War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Война Альянс vs СПКР и К (для обсуждения)
MilesЧетверг, 25.12.2008, 15:46 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Свет, Тьма.... А в конце Добро опять победит Разум!

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

TiM_TwiserЧетверг, 25.12.2008, 15:47 | Сообщение # 227
Победит Воля и Разум (с)

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

VincentoЧетверг, 25.12.2008, 15:50 | Сообщение # 228

Quote (TiM_Twiser)
Винс вообще арфист.

Хто хто?)

ЧеддерЧетверг, 25.12.2008, 15:51 | Сообщение # 229
Победят Антидоминаторы biggrin
После этой войны либо весь мир прогнется под ДЛ, либо выстоит.
Джедаи на страже Старой Республики biggrin

TiM_TwiserЧетверг, 25.12.2008, 15:51 | Сообщение # 230
Quote (Vincento)
Винс вообще арфист. Хто хто?)

истинно нейтральный персонаж

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

TepKuHЧетверг, 25.12.2008, 15:57 | Сообщение # 231
Quote (BaralginSPB)
А союз вы рвете очень быстро и как раз в тот момент когда вам удобно АТАКОВАТЬ бывшего союзника.

что самое интересное только что был разговор с Солжером. Он так и не смог привести пример того как именно ДЛ именно ДЛ, а не БЛ напал на союзников. И то ситуация с БЛ очень темная и там можно спорить до скончания веков. Начиная с того что Винс соблюдал все договоры, как в договоре написанно так он и порвал союз(выжидая положенное время) и это была не война, а акт самосожжения.
Quote (BaralginSPB)
3) АГ - неожиданно напали на нас в спину; - они увидели истинное лицо ТЬМЫ и поняли чем им грозит быть с вами в союзе

Что они там увидели это уже тебе не известно. А скорее всего ты просто выдумываешь. Ибо ты не был ни в ДЛ ни в АГ.
Quote (BaralginSPB)
вы действуете по принципу: - "Стань ТЬМОЙ или УМРИ!!!"

помоему ты зарапортовался. Скажи где этот принцип озвучен или из какой логической цепочки ты это высосал. Я лишь в защиту своих слов приведу пример. Клан РИ(пока это воспоминание свежо в памяти). Он по сути наш враг. Но мы его не воююем. Ибо у нас мир и договор и ведут они себя подобающи людям которые держат свои слова.(Хотя Окт и плавает своей лодкой и снимает наши галы на свой подводный фотоаппарат, скорее всего, но мы это терпим)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 25.12.2008, 15:58

SokellЧетверг, 25.12.2008, 15:58 | Сообщение # 232
Тут сила не в ДЛ тут сила сила тех кто вместе с ДЛ.
ДЛ сильный клан но с союзниками которые понимают всю порочность и лживость позиции СПКР проявленную ими в ситуации РИ дают нам право говорить что наш Альянс честнее лжи и предательства СМС....

Сила за тем кто прав... (брат два)

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

XopCЧетверг, 25.12.2008, 16:06 | Сообщение # 233
Quote (BaralginSPB)
Хотел бы акцентировать внимание на основном смысле сказанного: - выделю biggrin
1) Корсары Тороса - пока в союзе;
2) Бурнинг Блейд - пока в союзе;
4) Май Фантази - пока в союзе;
А союз вы рвете очень быстро и как раз в тот момент когда вам удобно АТАКОВАТЬ бывшего союзника.

я не могу отвечать за будущие не свои решения, вот АГ будучи союзником (ибо выполнялись некоторые совместные проекты в том числе совместное использование арены и колодца, кстати после нападения средние игроки и нубы долго на арене недоумевали отчего енто мы стали их не пускать на колодец biggrin ) напал и порвал все договора сам.
а по поводу остальных союзников я про будущее точно сказать не могу, ибо машины времени у мну нет и предсказывать я умею, а ситуации разные бывают, так-же игроки уходят и приходят в игру и что будет через 3 месяца и далее я точно сказать не могу.
по поводу разрывов союза, расскажи когда и где мы порвали союзный договор, не как сказал Коман пакт о ненападении, а именно союз?

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

lordvanЧетверг, 25.12.2008, 16:12 | Сообщение # 234
" Вот в чем сила Австралиец? В деньгах? Вот и Римляне говорили что в деньгах... Вот у вас много денег и чего? Я вот считаю что сила в правде, у кого правда тот и сильнее" (Брат 2 в моей аранжировке =) )

Вечно мортийци и обиженные торосовци, сбежавшие к СМС всякие гадости пишут про ДЛ и СОЮЗ. Я не буду расписиваца за всех, но скажу за наш клан. С первого дня его создания мы дружим с ДЛ. Еще не разу ДЛ нас не ущемило и не обидело не словом не делом. Во время войны в которой мы стали буфером, все члены моего клана и Я в том числе получили огромную помощь как форсом так и деньгами. Все таки мы не были готовы к тому что нас предаст АГ, а тем более к войне дома, да еще и с эффектом неожиданности. Мы выжили, ДЛ освободил наши земли от супостата, так что им только респект и уважуха. И нам этот союз в несколько раз выгодней чем ДЛ. И в ДЛ и СОЮЗЕ демократия.

Вообщем с нами КРЕСП!!!

Добавлено (25.12.2008, 16:12)
---------------------------------------------

Quote (XopC)
я не могу отвечать за будущие не свои решения, вот АГ будучи союзником (ибо выполнялись некоторые совместные проекты в том числе совместное использование арены и колодца, кстати после нападения средние игроки и нубы долго на арене недоумевали отчего енто мы стали их не пускать на колодец biggrin ) напал и порвал все договора сам.
а по поводу остальных союзников я про будущее точно сказать не могу, ибо машины времени у мну нет и предсказывать я умею, а ситуации разные бывают, так-же игроки уходят и приходят в игру и что будет через 3 месяца и далее я точно сказать не могу.
по поводу разрывов союза, расскажи когда и где мы порвали союзный договор, не как сказал Коман пакт о ненападении, а именно союз?

Я помню как ты мне обозик с ресурсами кильнул =)))
Но правда благодаря тебе все так и вышло как есть сейчас =)

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

XopCЧетверг, 25.12.2008, 16:14 | Сообщение # 235
Quote (lordvan)
Я помню как ты мне обозик с ресурсами кильнул =)))

на тот момент ты состоял в Бандитах с которыми у нас тогда была война, в принципе и счас мир не подписан smile

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ErrandirЧетверг, 25.12.2008, 16:30 | Сообщение # 236
Quote (TiM_Twiser)
Я, например, хаотично добрый, Волк упорядоченно злой, Нога нейтрально злой, Винс вообще арфист.

Тогда вы не тому богу, товарищи, поклоняетесь! Если только не предположить, что Кресп - это еще одна аватара Бэйна.
Quote (TiM_Twiser)
Винс вообще арфист

Quote (TiM_Twiser)
истинно нейтральный персонаж

Тим, у тебя слишком упрощенное представление об Арфистах. wink

Ну вот, "разделился весь мир на они и мы". Выбирайте, господа, с кем вы! Те, кто подобно Солджеру, считает ДЛ чистым и незамутненным злом, - направо, те, кто тоже самое думают об Австралии, - налево. Самые умные останутся в середине. smile

MilesЧетверг, 25.12.2008, 16:36 | Сообщение # 237
Quote (Errandir)
Самые умные останутся в середине.

Между молотом и наковальней biggrin

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

MimoЧетверг, 25.12.2008, 16:36 | Сообщение # 238
Я чур налево=)там классно=)

SoldierЧетверг, 25.12.2008, 16:44 | Сообщение # 239
Quote (lordvan)
" Вот в чем сила Австралиец? В деньгах? Вот и Римляне говорили что в деньгах... Вот у вас много денег и чего? Я вот считаю что сила в правде, у кого правда тот и сильнее" (Брат 2 в моей аранжировке =) )

biggrin в данном случаи сила в численном превосходстве. Только больно рано вы себя сильнейшими объявили. Складывается впечатление что победа уже за вами. Вот только это не так. И есть мнение что так и останется tongue

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

ksardasЧетверг, 25.12.2008, 16:45 | Сообщение # 240
Никто не обьявлял) все просто вдохновлены легким продвижением.)) а я пессимист biggrin

Ночуй! Кочуй! Бухай!

Поиск:

Используются технологии uCoz