрата и он встал на его защиту Т.е. ты фактически подтверждаешь что СПКР действовали на стороне римской империи.
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Coman | Четверг, 25.12.2008, 13:24 | Сообщение # 202 |
| Quote (TepKuH) Вот и пожимайте плоды своей работы. Вах баюс.
Сообщение отредактировал Coman - Четверг, 25.12.2008, 13:24 |
|
| |
Soldier | Четверг, 25.12.2008, 13:26 | Сообщение # 203 |
| Quote (Incognito) Вот истинное лицо агрессивно политики ДЛ: "не мешайте нам воевать, пока не ваша очередь" И не могу вспомнить ни одного их союзника который бы в итоге не подвергся их атаке.
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 25.12.2008, 13:28 | Сообщение # 204 |
| Не, всех мы еще не успели.
Volcher DareKashira
|
|
| |
XopC | Четверг, 25.12.2008, 13:35 | Сообщение # 205 |
| Quote (Soldier) И не могу вспомнить ни одного их союзника который бы в итоге не подвергся их атаке. так ну смотрим, наши союзники - все именно союзники, а не как "мы не заключали с вами союз, а всего-лишь пакт о ненападении" (С) СПКР. Отмечаю только тех кто реально состоял как союзник и так или иначе помогал нам: 1) Корсары Тороса - пока в союзе; 2) Бурнинг Блейд - пока в союзе; 3) АГ - неожиданно напали на нас в спину; 4) Май Фантази - пока в союзе; 5) ОСК - честно говоря плохо по ним знаю, ибо я с ними дел не имел (обсчаюцо на дип. уровне Ногач и Винс), но как понимаю пока прохладные союзники. по итогам я не смог вспомнить ни одного союзника на которого мы напали
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 25.12.2008, 13:41 | Сообщение # 206 |
| Quote (Coman) Вах баюс. biggrin Вах, знаю) Для этого и пешу)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Soldier | Четверг, 25.12.2008, 13:58 | Сообщение # 207 |
| Quote (XopC) итогам я не смог вспомнить ни одного союзника на которого мы напали ДЛ возможно, но я вас вижу темже БЛ. Который под руководством Винса не раз это сделал. Так что для вас все еще впереди.
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
XopC | Четверг, 25.12.2008, 14:01 | Сообщение # 208 |
| Quote (Soldier) ДЛ возможно, но я вас вижу темже БЛ. Который под руководством Винса не раз это сделал. Так что для вас все еще впереди. ну вот и не ври тогда про тот клан про который нифига не знаешь!
|
|
| |
Dark_Zlo | Четверг, 25.12.2008, 14:02 | Сообщение # 209 |
| Quote (BaralginSPB) ДЛ и Ко - это чистое незамутненное даже вкраплениями правды и чести - ЗЛО. ЗЛО в своем истинном обличаи, если хотите первородная ТЬМА. Ошибаешся!!! Зло там только одно!(да и тьма , в общем то , тоже) А моё истиное обличье , Ты можеш видеть тут , слева , на аватарке. Quote (BaralginSPB) И пусть я умру и буду умирать раз за разом, но не преклонюсь перед ТЬМОЙ! Я рад ! я очень этому рад!
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
Сообщение отредактировал Dark_Zlo - Четверг, 25.12.2008, 14:04 |
|
| |
Soldier | Четверг, 25.12.2008, 14:06 | Сообщение # 210 |
| Quote (XopC) ну вот и не ври тогда про тот клан про который нифига не знаешь! Время все покажет
|
|
| |